Popdie Avaliações 117

4,0

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 49 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a rapidez na entrega e o cuidado com que os produtos são embalados, garantindo que cheguem em perfeitas condições. Muitos destacam a vasta variedade de produtos disponíveis, incluindo itens difíceis de encontrar, e apreciam os bons descontos e o sistema de pontos/recompensas que incentivam novas compras. A eficiência e a qualidade dos artigos são frequentemente elogiadas, levando muitos a afirmar que farão futuras compras. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com atrasos significativos na entrega de suas encomendas, especialmente durante períodos festivos, e a falta de comunicação ou resposta aos e-mails enviados para obter atualizações sobre o status dos pedidos. Houve casos em que os produtos não foram enviados ou não houve qualquer retorno sobre pré-reservas, gerando preocupação sobre a perda do dinheiro investido.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega, elogiando a rapidez no envio e a boa... Ver mais

Product

Os usuários descrevem interações positivas com o produto, destacando a vasta variedade de itens disponíveis,... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências ambíguas com as suas encomendas. Alguns clientes tiveram experiências... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

o shipping podia ser mais rapido, bem protegido , mas podia estar melhor. mas no geral tudo okey !! obrigado !!

Tenho de dar 4 estrelas nao pelo produto que veio bem embalado e entregue mas sim pelo facto de ter encomendado dia 14/12 e ser entregue so dia 30/12 , compreendo que epocas festivas seja sempre mais... Ver mais

1. Loja de brinquedos infantis
  2. Loja de Artigos Colecionáveis

Loja PopDie . Loja de merchandising de cultura POP e brinquedos. Dispomos de uma vasta gama de funko Pop, loungefly e banpresto. Venha conhecer! Estamos Localizados em Portugal

4,0

Muito Bom

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 24 horas

Caro(a) cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito(a) com os nossos descontos e com a rapidez da entrega. A nossa equipa está sempre empenhada em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Excelente loja

Encomenda super bem embalada e com uns pequenos brindes de oferta. Atenciosos.

20 de junho de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou da embalagem cuidada e dos pequenos brindes que enviámos com a sua encomenda. A nossa equipa está sempre empenhada em oferecer um serviço atencioso e personalizado.

Encomenda de pops

Os pops chegaram a tempo e em bom estado, com uma oferta de doces e um cartão de desconto para o site.

17 de junho de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito satisfeitos por saber que os seus Pops chegaram a tempo e em ótimo estado, e que gostou dos doces e do cartão de desconto que incluímos na encomenda.

Esperamos continuar a surpreendê-lo em futuras compras!

Ótima experiência

Encomendei duas mochilas da Loungefly. A primeira foi enviada dentro do prazo. Em relação à segunda, recebi uma comunicação da equipa da Popdie a informar que tinha defeito e, por isso, iria receber uns dias mais tarde, o que aconteceu.
Tive sempre informação sobre o estado da minha encomenda, e a experiência foi ótima.
Vou repetir, certamente

3 de junho de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão detalhado e positivo! 😊 Ficamos muito felizes por saber que apreciou a comunicação da nossa equipa e que a experiência geral correu de forma ótima, mesmo com o atraso justificado da segunda mochila.

A sua confiança e intenção de repetir a compra são para nós um enorme motivo de orgulho. Estamos sempre aqui para o servir da melhor forma!

Funko Queen deluxe

Boa qualidade a bons preços. Ainda por cima a rapidez.
A criança irá ficar satisfeita.
E irei continuar a apostar na PopDie.

3 de junho de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou da qualidade, dos preços e da rapidez do nosso serviço. Saber que a criança vai ficar satisfeita é o melhor elogio que podemos receber!

Agradecemos a sua confiança e preferência contínua.

Tapete tcg one piece

Compra e entrega fácil e rápida
O tapete é lindíssimo!

2 de junho de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que a compra e entrega foram fáceis e rápidas, e que gostou tanto do tapete!

Equipa Popdie

Embalamento excelente com uma prendinha surpresa

29 de maio de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou do cuidado na embalagem e da prendinha surpresa que enviámos. Pequenos gestos que fazem toda a diferença!

Equipa Popdie 🎁

Comunicação clara e seguimento da…

Comunicação clara e seguimento da encomenda sem problemas.

Entrega feita e os items estavam todos em bom estado, nada a apontar.

29 de maio de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito satisfeitos por saber que a comunicação foi clara e que a encomenda chegou em perfeito estado, sem qualquer problema.

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito contentes por saber que gostou da rapidez da entrega e dos pequenos mimos que enviámos. É um prazer para nós proporcionar-lhe uma experiência especial.

