Planeta Huerto Avaliações 2.409

3,3

Recebi todos os artigos em cerca de 48h após efetuar pagamento e atende a uma variedade de produtos que eu não consigo encontrar em loja física perto de mim no meu país (Portugal). O site é mais que r... Ver mais

Passaram 12 dias, nem encomenda nem dinheiro. recebi mensagem que foi entregue as 21.46 e nada. A empresa diz é grande mas para resolver o problema é bem pequena. tenho a folha com a suposta assina... Ver mais

1 estrela porque não existem 0 estrelas - ou estrelas negativas - para dar. Mas dou 5 estrelas à palhaçada. Encomenda recebida 3 dias após o prazo máximo, com devolução dos portes de envio condicionad... Ver mais

Loja de Excelência. Compra fácil, preço justo ,minha encomenda chegou bem embalada e entrega rápida. É tudo o que sempre busco em minhas compras on-line.Super recomendo vocês Planeta Huerto!Obrigada.... Ver mais

Tienda online n°1 en España Productos sanos y sostenibles Todos nuestros envíos, neutros en carbono #cultivatuvida

3,3

Bom

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Adoro esta loja!

Adoro esta loja. O apoio ao cliente é rápido e eficiente, o envio é rápido e têm muita variedade.

29 de abril de 2022

Produto incompleto

Muito eficientes a entregar encomendas mas pouco eficazes na entrega de um produto completo. Recebi uma encomenda no dia 30/3 que veio incompleta, reclamei no próprio dia. Passado um mês continuo à espera que me enviem os restantes elementos sem os quais não posso usar o produto. Alegam que já falaram com o fornecedor e que agora é este que tem que enviar, no entanto, não recebi qualquer contacto por parte do fornecedor

27 de abril de 2022

Resposta da Planeta Huerto

Lamentamos a incidência com o seu pedido e o atraso. Com os dados que temos, não conseguimos entrar na sua encomenda, mas pelo que nos indica, imaginamos finalmente que o fornecedor responsável pelo envio, não tinha disponibilidade no stock do artigo. Nestes casos, contactamos com o cliente para informar da situação, pelo que agradecemos que contacte com o nosso Centro de Apoio ao Cliente, para podermos verificar o motivo pelo qual não recebeu a informação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo erro.

Planeta Huerto - Onde compro o material para o meu jardim

Planeta Huerto é o meu site preferido quando tenho que comprar material para o jardim.

Já comprei vários items e nunca tive problemas na entrega e no material que lá compro.

Têm uma variedade grande com vários graus de qualidade.

De uma forma geral os produtos são mais baratos que as lojas físicas em Portugal.

Continuo a comprar material neste site.

3 de março de 2022

Comprei um pack de 5 pensos bambaw

Comprei um pack de 5 pensos bambaw, apenas chegou um penso.
Vamos ver como corre e quanto tempo demora.

Em 4 encomendas anteriores todas perfeitas esta foi péssima estou frustrada.

ja entrei em contato pelo site e ninguem responde

5 de fevereiro de 2022

Bom dia Mónica,
Pode contatar com Atenção Cliente para solucionar o problema. Sentimos os incómodos.
Melhores cumprimentos

Excelente sitio para comprar online

Excelente sitio para comprar online, produtos de qualidade, boas condições de utilização da plataforma digital, muita variedade de produtos e boas promoções.
A entrega foi rápida o suficiente.
Estou muito satisfeito, recomendo e voltarei a comprar tão rápido quanto possível.
Muito obrigado Planeta Huerto.

25 de janeiro de 2022

Muito tempo de entrega

Boa tarde, muito insatisfeita com o tempo de entrega da encomenda. Encomenda feita dia 7 de janeiro e só recebi hoje dia 20 de janeiro. É muito tempo de atraso.

20 de janeiro de 2022

Bom dia Tania,
Estamos a passar por falhas técnicas no nosso sistema pelo alto volume de pedidos, por isso alguns pedidos estão a ser retidos. Lamentamos os incómodos causados.
Melhores cumprimentos