À fuire !! Entreprise frauduleuse qui vous harcèle au téléphone ! Elle vous réclame le paiement d'une commande que vous n'avez jamais passée !
A empresa respondeu
Bonjour. Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, qu... Ver mais
A empresa respondeu
C'est une entreprise frauduleuse car elle vous fait croire que vous êtes gagnant d'une certaine somme mais pour cela il faut passer commande,et en fait vous ne gagnerez jamais car, malgré une commande... Ver mais
A empresa respondeu
C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Ver mais
Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :
Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :
Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :
Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809 400 139.
BP 401, 93799, LA PLAINE SAINT DENIS CEDEX, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bjr je me demande si vos jeux sont réelles ou si vous êtes juste la pour faire de la vente abusive
Vous aussi vous nous dites que nous somme des heureux gagnants mais je m aperçois que c est encore des mensonges comme tout ceux qui font de la vente a distante et pourtant je suis très satisfait de vos produit homme surtout le shampoing douche mais concernant le jeu je dirai que ce n est pas vrai ,je vous ai envoyer ma dernière cde qui est parti aujourd'hui car j ai dépenser ènormement d argent chez vous pour ne plus continuer surtout que je part définitivement a l étranger est comme votre jeu normalement doit finir a la fin de l année 202? je met cette ponctuation car ce jeu devait finir 30/07/2023 et que c est repousser fin décembre 2023, je vais donc a partir de ce moment gagner de l argent en commandant plus rien et c est comme les 5000€ que j avais soi disant gagner aussi mais a force de dire que vous avez gagner et que on a toujours perdu donc mettez vous un peu a la place des gens qui croient qu'ils ont gagner et en fait non vous avez perdu ce tirage des 5000€ et vous nous répondez, il y aura un nouveau tirage le mois prochain alors je voudrais savoir pourquoi mon nom apparait il sur la liste des gagnants que ce n est pas vrai et comme dans cette société on ne peut avoir jamais personne au téléphone est ce que cette entreprise est bien sérieuse ,je me pose certaines questions
Ne faites pas comme vos imitateurs soyez franc pour me répondre et pas dans un an ,dommage pour vos produits que je vais pas continuer la chance sourit surtout a ce qui dépense énormément si vous regarder mon numéro de client 24 810 768 vous me direz si je suis un bon client ?toutes les lettres que je reçois je devrait être milliardaire car a c ha que fois MR LOMBARD VOUS ETES LE GRAND GAGNANTS DES 173.000?00€ MAIS TOUJOURS RIEN , je suis très déçu de votre hiérarchie
MR LOMBARD 62 RUE JULES BOISSEAU 86220 PORT DE PILES
J'ai fait une commande d'un parfum "Sublime Jasmin" N° de commande 600 031 que je n'ai jamais reçue.
J'ai téléphoné pour savoir ce qu'il en était, on m'a répondu que ma carte ne passait pas. Puis la carte a été débitée le 3 mai de 19,95 €, mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai donc envoyé par mail une réclamation le 24 avril dernier, on m'a répondu que la commande a été prise en compte et que je la recevrai sous peu. Toujours rien. J'ai envoyé le 12 mai un 2ème mail de réclamation et je vois qu'il a été bloqué. Depuis plusieurs jours, j'essaie de joindre Phyderma par téléphone, impossible, c'est toujours le répondeur qui me dit qu'on ne peut pas prendre mon appel. Comment faire pour les joindre et surtout pour que je puisse recevoir mon colis ou bien un remboursement de ma commande ? C'est la première fois que je commande chez eux et c'est la dernière fois ! J. Hommais

Resposta da Phyderma
Arrêtez le harcèlement téléphonique a midi, arrêtez la vente forcé, ils s'en prennent aux personnes âgées et oblige à accepter des produits qu'ils ne veulent pas. C'est aberrant leur comportement

Resposta da Phyderma
A vous et a ceux de votre espèce
VPC : ces sociétés qui profitent de la crédulité des personnes âgées
Escrocs et assassins! Et je pèse mes mots reçu un produits interdit à la vente :"-Ce produit
Lactibiotic
présente un taux de résidus
doxyde d'éthylène supérieur à
la limite autorisée, Cancérogène pour l'homme!
irritation des poumons
convulsions
dangereux
Ma mère en a consommé à plusieurs reprises sur plusieurs années .

Resposta da Phyderma
Bande d’arnaqueurs qui s’en prennent aux personnes âgées

Resposta da Phyderma
J'ai découvert il y a quelques années vos produits en recevant un catalogue et depuis cela n'est que satisfaction.

Resposta da Phyderma
Des produits excellent ma maman qui avait des problèmes de rides et qui a 85 ans à eu des résultats excellent en seulement trois jours mon papa qui souffrait de douleurs articulaires arrive a marcher normalement
Félicitations pour vos produits de très bonne qualité pour la santé je vous ai recommandé à toute ma famille 👪 👪 👪

Resposta da Phyderma
Produit de très bonne qualité malgré le prix peux être un peu élevé.
Mais rien de comparable

Resposta da Phyderma
J'attends toujours ma commande passee au moins trois semaines. Je ne suis pas contente

Resposta da Phyderma
Commande "papier" passée le 24 novembre 2022 - chèque débité le 8 décembre - livraison reçue le 16 décembre 2022. Le couvercle de l'une des 2 bombes de brume parfumée est intérieuremen cassé et ce n'est pas le fait du voyage vu que le morceau cassé n'est pas dans le colis ! - délais de livraison TROP LONGS -
de plus, harcelée au téléphone pour passer une commande supplémentaire "en raison de ma fidélité" sans parler de l'hypothétique possibilité d'un gain de milliers d'euros ...JE NE COMMANDERAI PLUS CHEZ PHYDERMA

Resposta da Phyderma
Produit non conforme ce nai pas le bon produit et pour contacter phyderma impossible par téléphone

Resposta da Phyderma
Agréable à l application une seconde peau

Resposta da Phyderma
J ai reçu en cadeaux pour mon anniversaire et je doit reconnaître que c est une huile miraculeuse non grasse ma peau est douce plus clair un vrai petit miracle

Resposta da Phyderma
Un service très à l’écoute du client et des produits de haute qualité et efficaces

Resposta da Phyderma
Rose poudrée, laisse un parfum que tout le monde remarque, agréable et envoûtant

Resposta da Phyderma
Reçu en cadeau , je le trouve très intéressant. Facile à avaler.
Peut-on le prendre durant plusieurs mois ?

Resposta da Phyderma
J'ai recemment testé la gamme rêves poudrés et elle est top.
L'odeur reste longtemps.

Resposta da Phyderma
Crème qui rend la peau lisse et ferme je l utilise depuis des années je la recommande vraiment hydratante .

Resposta da Phyderma
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.