Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise frauduleuse qui abuse de la faiblesse des personnes âgées. Ma mère de 81 ans reçoit des tonnes de produits dont elle n’a pas besoin en espérant un gros lot qui n’existe probablement pas... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour. Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, qu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ayant une peau mature, et après application des vos produits j'ai le sentiment d'être bien hydratée, et je trouve vos crèmes confortables, mais je ne les utilise que depuis 48 heures, je pense renouv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Sobre Phyderma

Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :

•     l’innovation
  •     la qualité
  •     l’efficacité

Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise  de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :

Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :

•     Paiement sécurisé avec Secure Socket Layer (SSL)
  •     Livraison offerte à dès 25€
  •     100% satisfait ou remboursé
  •     Des conseils beauté en ligne

Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809  400 139.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Plutôt contente du produit même si la…

Plutôt contente du produit même si la teinte est un peu trop foncée/orangée et la texture un peu épaisse.mais en la travaillant bien au pinceau elle finit par se fondre avec la peau et l’aspect est très bien. Bon effet anti ride lissant et doit bien cacher les imperfections
La même un poil plus claire ce serait le top

6 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie Phyderma pour sa compréhension et sa réaction à ma demande, très bonne entreprise!!!!

14 de janeiro de 2021
Avaliação não solicitada

Resposta da Phyderma

Madame PATERNOT, nous prenons connaissance de votre réclamation ce jour. Dans une démarche de qualité, nous allons procéder à l'écoute de votre conversation avec notre service commercial. Pour vous assurer du sérieux de notre démarche, nous procédons au remboursement des 24,90€ prélevés pour cette offre promotionnelle proposée par téléphone. Nous confirmons également avoir retiré vos coordonnées de la liste d’appels de notre service commercial qui ne vous contactera plus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Justine, service clientèle.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Encaissé le chèque rapidement,mais la…

Encaissé le chèque rapidement,mais la livraison se fait désirer... En plus ,je ne compte pas les appels téléphoniques pour me faire ajouter des produits soi disant en promo,sur ma commande... Pour fini,ils nous harcelent sans arrêt avec leur concours à la ... Autrement,bons produits.

30 de dezembro de 2020
Avaliação não solicitada

Resposta da Phyderma

Madame, Monsieur, nous accusons réception de votre message ci-dessus. Afin de vous informer de l'acheminement de votre commande, nous vous invitons à nous communiquer par mail via serviceclients@phyderma.fr, vos coordonnées complètes. Concernant nos appels commerciaux, nous vous rappelons que nous avons la possibilité de les arrêter sur simple demande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée ainsi que de joyeuses fêtes de fin d’année ! Justine, service clientèle.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n ai pas reçu la commande !

22 de dezembro de 2020

Resposta da Phyderma

Madame TAILLANDIER, suite à nos échanges par mail, votre colis 6A20176892025 a bien été livré par la Poste en date du 18/12/2020. Nous vous invitons à vérifier auprès de votre entourage (famille, voisin, ... ) si quelqu'un a réceptionné votre colis. Le cas échéant, nous vous invitons à revenir vers nous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Justine, service clientèle.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais