PowHER Ta Carrière Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans sa formation powHER ton exit, Sarah détaille toutes les manières possible de quitter son job, en expliquant les tenants et les aboutissants de chaque option et en dédramatisant. C'est un boost de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PowerHer a été brillamment imaginé par Sarah. Ses formations sont à la fois accessibles, concrètes et profondément ancrées dans la réalité de ce que nous vivons au quotidien. Les conseils et les... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est une formation efficace, pragmatique. Et surtout (ce qui va bien avec le nom Powher), une formation qui redonne la confiance en montrant à quel point toutes nos expériences pro et perso (bref, no... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu apprendre à mieux négocier (en général), mais cette formation est très orienté négociation salariale. Dans ce cadre précis, si tu ne sais pas par où commencer et que tu veux une méthode... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Orientação Profissional

Combien de fois on t’a dit que tu ne pouvais pas tout avoir ? tout vouloir ? Qu’une carrière enrichissante et une vie personnelle épanouissante sont impossibles à concilier pour une femme ? Et pourtant, tu persistes à vouloir exprimer ton plein potentiel ! Tu as raison ! Tu peux tout avoir ! Et PowHER ta carrière est là pour t’aider avec des outils pratiques et un coaching garanti sans bullshit pour que tu puisses mener une carrière enrichissante et avoir une vie personnelle florissante. Tu mérites une vie à TA hauteur et avec PowHER ta carrière, tu commences maintenant ! PowHER ta carrière c'est aussi une galaxie de formations garanties simples et efficaces pour te permettre de mettre en place des changements concrets dans ta carrière. Négocier ton salaire, développer ton réseau, bosser ton CV, préparer tes entretiens, etc. Plus rien ne vas te résister ! On te file les clés pour réussir sans galérer plus que nécessaire.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation CV est vraiment pratique…

La formation CV est vraiment pratique quand on veut relancer sa carrière professionnelle. Sarah ne lésine pas sur les tips et donne des infos vraiment utiles qui permettent de passer facilement à la pratique.

21 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation est très pratico pratique

La formation est très pratico pratique, exactement ce qu’il me fallait.
En plus, ce que j’ai trouvé très intéressant c’est d’apprendre à repérer les red flags car souvent on pense que c’est normal et même quand on est gênés par un point en particulier on fini par se convaincre que c’est partout pareil.
Donc la formation PowHer ta carrière remet les choses dans leur vrai contexte et nous redonne du pouvoir en entretien.

4 de outubro de 2025

Excellence-pratique-adaptable à tous

Excellente formation pour reprendre son CV après des années sans y avoir touché.
La formation est très bien structurée, visuelle et les explications de Sarah sont hyper claires et pratiques. J'ai appris plein de choses et c'est exactement ce que j'étais venue chercher !
Bonus non négligeable : des templates de CV.
Une grand merci Sarah pour ton partage de compétence !!Je fais désormais partie de la team CV de Queen :-)

14 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation simple et efficace !

Formation simple et efficace avec des outils à mettre en oeuvre immédiatement. J'ai fait la formation en 2-3 jours, la semaine avant mon entretien annuel j'ai obtenue mes 10% augmentation alors que je travaille dans une petite entreprise locale. Ce n'est pas que pour des gros postes de bureau! Merci beaucoup et à l'année prochaine pour une nouvelle négociation!

9 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si tu es en train de chercher un poste…

Si tu es en train de chercher un poste et que tu vas donc avoir des entretiens à passer, franchement, fonce faire la formation POWHER tes ENTRETIENS. Elle est rapide, complète et surtout ultra actionnable. Tu vas pouvoir te préparer comme une boss pour tes futurs entretiens, te sentir plus rassurée aussi puisque les questions les plus touchy seront déjà préparées en amont, et si en plus ça te permet de décrocher le poste comme ça a été le cas pour moi (direct dès le premier entretien après cette formation), alors qu'attends tu !?

1 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 3 formations chez PowHer et…

J'ai acheté 3 formations chez PowHer et j'adore ! Le format est simple, les vidéos courtes et efficaces. Le plus ce sont les exemples que donne Sarah, ça permet vraiment de le transposer à sa propre expérience.
Pour la formation CV, j'ai juste trouvé que les modèles proposés ne reflétaient pas le contenu que Sarah nous dit de mettre en avant.
Je suis en train de faire POwHer ta négo et c'est vraiment un apprentissage précieux, des choses auxquelles je n'avais jamais penser pour enfin apprendre à se mettre en avant par les compétences et sans rayer le parquet :)

26 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hésite pas

Hésite pas, il y a des choses super importantes qu'on ne soupçonne même pas !
Un poil ong pour des personnes averties mais top si tu es perdu-e dans tes démarches.

