o shipping podia ser mais rapido, bem protegido , mas podia estar melhor. mas no geral tudo okey !! obrigado !!
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Loja PopDie . Loja de merchandising de cultura POP e brinquedos. Dispomos de uma vasta gama de funko Pop, loungefly e banpresto. Venha conhecer! Estamos Localizados em Portugal
Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Tenho de dar 4 estrelas nao pelo produto que veio bem embalado e entregue mas sim pelo facto de ter encomendado dia 14/12 e ser entregue so dia 30/12 , compreendo que epocas festivas seja sempre mais complicado mas nao recebi nenhuma justificaçao aos meus emails enviados, o tracking da POPdie nao é explicito algo que deve melhorar tambem. De resto estiveram bem e voltarei a comprar.
Fiz uma encomenda a dia 15/12, a qual dia 19/12 recebi um e-mail a dizer que estava pronta para enviar, no entanto não foi enviada.
Enviei e-mail a dia 18/12 o qual não obtive qualquer resposta até hoje, entendo que tenham mais pedidos neste período mas é inadmissível 15 dias sem envio e sem qualquer resposta ao cliente! Péssimo!
Agradeço que me dêem uma resposta e que enviem a encomenda!
Já comprei com a Popdie algumas vezes e nunca tive problemas. Perfeito e muito bem protegido para o envio. Nada a reclamar.
Encomendei umas sleeves de Dragon ball que em site diziam estar em stock no dia 23 de Novembro. No dia 27 de novembro recebi um e-mail a informar que não tinham as capas em stock e que pediam desculpa.Até ai tudo certo. Perguntei se não daria para pedir para trocar por outras sleeves, e responderam que não e que gostariam de possuir os meus dados bancários para devolução. Qual o meu espanto que na loja continua em stock as primeiras sleeves. Já enviei o Iban no dia 28 de Novembro(hoje já estamos a dia 2 e ainda não recebi qualquer tipo de resposta ). Reenviei novamente e-mail e continuo sem resposta. Parece-me a mim que estou a ser alvo de scam , mas quero acreditar que é falta de profissionalismo.

Resposta da Popdie
Mesmo com a grande demanda da loja, eu achei que compensou esperar uns dias a mais pela entrega. Todos vieram perfeitos e bem embalados. Não é a primeira vez e nem será a última compra que farei! 💜

Resposta da Popdie
O tempo de pagamento que é superio ás 24h que algumas empresas aplicam.

Resposta da Popdie
Excelente! Rapidez, eficiência e artigos da melhor qualidade.

Resposta da Popdie
Gostei do atendimento ao cliente, deixaram-me alterar informações da morada porém os prazos de entrega não foram cumpridos como foi dito no site.

Resposta da Popdie
Foi a única loja onde encontrei o Funko pop que tanto procurava.

Resposta da Popdie
Excelente serviço, chegou tudo em perfeito estado e bem embalado. Um dos artigos estava com dano, pelo que a popdie aguardou uns dias para a substituição e enviou o mesmo sem custos adicionais para mim.

Resposta da Popdie
5*: pré-reservas, possibilidade de entrega em mão, descontos em variadíssimos produtos...