La scorsa settimana ho attivato il contratto per la fornitura del gas. Poco dopo aver compilato il form sul sito aziendale, sono stato chiamato per il completamento della pratica dalla Sig.ra Antonel... Ver mais
A empresa respondeu
la signora BERNARDINA, si è dimostrata estremamente competente , precisa e trasparente. Ha capito subito la mia esigenza . ottimo
A empresa respondeu
Servizio clienti alquanto scadente . Ho sentito più volte l’assistenza clienti per chiedere informazioni riguardo ai costi inseriti in bolletta. Non mi hanno mai saputo spiegare ciò che chiedevo . All... Ver mais
A empresa respondeu
Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Ver mais
A empresa respondeu
Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.
Via Appia Loc. Lo Uttaro snc, 81100, Caserta, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mentre l'intera transazione e' stata gestita in modo professionale e' in ogni momento cortese, ho sentito a volte, le emila e le domande erano ripetute e lunghe.

Resposta da Powergas
sono un nuovo cliente.e' spero di trovarmi bene.

Resposta da Powergas
Ottimo servizio disponibilità, professionalità e tariffe vantaggiose, allaccio del gas in pochissimi giorni per il momento non posso che lodare il servizio della società Powergas lo consiglio.

Resposta da Powergas
ancora non ho parametri di riferimento per confrontare

Resposta da Powergas
Solleciti e buon prezzo. Sino ad ora tutto bene

Resposta da Powergas
Poche società (quasi nessuna) hanno i prezzi così trasparenti. Assistenza top

Resposta da Powergas
Per adesso tutto perfetto e niente da ridire, complimenti continuate così.

Resposta da Powergas
Serietà, professionalità e velocità.
Ottimo fornitore

Resposta da Powergas
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.