7 de junho de 2025

Candidature interne : j’ai eu le poste !!✅🥳

J’ai postulé en interne pour un poste de direction, dont le recrutement était géré par un cabinet externe. J’ai acheté les formations de Sarah pour préparer mon CV et l’entretien. Les deux formations sont très claires et pleines de conseils précieux. J’ai entièrement retravaillé mon CV en suivant les conseils de Sarah pour le rendre plus lisible et percutant. J’ai aussi beaucoup travaillé mon entretien en suivant les questions proposées dans la formation et en travaillant de mon côté des questions thématiques en rapport avec le poste. Ces deux formations m’ont beaucoup aidée et à l’issue de mon deuxième entretien devant un jury de 10 personnes, j’ai décroché le poste ! Un grand merci à Sarah pour la qualité de ses conseils !

4 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente formation pour se préparer…

Excellente formation pour se préparer aux entretiens, très complète.
Mention spéciale au chapitre "ici on redescent le stress".
Sarah fait vraiment des formations actionnables immédiatement et avec d'excellents conseils.

12 de maio de 2025

PowHER ta carrière - formations

J'ai beaucoup aimé toutes les formations que j'ai faites jusqu'à présent (CV, réseau, négociation et lettre de motivation). Elles sont très concrètes/appliquées, la longueur est parfaite (jamais trop longues mais beaucoup d'info).
Je les recommande vivement.

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi la formation Powher…

J’ai suivi la formation Powher Carrières.
Formation très complète et qui me permet d’arriver en entretien préparée et en confiance.
De l’avis général, mon discours est clair et structuré.
Je recommande!

6 de agosto de 2024

Excellente formation

La formation est facile à suivre, extrêmement bien structurée pour avancer à son rythme et sélectionner les chapitres les plus intéressants pour soi. Les conseils sont limpides, faciles à comprendre et appliquer. Pas de chichi, pas de discours complexes, elle cherche à vous aider en vous simplifiant la vie. Le discours est positif, rassurant c’est vraiment agréable ! Et surtout, Sarah est hyper disponible en cas de souci ou de question.
Je n’hésiterai pas à reprendre une autre formation au fil de mes besoins !

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sarah prend le temps de bien comprendre…

Sarah prend le temps de bien comprendre la situation et de voir en quoi elle peut être utile face au problème rencontré. En une heure de coaching, elle a su m’orienter et me donner des outils qui m’ont aidé par la suite. Je recommande à fond !

20 de maio de 2024

La formation PowHer ton CV

La formation PowHer ton CV a grandement réduit mon angoisse face à la création de CV. Bien que j’aie déjà participé à des ateliers similaires, celui-ci est clairement d’un niveau supérieur. Les anecdotes de Sarah sont vraiment motivantes et reboostantes.

J’ai mis du temps à me lancer, mais une fois commencé, j’ai binge-watché la formation et l’ai terminée en deux jours. Fini la procrastination autour du CV !

J’ai également acheté la formation sur les entretiens, que je vais enchaîner immédiatement.

Petit plus : j’adore l’orientation girl power de cette formation.

Merci Sarah, tu es une vraie source d’inspiration ! Je souhaite plein de courage et de réussite à toutes les PowHer ! 💪

19 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Foncez suivre cette formation topissime !

J'ai adoré suivre cette formation CV : synthétique et pertinente, pas de superflu qui fait perdre du temps mais uniquement du contenu à forte valeur ajoutée, c'est tout ce que je recherchais !
J'ai également beaucoup apprécié le découpage de la formation en petits chapitres, clairement énoncés dès le début : on sait où on va et il est très facile de revenir par la suite sur le sujet qui nous intéresse à l'instant t.
Un grand merci enfin à Sarah pour sa réactivité : ayant un souci pour accéder aux trames de CV, elle a répondu à ma demande en quelques minutes et dès le lendemain matin elle m'envoyait un mail avec la résolution du souci. Bref, topissime jusqu'au bout, je recommande à toutes et tous cette formation, vous pouvez foncer :-) !

19 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais