Pomdazur Avaliações 116

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience, mon spitz pomeranian avait énormément de noeuds et tout à été démêlé. Je suis très satisfaite du résultat, son poil est parfait. Merci beaucoup à Jean-François il nous a sauvé la vie... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

produit qui doit dater de 3 mois avant de péremption je le recois un mois seulement avant la péremption on me dit pas grave des que j en reçois on vous fait une offre et je jette celui la franche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação

Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, bien emballée
Trop tôt pour dire si le produit est efficace

15 de maio de 2026

Bonjour Sabine

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans de bonnes conditions.

Concernant l'efficacité du produit, certains résultats peuvent être visibles rapidement, tandis que d'autres nécessitent plusieurs semaines d'utilisation régulière pour exprimer pleinement leurs bénéfices. N'hésitez pas à nous tenir informés de son évolution, nous serons heureux d'avoir votre retour d'expérience.

À très bientôt,

L'équipe Pom d'Azur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande sans hésitation !

J’ai commandé des produits de beauté pour mon Spitz nain, et je suis très satisfaite de mon expérience. La réception a été rapide, les personnes sont gentilles, réactives et très professionnelles. Je recommande sans hésitation !

15 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits pomdazur aident vraiment à…

Les produits pomdazur aident vraiment à la repousse des poils de mon spitz 👍🏽

12 de maio de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour Hugo,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits aident votre Spitz à retrouver une belle repousse de poils. La régularité des soins est essentielle dans les cas d’alopécie, et votre témoignage nous touche énormément.
Toute l’équipe Pom d’Azur vous remercie pour votre confiance 🐾

Super expérience

Super expérience, mon spitz pomeranian avait énormément de noeuds et tout à été démêlé. Je suis très satisfaite du résultat, son poil est parfait. Merci beaucoup à Jean-François il nous a sauvé la vie !

23 de maio de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci infiniment pour votre magnifique retour Océane🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Spitz Pomeranian a retrouvé un pelage parfaitement démêlé et soyeux. Les noeuds importants peuvent être très inconfortables pour nos compagnons, et nous sommes heureux d’avoir pu lui redonner tout son confort et sa beauté.

Un grand merci également pour vos mots envers Jean-François, qui sera très touché par votre message. Toute l’équipe Pom d’Azur vous remercie pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement ✨

Les produits sont très efficaces

Les produits sont très efficaces
Le poil est soyeux ,brillant et parfum agréable

4 de maio de 2026

Merci infiniment pour votre retour Sylviane ❤️

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous apportent satisfaction et que le pelage de votre compagnon est devenu soyeux, brillant et agréablement parfumé.

Votre confiance et votre soutien comptent énormément pour nous ✨

Très satisfaite des produits POMDAZUR

Bonjour ,c’est la première fois que j’utilise ces produits et je suis vraiment très satisfaite du résultat. Les poils sont brillants, doux et surtout parfaitement démêlés, sans aucun nœud. Je recommande sans hésiter !

2 de maio de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci beaucoup pour votre magnifique retour Aurélie✨🐾

Nous sommes ravis d’apprendre que cette première expérience avec les produits Pom d’Azur vous apporte entière satisfaction. Un pelage brillant, doux et parfaitement démêlé sans nœuds est exactement le résultat que nous souhaitons offrir à travers nos soins.

Votre recommandation nous touche énormément et toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance 💛

Excellent produit

Excellent produit , livraison rapide .

30 de abril de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour Sylvie, Au plaisir de vous revoir prochainement :)

Bon produit pour spitz

Bon produit pour spitz
Shampooing très contente avec un bon rendu. Je referais une commande ultérieurement .
Envoi rapide

27 de abril de 2026

Nathalie,

Merci infiniment pour votre adorable retour, cela nous touche beaucoup 🤍
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a plu.

N’hésitez surtout pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous serons toujours heureux de vous conseiller.

À très bientôt,
Pom d’Azur

Ravie

Je viens enfin de tester les produits ils sont top, bonne odeur et. Hydratation immediate pour ma petite spitz smoosi.
Je suis allée au salon pomm d azur de Levallois et le monsieur est adorable. Il m' a appris a brosser ma petite avec le spray hydratant. Je suis ravie.

7 de maio de 2026

Bonjour Katia,
Un immense merci pour votre merveilleux retour 🤍
Nous sommes ravis d’apprendre que Smoosi apprécie déjà les produits et que vous avez pu constater une hydratation immédiate ✨
Nous sommes également très heureux que votre expérience au salon de Levallois ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe attache une grande importance aux conseils personnalisés afin d’aider chaque petit compagnon à garder un pelage sain et magnifique.
Nous transmettrons avec plaisir votre gentil message à notre équipe 🐾
À très bientôt chez Pom d’Azur 🤍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personel impoli

Personel impoli , accueil horible … le magasin pas rangé et encore une fois très désagréable

30 de abril de 2026

Bonjour Fabian,

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire, qui ne reflète absolument pas les retours que nous recevons quotidiennement de la part de nos clients ni les standards de qualité et d’accueil auxquels nous attachons une grande importance chez Pom d’Azur.

