J'ai commandé un portrait 20x30 en urgence pour un enterrement qui avait lieu 3 jours plus tard, en choisissant l'option de traitement express. Le portrait m'est arrivé 24 heures plus tard, bien pro... Ver mais

A empresa respondeu
Je suis une fidèle de photoservice depuis des années. J'apprécie les tirages et surtout les livres photos que je réalise après des voyages ou à la demande d'amis. Le contact avec les interlocuteurs... Ver mais
Bonjour J'ai bien reçu la photo qui est de très bonne qualité. Mais, malgré la pochette semi-rigide, la photo est arrivée légèrement froissée, certainement due au transport postal En version... Ver mais
A empresa respondeu
Pour l'instant toujours satisfaite réalisé une trentaine d'albums. La qualité et délai correct. Si problème je téléphone et le service client est au top, aimable et professionnel. Un petit plus sera... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j’utilise photo service depuis de nombreuses années. travail toujours rigoureux, livraison rapide et emballage impeccable.

Resposta da Photoservice
Livre photos facile à réaliser. Les photos sont nettes. Commande envoyée dans les délais. Très satisfaite.

Resposta da Photoservice
Bonne expérience. Cependant moi ND bonne que les précédentes : la reliure de l’album n’est plus aussi bien faite que les précédentes

Resposta da Photoservice
Je suis fidèle à photoservice.com cependant je trouve que cette fidélité n est pas trop récompensée. De plus je trouve que les tarifs sont pas mal élevés. Mais content du service qd meme

Resposta da Photoservice
Délai de livraison trop long. 2 semaines pour recevoir la commande. De plus, j’avais exceptionnellement precisé que c’était pour un événement spécial

Resposta da Photoservice
Le prix a beaucoup augmenté en deux ans, mais la qualité ( qualité du papier, rendu des couleurs, qualité de la reliure) est très bonne ce qui fait que je reste un client fidèle, même si le prix me conduit à espacer mes commandes. J'aimerais en revanche que le logiciel pour préparer les albums s'améliore, notamment pour permettre la visulation en "grandeur réelle" du produit commandé avant de valider la commande. Il faudrait aussi enrichir les possibilités de texte ( variété des polices de caractère, possibilité de mettre plusieurs polices dans un même texte, etc.)

bonjour
j avais fait une reclamation non satisfaite sur un livre et je suis trés contente car vous m avez refait et offert gracieusement le livre corrigé des erreurs.
donc je suis trés contente de la reaction de votre service et satisfaite de la réimpression.merci
je continurais avec vous pour de futur livres déja en préparation.

Resposta da Photoservice
Qualité des tirages photos reçus inégale. Le papier est de bonne qualité, les couleurs ont un bon rendu mais une partie des impressions photos laisse apparaître des lignes de trames sur les tirages. Les imprimantes utilisées seraient-elles vieillissantes?
Aucun souci sur la livraison.

Resposta da Photoservice
Je suis très satisfaite de photoservice, j'ai commandé un second livre du mariage de ma petite fille pour lui en offrir un, photoservice me l'a envoyé dans une jolie boîte de présentation la surprise m'a été fortement agréable ça met en valeur le cadeau je remercie photoservice pour ce geste raffiné

Resposta da Photoservice
Client depuis de nombreuses années, je suis très satisfait, merci

Resposta da Photoservice
Le livre photos est livré dans un très bel emballage carton.
Très belle impression des photos.
Par contre pour la première fois les pages ne sont pas très bien soudées au centre....

Resposta da Photoservice
Les photos sont tres belles, le papier est de tres bonne qualité.

Resposta da Photoservice
Les tirages sont conformes par contre il arrive que certaines de mes photos soient développées avec une sous exposition alors que mes clichés sont d'excellentes qualités (canon eos 5d mark 2 avec une optique usm !). N'y a t'il pas un contrôle qualité avant l'envoi des clichés ?
Cordialement

Resposta da Photoservice
Je constate une amélioration de vos impressions, cela correspond aux couleurs et la qualité du papier est au top.

Resposta da Photoservice
Les photos sont de très très mauvaise qualité. Très sombres alors qu'elles ne l'étaient pas . Les photos sont coupées en haut, ce qui fait qu'il y a plusieurs têtes coupées . Je ne commanderai plus jamais sur photoservice .

Resposta da Photoservice
La livraison ; je n'ai pas reçu mon colis et je n'ai pas moyen de faire réclamation, ni de savoir à quelle adresse il a été livré.

Resposta da Photoservice
J'apprécie la possibilité de faire l'album photo sans IA contrairement à d'autres sites photos. L'impression et la livraison rapide. L'emballage très soigné.

Resposta da Photoservice
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.