Equipa Popdie 🍬

Tudo de acordo com expectativas

Emails a chegar a tempo, tracking dos CTT Expresso a tempo, tudo ok

12 de maio de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 É ótimo saber que todo o processo decorreu sem falhas — desde os e-mails informativos até ao tracking atempado da encomenda pelos CTT Expresso.

Estamos sempre a trabalhar para garantir uma experiência simples, clara e eficiente.

Loja 5 estrelas

Loja 5 estrelas, envios e entregas em mão muito rapidas. Recomendo!

8 de maio de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação 5 estrelas! ⭐ Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a rapidez dos envios e das entrega em mão. A sua recomendação é muito importante para nós!

Esperamos voltar a contar com a sua preferência em breve.

Fornecedor de confiança

Transação decorreu de acordo com as expetativas, tal como na compra anterior, sem falhas.

18 de maio de 2025

aro cliente,

Muito obrigado pelo seu voto de confiança e por partilhar a sua experiência connosco! 😊 É extremamente gratificante saber que, mais uma vez, tudo decorreu conforme as suas expectativas e sem qualquer falha.

Contamos continuar a corresponder sempre com o mesmo nível de qualidade!

Muito boa

Experiência ótima

6 de maio de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência ótima connosco.

Esperamos voltar a vê-lo em breve!

É de confiança

É de confiança. O pedido e a entrega correram super bem. Já é o segundo item que compro e vou comprar mais.

30 de abril de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pela sua confiança e por partilhar a sua experiência! 😊 É um enorme prazer saber que tudo correu super bem e que já voltou a comprar connosco. A sua fidelidade é muito valorizada por toda a equipa!

Cá estaremos para recebê-lo sempre que precisar.

Excelente, recomendo!

Tudo em ótimo estado! E com direito a brinde, recomendo! 👌

23 de abril de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos muito contentes por saber que tudo chegou em ótimo estado e que gostou do brinde — é sempre um prazer surpreender os nossos clientes!

Agradecemos imenso a sua recomendação e esperamos vê-lo novamente em breve.

Equipa Popdie 👌

Comprei um artigo de pré-reserva

Comprei um artigo de pré-reserva, o qual demorou mais do que as 72h a chegar. Entrei em contacto e explicaram-me que como era uma pré-reserva não havia data de entrega prevista. Recebi a encomenda 1 mês depois mas não estou nada decepcionada com isso, visto que era uma pré-reserva. Estou muito satisfeita, até enviaram três pequenos pacotes de gomas juntos com o artigo. Loja 100% de confiança. Muito obrigada, continuação de boas vendas!

24 de abril de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu comentário tão compreensivo e positivo! 😊 Ficamos muito felizes por saber que, mesmo tratando-se de uma pré-reserva com um prazo de entrega mais alargado, ficou satisfeita com a experiência e com o nosso atendimento.

Agradecemos também por destacar os pequenos gestos — como as gomas — que preparamos com carinho para tornar a sua encomenda ainda mais especial. A sua confiança significa muito para nós!

Esperamos continuar a merecer a sua preferência.

Equipa Popdie 🍬✨

Vou voltar a encomendar!

Processo de pre encomenda muito simples, pedi para me entregarem o funko em mão. Correu tudo super bem! Vou voltar a utilizar o site!

28 de março de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de pré-encomenda foi simples e que a entrega em mão correu na perfeição. Será um prazer voltar a recebê-lo no nosso site!

Até breve!

Equipa Popdie 🚀

Top 💪🏻

Top tudo muito bem embalado 😁

25 de março de 2025

Dito pelo ChatGPT:
Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😁 Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o cuidado na embalagem. Garantir que os produtos chegam em perfeitas condições é sempre uma das nossas prioridades!

Equipa Popdie 🚀

Tudo impecável!

A entrega foi rápida, estava tudo super bem embalado, e ainda enviaram uns rebuçados! Serviço 5 estrelas :)) Irei certamente voltar comprar na Popdie!

10 de março de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu comentário tão simpático! 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou da rapidez da entrega, do cuidado na embalagem e dos pequenos mimos que enviámos. Saber que pensa em voltar a comprar connosco deixa-nos muito orgulhosos!

Equipa Popdie 🌟

Bom Servico

A Empresa foi bastante pratico na entrega das encomendas, reflectindo preocupacao de um bom servico e credibilidade.

6 de março de 2025

Caro cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 É muito gratificante saber que reconhece a nossa preocupação em prestar um bom serviço e manter a credibilidade. Trabalhamos diariamente para garantir praticidade e confiança em todas as entregas.