Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Toujours une large gammes de jouets ne changer rien. Par contre depuis le rachat par l enseigne smith je ne comprend pas pourquoi vous avez arrêté de prendre les chèques cadocs je trouve ça incroyabl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pourquoi n'y a t il pas 0 pour les étoiles ?????? Franchement société au bout du bout niveau expérience client...1) gros pb en magasin qui refuse de reprendre un article parfaitement reconditionné et... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DU VOL MANIFESTE ! Article commandé en stock et payé par Paypal frais de port compris. Mail reçu le lendemain: «Nous rencontrons un problème sur votre commande n°2.......4. Nous sommes sincèrem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Tous les jouets activités créatives se trouvent chez PicWicToys. Découvrez le catalogue en ligne de votre magasin de jouets, passez commande en toute simplicité !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service LAMENTABLE et boosters pesés

D'abord, le site dit offrir les frais de port, au DERNIER moment le site fait PAYER les frais de port.

Ce pourquoi, j ai voulu annulé ma commande de suite (je perdais de l'argent dans cette "affaire"), j ai envoyé deux mails. On m'a dit que c'était trop tard, (ils ont envoyé ma commande en une minute ? Merci Lucky Luck !) alors qu il y a 14 jours de RÉTRACTATION, un superbe MENSONGE !

Je reçois le colis, sans mon consentement ... Ainsi impossible de renvoyer ce dernier ... Sauf, si je payais les frais de port (encore !).

J'ai fini, bien malgré moi, par être obligée de garder le colis. J'ai ouvert les boosters POKÉMON et RIEN ! Le magasin PESE leurs boosters, c'est obligé, ils faisaient tous EXACTEMENT le même poids !!!

Plus JAMAIS ! Le service comme le magasin se moquent du monde .

4 de agosto de 2023

Pas de soldes

A 15 heures le jour des soldes d'hiver,pas de soldes,AUCUN article en reduction,AUCUNE Affiche...Dommage qu'il est fallut faire de la route pour s'en rendre compte!

10 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

excellent, pas cher et très rapide

Je vois des mauvais avis ici, mais je n'ai que du bon à dire de ce site. Après une commande très facile (et un très bon prix pour l'article en question), j'ai eu une livraison sans le moindre problème en exactement 24 heures, donc plus rapide que prévu, et l'article était très bien protégé et n'a subi aucun dommage dans le transport, ce qui est rare de nos jours.

12 de janeiro de 2023

Énormément decue

Énormément decue, l enseigne ne prend plus les bons cadeaux ( chèques et cartes) sous prétexte d un rachat. Le probleme c est que le site picwictoys et gladys pour mon cas sont partenaire. 200€ de cartes cadeaux sur 400€ d achat que je n ai pas deduire. La responsable d Orvault 44 avec un gros manque de professionalisme me dit"mais madame fallait pas vous y prendre 3 jours avant Noël pour vos achats". De plus, elle M annonce que je ne peux plus mettre mes points sur ma carte de fidélité car suite à ce fameux rachat, ils ont supprimé toutes cartes de fidélité, sans prévenance auprès de leur clientèle. J avais un bon de 30€. C est vraiment dommage car beaucoup iront à la concurrence.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne comprends pas qu à l'heure des…

Je ne comprends pas qu à l'heure des nouvelles technologies on perd un colis.
Commandé un article le 15 déc Texto de l'entreprise de livraison pour me dire le jour et l heure de livraison, je prends ma journée et personne.
J appel le site, aucune réponse précise,
J appel le service livraison, soit disant il m'a était livré à mon domicile, mais personne est venu livrer, je rappelle, finalement on me dit qu'il est dans un point relais, je me présente au point relais en question, pas de colis, et depuis on me dit d attendre bien sagement. qu elle bonne vache à lait je fais. En attendant mon achat m a coûté 85€ plus le temps d attendre un chauffeur qui ne s est jamais présenté.
Cela fait un peu beaucoup.
Tout cela pour dire que vous n êtes pas professionnel du tout.
Car je vais devoir racheter le même cadeau à mon petit fils si il est toujours disponible sur un autre site.

Très bien

Leur magasin sont toujours bien rempli avec bcp de choix.

Je recommande.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Envoi du mauvais jouet (qui n’a rien à…

Envoi du mauvais jouet (qui n’a rien à voir!!). Ils me demandent de le renvoyer à un relai pickup à pas moins de 40 mn de voiture aller retour sans aucune excuse ! Je leur envoie un mail en ce sens, il me prennent de haut, aucun geste commercial je n’ai pas que ça à faire ! A fuir !!!

18 de dezembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Honteux ne prennent plus les chèques cadhocs

Toujours une large gammes de jouets ne changer rien.
Par contre depuis le rachat par l enseigne smith je ne comprend pas pourquoi vous avez arrêté de prendre les chèques cadocs je trouve ça incroyable de les avoir arrêtés alors que vous étiez et en plus qu une majorité d entreprise offre des chèques à leur employés

9 de dezembro de 2022

Des voleurs !!

Refuse un bon d’achat reçu par mail de l’enseigne. Avec insistance on me dit qu’en fait ils l’acceptent. Je paye un prix qui n’est pas celui affiché et on refuse de me rembourser la différence sous prétexte que le rayon est en train d’être modifié donc certains prix ne correspondent pas!!

13 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez surtout pas sur leur site…

Ne commandez surtout pas sur leur site internet, vous ne recevrez jamais votre commande !! Je vois que je ne suis pas la seule à qui c'est arrivé. Le colis est marqué comme livré, mais après vérification la signature n'est pas là mienne!!! Arnaque!! Fuyez!!

31 de outubro de 2022

Finie les chèques Kadeos infini

Déçue que l'enseigne n'accepte plus les chèques Kadeos infini sous prétexte d'un rachat de celle ci.Beaucoup d'entreprise pour les fêtes nous offrent ces chèques ...Cela fait des années que nous venions chez vous malheureusement nous allons devoir aller à la concurrence...

30 de novembro de 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience en magasin où je trouve que les vendeurs conseillent toujours bien. Le Monsieur qui a résolu mon problème avec le jouet que j'avais acheté pour ma petite fille a été très réactif auprès du service client.
Je conseille cette enseigne sans hésiter

30 de setembro de 2022

A FUIR

Commande passée sur le site internet, 1 semaine après le suivi de livraison me dit colis livré mais bien sur rien du tout. Je contacte le service client qui me dit de contacter la société de livraison, ce que je fais. La signature n'est pas la mienne. Je rappelle le SAV qui me dit qu'ils vont les contacter eux même et revenir vers moi. 2 semaines après toujours pas de nouvelles. Je l'ai rappelle et ils me disent que vu que je n'ai jamais répondu à leur mail (que je n'ai pas recu) le délai de constatation de livraison est dépassé et donc qu'il n'y aura pas de remboursement...
SITE A FUIR !!!! SERVICE APRES VENTE INUTILE POUR NE PAS DIRE INEXISTANT...

10 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention: ne prend plus les chèques chèques cadeaux

l’enseigne ne prend plus, depuis peu, les chèques cadeaux (type tir groupé, edenred…)., soit disant parce qu’ils pratiquent des prix bas, selon la vendeuse, je ne vois pas le rapport. Attention, l’enseigne apparaît toujours dans les listes des magasins les acceptant.
Dommage je n’irai plus ; mon employeur me donnant des chèques cadeaux pour Noël, je ferai mes achats de Noël à la concurrence, là où ces chèques cadeaux sont acceptés. Ces chèques ont une valeur, c’est de l’argent et du pouvoir d’achat en plus.

11 de novembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais