Banner for Photoservice

Photoservice Avaliações

2.796
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilisé Photoservice depuis longtemps pour moi ce n'est plus une expérience: C'est devenu une habitude. C'est garder un souvenir en photos de qualité de chacun de nos voyages, et chaque année, faire... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour J'ai bien reçu la photo qui est de très bonne qualité. Mais, malgré la pochette semi-rigide, la photo est arrivée légèrement froissée, certainement due au transport postal En version... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les livres photos sont toujours d'une très bonne qualité, je dois être à une trentaine de livres déjà. J'ai eu un souci de téléchargement lors de ma dernière commande et le service après-vente a ét... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un portrait 20x30 en urgence pour un enterrement qui avait lieu 3 jours plus tard, en choisissant l'option de traitement express. Le portrait m'est arrivé 24 heures plus tard, bien pro... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Serviços de Impressão Digital
  3. Impressão de fotos
  4. Loja especializada em lembranças de casamento

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.796)

2.615 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Travail bien fait et rapide.

Travail bien fait et rapide.
Un seul regret c'est alors que le prix est très élevé ne pas pouvoir profiter de la réduction avec les points acquis si on profite d'une promotion de photo service.

11 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments concernant la qualité et la rapidité de notre service.

Je vous confirme effectivement que, conformément aux conditions de notre programme de fidélité, les points ne sont pas cumulables avec les offres promotionnelles en cours.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles réalisations conformes au projet préparé.

J'ai réalisé les albums des meilleures photos des deux premières années de deux de mes petits enfants. Le résultat est conforme à ce que j'avais préparé et la qualité de la réalisation me satisfait pleinement, à la hauteur du temps que j'y ai passé pour préparer.
Mes petits enfants ont particulièrement apprécié ces albums.

18 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Un grand merci pour votre excellente évaluation !

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années. Le service continue à être excellent

Resposta da Photoservice

Votre fidélité et votre retour 5 étoiles nous touchent beaucoup, merci !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Production pas sérieuse

J’ai envoyé 4 dossiers mariages en même temps afin que ce soit plus facile sur la gestion. Donc les deux premiers mariage devait être livrés dans la semaine.
La commande m’est arrivée avec 16 photos sur 66 ! De ce fait il a fallu appeler le service client pour relancer cette commande. À ce jour je suis pleinement en retard dans la livraison de mes coffrets mariages et je n’ai surtout toujours pas de nouvelles de la relance de la commande.

11 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Lors de votre appel auprès de notre service client, votre commande a été relancée et l'intégralité des photos manquantes a été expédiée le jour même.

Je regrette sincèrement le désagrément occasionné ainsi que le retard que cette situation a pu engendrer dans la livraison de vos coffrets à vos propres clients.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prise en main assez facile cependant…

Prise en main assez facile cependant heureusement qu'une amie m'a montré qq astuces (dont la possibilité d'annuler la dernière action effectuée)

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Je suis ravie que la prise en main de notre application vous semble assez facile. Vous avez raison : certaines petites astuces peuvent grandement faciliter la création !

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez être accompagnée dans vos prochaines créations.

Beau travail

Beau travail, comme toujours

Resposta da Photoservice

Merci pour votre confiance et cette jolie appréciation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des albums est très bien

La qualité des albums est très bien, la seule difficulté est au départ le téléchargement des photos sur le site de photo service

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️.

Si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de vos photos, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belle qualité de fabrication des livres…

Belle qualité de fabrication des livres photos dans des délais très corrects. Le seul bémol est le prix de la livraison qui est trop élevé.

Resposta da Photoservice

Votre satisfaction concernant le produit nous fait très plaisir.

Je transmets cependant votre remarque concernant les prix de livraison au service concerné.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis sur ma dernière expérience

Délai rapide. Très bonne qualité d'exécution pour les albums. Aurais aimé pouvoir transformer certaines photos en noir et blanc ou sépia. Hélas pas possible dans le logiciel.
Globalement toujours satisfaite de PHOTO SERVICE

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très bel avis.

Je prends bonne note de votre remarque concernant la possibilité de transformer les photos en noir et blanc ou en sépia directement dans le logiciel.

Sympathique

Je regrette qu il reste 2 pages sur le livret alors que l application m indiquait que c'était fini..sinon le résultat est tres sympathique, le papier et photos sont à la hauteur du prix pour cette prestation.
Suite a votre retour, je ne parle pas des pages de garde et de fin du livret mais bien de 2 pages glacées pour les photos cela fait effectivement 4 pages 2 de debut et fin du livret et 2 pour des photos ce qui n enléve rien au livret qui est tres sympa et qualitatif Merci

Resposta da Photoservice

Je vous remercie pour votre retour positif concernant la qualité du papier et des photos, ainsi que pour votre appréciation générale de votre livret.

Concernant les deux dernières pages, je souhaite vous apporter une petite précision. La première correspond habituellement à la page sur laquelle figure notre logo. Comme vous avez demandé la suppression de celui-ci, cette page apparaît donc blanche dans votre livret.

La seconde page est une page que nous ajoutons systématiquement afin de terminer le livre.

Très bonne expérience

Qualité des produits rapidité d'expédition

Resposta da Photoservice

Merci pour ce superbe retour, cela compte beaucoup pour nous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le plaisir des souvenirs dans un album.

Utilisation du logiciel facile avec une grande variété de possibilités pour la mise en page. Grand choix de formats. Excellente qualité du papier et des couleurs des photos. Expédition rapide dans packaging soigné.“Bons plans” qui permettent l’abaissement du coût final.

Resposta da Photoservice

Un grand merci pour votre retour, ravis que tout vous ait plu !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le logiciel est facile à utiliser.

Le logiciel est facile à utiliser.
L’impression des photos est de bonne qualité.
La livraison de la commande est super rapide. 1 semaine pour mon album !
Le seul bémol est le prix.
C’est pour cela que je n’en fait qu’exceptionnellement.

9 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci pour ce retour complet et vos 4 étoiles.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

6 semaines entre la commande et la…

6 semaines entre la commande et la livraison pour un album photo et en plus, le livre imprimé n'est pas conforme au projet ! Pas acceptable

9 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Je suis sincèrement désolée pour ce délai de livraison particulièrement long ainsi que pour la non-conformité de votre album photo par rapport au projet réalisé. Cette situation n'est effectivement pas acceptable et je comprends parfaitement votre déception.

Je vous invite à contacter notre service client afin qu'il puisse examiner votre commande et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Je vous présente à nouveau toutes mes excuses pour cette expérience.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’adore mais les photos en bas lorsque…

J’adore mais les photos en bas lorsque que l’on crée un album sont trop petites

16 de julho de 2026

Resposta da Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour.

Je vais transmettre votre suggestion au service concerné afin qu’elle puisse être étudiée.

Léna

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais