Bonjour J'ai bien reçu la photo qui est de très bonne qualité. Mais, malgré la pochette semi-rigide, la photo est arrivée légèrement froissée, certainement due au transport postal En version... Ver mais

A empresa respondeu
J'ai commandé un portrait 20x30 en urgence pour un enterrement qui avait lieu 3 jours plus tard, en choisissant l'option de traitement express. Le portrait m'est arrivé 24 heures plus tard, bien pro... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis une fidèle de photoservice depuis des années. J'apprécie les tirages et surtout les livres photos que je réalise après des voyages ou à la demande d'amis. Le contact avec les interlocuteurs... Ver mais
A empresa respondeu
Les tirages sont conformes par contre il arrive que certaines de mes photos soient développées avec une sous exposition alors que mes clichés sont d'excellentes qualités (canon eos 5d mark 2 avec une... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.
França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Photoservice
C’est tout à fait génial de pouvoir trouver la qualité, cordialité, efficacité et savoir-faire à un seul endroit et, pour moi c’est le cas avec photoservice et depuis quelques années !
Paulo Bahia

Resposta da Photoservice
J'ai choisi photo service car le résultat de recherche Google prétendait une production et envoi en 24h.
Cependant lors du payement de ma commande, je n'ai vu aucune information concernant cet envoi rapide. Pensant que le service 24h était un service par defaut, j'ai passé commande en toute confiance.
N'ayant aucune nouvelle de l'envoi le lendemain. J'ai appelé le standard (le 16/07) afin d'avoir plus d'informations sur ma commande pour qu'on m'apprenne au final que le service 24h engendrait un coût supplémentaire lors du passage de la commande. Information que je n'ai absolument pas trouvé a ce moment.
J'avais besoins de mes impression 17/07, pour compenser cette erreur, on me prétend au téléphone que ma commande sera envoyée au plus vite. Et que je peux espérer la recevoir le 18/07.
Résultat, ma commande est arrivée le 22/07 et je n'ai eu aucune solution de remboursement ou d'annulation, même lors de mon appel le 16/07, avant l'envoi de ma commande.

Resposta da Photoservice
Toujours des livres ou les photos sont d'excellentes qualités et agréables à regarder,
des conseils toujours avisés en cas de difficultés
Utilisateur depuis de nombreuses années je recommande évidemment.

Resposta da Photoservice
Fidele du site depuis plus de 20 ans, les delais de livraison se rallongent d annee en annef. Plus de 15 jours pour de simples retirages...quant aux calendriers et livres...
Incomprehensible car la fabrication est rapide ..et c est a toute periode de l annee...

Resposta da Photoservice
Le livre photo est globalement bien mais il y a des textes en double qui n'apparaissaient pas dans mon aperçu avant de passer la commande

Resposta da Photoservice
Mon album est très beau et tel que je m ai créé. Seule limite : une ou 2 photos sont floues et n’étaient pas indiquées comme telles lors de la conception.

Resposta da Photoservice
Le seul point négatif est que j'ai dû attendre longtemps pour recevoir mon album et après avoir contacté votre compagnie on m'a dit que le premier exemplaire n'était pas bon et qu'il avait dû être refait. Ce serait bien d'avertir les clients du délai dans ce cas.
Les trois albums précédents ont été reçus dans une jolie boîte de présentation mais pas celui-là, d'où ma déception.
Mais pour le reste, bonne qualité.

Logiciel facile a utiliser
Tres bonne qualité des livres
livraison trè!s rapide

Resposta da Photoservice
Constitution album, délai d'impression et livraison sans problème. Je commande régulièrement sur Photoservice et c'est toujours un plaisir

Resposta da Photoservice
Travail bien fait et rapide.
Un seul regret c'est alors que le prix est très élevé ne pas pouvoir profiter de la réduction avec les points acquis si on profite d'une promotion de photo service.

Resposta da Photoservice
J'ai réalisé les albums des meilleures photos des deux premières années de deux de mes petits enfants. Le résultat est conforme à ce que j'avais préparé et la qualité de la réalisation me satisfait pleinement, à la hauteur du temps que j'y ai passé pour préparer.
Mes petits enfants ont particulièrement apprécié ces albums.

Resposta da Photoservice
Cliente depuis des années. Le service continue à être excellent

Resposta da Photoservice
J’ai envoyé 4 dossiers mariages en même temps afin que ce soit plus facile sur la gestion. Donc les deux premiers mariage devait être livrés dans la semaine.
La commande m’est arrivée avec 16 photos sur 66 ! De ce fait il a fallu appeler le service client pour relancer cette commande. À ce jour je suis pleinement en retard dans la livraison de mes coffrets mariages et je n’ai surtout toujours pas de nouvelles de la relance de la commande.

Resposta da Photoservice
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.