Notre équipe met un point d’honneur à accueillir chaque client avec professionnalisme, bienveillance et attention, raison pour laquelle ce retour nous interpelle particulièrement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons naturellement disponibles afin d’échanger directement avec vous et comprendre plus précisément la situation rencontrée.

Got my dog groomed

Got my dog groomed with them in their Paris branch when I visited, got the best results! My dog was clean and sooo cute. They also have a Cannes salon and one in London.

29 de abril de 2026

Resposta da Pomdazur

Thank you so much for your lovely feedback 🤍

We are delighted to hear that you enjoyed your experience at our Paris salon and that your little companion left looking extra cute and fresh ✨

Your kind words mean a lot to our team. We look forward to welcoming you again during your next visit, whether in Paris, Cannes or London 🐾

Pom d’Azur

pom d'azur

tres bien j'ai pu renvoyer le produit qui était trop petit
je recommande ils on de bon produits

16 de abril de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci Evelyne, au plaisir de vous revoir :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I found my experience super amazing

I found my experience super amazing; I loved getting my dog groomed here. great workers that got my dog to the result i wanted

22 de abril de 2026

Resposta da Pomdazur

Thank you very much for your kind feedback! ✨

We’re delighted to hear that you had such an amazing experience and that your dog’s grooming met your expectations. Our team takes great pride in delivering the best possible results 🐶✂️

We look forward to welcoming you again soon!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déposé ma chienne ce matin un…

J’ai déposé ma chienne ce matin un accueil très chaleureux un endroit accueillant et Naya est ressortie toute belle je conseil fortement ce toiletteur encore merci rapport qualité 5/5

28 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que notre salon, et surtout que Naya soit ressortie toute belle 🐶💖

Votre recommandation et votre note nous touchent énormément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je me suis rendu récemment dans cette…

Je me suis rendu récemment dans cette boutique pour chiens, et malheureusement mon expérience a été marquée par une situation très désagréable.

J’ai été témoin d’un échange entre une responsable et une salariée, au cours duquel la responsable s’est adressée à son employée de manière particulièrement déplacée et irrespectueuse. La scène était gênante à observer en tant que client, et cela a clairement nui à l’ambiance du magasin.

Au-delà des produits proposés, le respect et le professionnalisme envers le personnel sont essentiels. Ce type de comportement donne une image très négative de l’établissement.

J’espère sincèrement que cette situation est exceptionnelle et que des mesures seront prises pour garantir un environnement de travail plus respectueux.

22 de abril de 2026

Manon,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en boutique ait été impactée par cette situation. Le respect, tant envers nos clients que nos équipes, est une valeur essentielle pour nous, et ce que vous décrivez ne reflète pas les standards que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons faire le nécessaire pour comprendre précisément ce qu’il s’est passé et nous assurer que cela ne se reproduise pas.

Par ailleurs, après vérification, nous n’avons pas de trace de votre passage en boutique. Afin de pouvoir investiguer de manière précise et prendre les mesures nécessaires, pourriez-vous nous contacter par email en nous indiquant la date ainsi qu’une heure approximative de votre venue ?

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous et clarifier cette situation.

Le top

Harnais et laisse pour mon teckel au top. Mignon et pratique. L envoie est bien soigné. Merci

10 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que le harnais et la laisse vous plaisent, et qu’ils conviennent parfaitement à votre teckel 🐶
Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits ainsi qu’au soin apporté à l’envoi.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊

Parfait ! Les produits sont tops et la livraison rapide. Tout est parfait

4 de abril de 2026

Merci beaucoup Marie Pierre! Au plaisir, Pom d'Azur

Belle découverte

Belle découverte, 1 er commande les produits sont top , le démêlant a une odeur tres agréable. Le service client est au top petite erreur dans la commande qui a été résolu tres vite .je recommande cette boutique et je recommanderai avec plaisir.

17 de abril de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance Gaelle

nous attachons une grande importance à apporter des solutions rapides et efficaces et sommes heureux que nos produits vous plaisent

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Super !

Très bon produit, a recommander ++

19 de janeiro de 2026

Resposta da Pomdazur

Merci beaucoup pour votre avis Julie!

Shampoing et après-shampoing

J'ai utilisé le shampoing et l'après-shampoing sur ma chienne. Odeur très agréable. Je le recommande vivement.

25 de março de 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que le shampoing et l’après-shampoing vous ont plu, ainsi qu’à votre chienne.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos formules et à l’expérience sensorielle, donc votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Pom d’Azur.

Très belle journée,
L’équipe Pom d’Azur

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais