Recebi todos os artigos em cerca de 48h após efetuar pagamento e atende a uma variedade de produtos que eu não consigo encontrar em loja física perto de mim no meu país (Portugal). O site é mais que r... Ver mais
Passaram 12 dias, nem encomenda nem dinheiro. recebi mensagem que foi entregue as 21.46 e nada. A empresa diz é grande mas para resolver o problema é bem pequena. tenho a folha com a suposta assina... Ver mais
1 estrela porque não existem 0 estrelas - ou estrelas negativas - para dar. Mas dou 5 estrelas à palhaçada. Encomenda recebida 3 dias após o prazo máximo, com devolução dos portes de envio condicionad... Ver mais
Loja de Excelência. Compra fácil, preço justo ,minha encomenda chegou bem embalada e entrega rápida. É tudo o que sempre busco em minhas compras on-line.Super recomendo vocês Planeta Huerto!Obrigada.... Ver mais
Tienda online n°1 en España Productos sanos y sostenibles Todos nuestros envíos, neutros en carbono #cultivatuvida
Avenida de la Industria 21-23, 03690, San Vicente del Raspeig, Espanha
- 966 37 11 30
- ayuda@planetahuerto.es
- planetahuerto.es
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Catálogo extenso e serviço de entrega…
Catálogo extenso e serviço de entrega rápido
Site muito fácil de trabalhar
Site muito fácil de trabalhar, consistente, gama de produtos completa, serviço rápido e eficaz!
A recomendar!
Muito bom e preço qualidade
Um serviço de apoio ao cliente muito…
Um serviço de apoio ao cliente muito bom!!!
Site intuitivo
Site intuitivo, e entregas rápidas para Portugal
Bom dia
Bom dia
Em Novembro 2021,fiz uma encomenda de ração Acana que se encontrava em promoçao, a qual existia em stock. Mais tarde fui informado que havia rotura de stock e deram-me varias opcoes. Optei por aguardar pela reposicao de stock. 20-12-2021 - Fui notificado que não tinham stock e que me iriam devolver o dinheiro. Não me deram alternativa de aguardar pelo produto. Agora se quiser o produto em causa, este já não se encontra em promoçao e terei que comprar ao preço "normal" LAMENTÁVEL !!!!!!

Resposta da Planeta Huerto
ENCOMENDA ENTREGUE COM MUITA RAPIDEZ E…
ENCOMENDA ENTREGUE COM MUITA RAPIDEZ E MUITO BEM EMBALADA
Bom preços e envios rápidos.
Muito bons preços em produtos difíceis de encontrar noutros lados.
Envios rápidos e óptimo serviço de apoio ao cliente.
Muito satisfeita
Muito satisfeita. O envio correu bem, tendo tido um atraso de 2 dias que me foi imediatamente comunicado por mail. Gostei da comunicação. Produtos bem embalados
Entregas rápidas e bem embaladas
Produtos e serviços de excelente…
Produtos e serviços de excelente qualidade.
Recomendo e agradeço.
Gosto muito da variedade de produtos da…
Gosto muito da variedade de produtos da Planeta Huerto. O website, o pagamento e a entrega são todos muito eficientes.
Impecável
Já fiz várias compras no site, tudo impecável, produtos de alta qualidade, envio rápido, tudo sem qualquer tipo de problema. Recomendadíssimo.
Ja fiz várias compras e estou…
Ja fiz várias compras e estou satisfeita com tudo!
O pessoal é muito acessível e ajuda rapidamente caso seja preciso!
Obrigada
Sempre fiavel!
Sempre fiavel!
Preços baixos e bons descontos...
Página fácil de procurar e encontrar... boa seleção de produtos e descrições dos mesmos!
Encomendas demoram sempre entre 2 dias a 1 semana a chegar - otimo!
Recomendo!:)
Realizo diversas encomendas através desta empresa, e fico sempre com a mesma opinião: rapidez na entrega, bons preços e produtos:) recomendo!
Vossos produtos e serviços são muito…
Vossos produtos e serviços são muito bons!
Recomendo
Grande variedade de produtos.
Entrega rápida, sem qualquer defeito ou erro.