PrenotaDiretto Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Plataforma de colaboração pela web

Escrito pela empresa

PrenotaDiretto.it è una piattaforma online specializzata nella prenotazione diretta di alloggi a Roma, che mette in contatto direttamente gli ospiti con i proprietari delle strutture ricettive, eliminando gli intermediari tradizionali come le OTA (Online Travel Agency). -------------------------------------------------------------------------------------------Il servizio permette di risparmiare fino al 30% sul costo totale del soggiorno, poiché non applica commissioni di servizio agli ospiti.------------------------------------------------------------------------------COME FUNZIONA Per gli ospiti (guest): si cerca un alloggio nella zona desiderata di Roma (come Testaccio, Centro Storico, Ospedali, Roma Nord...), si invia una richiesta di soggiorno gratuita in circa 1 minuto, e successivamente si viene contattati direttamente dai proprietari locali interessati. La prenotazione avviene direttamente con il proprietario della struttura, senza commissioni intermedie.-------------------------------------------------------------------------------------- Per gli host (proprietari): chi possiede un alloggio a Roma può registrarsi come host, rendere visibile la propria struttura alla community di viaggiatori, e ricevere prenotazioni dirette senza pagare le tradizionali commissioni del 15-20% richieste dalle piattaforme OTA.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Quello che ci voleva !

Ottima piattaforma per mettere in contatto noi Host con chi cerca un alloggio. Tutti gli ospiti che hanno prenotato tramite la piattaforma hanno avuto un comportamento impeccabile.
Punto di forza, la semplicità di utilizzo ed i costi azzerati.

30 de maio de 2026

Sito utile e funzionale

Sito utile e funzionale, impieghi pochissimo tempo a dare le tue esigenze e vieni ricontattato solo da host che hanno strutture che fanno al tuo caso, a seconda di location periodo prezzo ... Ecc

20 de maio de 2026

Piattaforma strepitosa!

Tramite alcuni amici ho scoperto questa piattaforma e l’ho utilizzata per organizzare un viaggio a Roma. Mi è bastato inserire la zona di interesse, il budget disponibile e la necessità di un parcheggio privato per l’auto…In poco tempo ho ricevuto diverse proposte da strutture compatibili con le mie esigenze e ho potuto confrontarle facilmente, scegliendo infine quella più adatta a me.
Un servizio pratico, veloce e senza costi aggiuntivi per chi cerca una soluzione su misura, bellissima iniziativa grazie 🙏🏻

1 de junho de 2026

Soggiorno perfetto a Roma

Ho utilizzato prenotadiretto per prenotare un appartamento a Roma ed è stata in assoluto la migliore esperienza di prenotazione mai avuta. Trovare alloggio nella Capitale a prezzi onesti è diventato quasi impossibile, ma questa piattaforma cambia completamente le regole del gioco.
🚀 Perché merita 5 stelle piene:
Prezzi imbattibili (Zero commissioni nascoste): Il vantaggio della prenotazione diretta si vede subito sul portafoglio. Non ci sono le pesanti commissioni dei grandi siti di prenotazione, il che significa che ho pagato il prezzo reale dell'appartamento, risparmiando una cifra considerevole.
Comunicazione istantanea e trasparente: Poter parlare direttamente con il proprietario prima ancora di pagare trasmette una sicurezza enorme. L'host mi ha fornito subito tutte le informazioni sulla ZTL, sui mezzi pubblici e mi ha persino fatto trovare una guida personalizzata dei migliori ristoranti del quartiere.

PrenotaDiretto è diventata ufficialmente il mio punto di riferimento per i soggiorni a Roma. Unisce la convenienza economica del contatto diretto alla sicurezza e alla comodità di una grande piattaforma. Se volete evitare di regalare soldi in commissioni e cercate un'accoglienza romana autentica, non cercate altrove.
Promossa a pieni voti, la consiglierò a chiunque debba visitare Roma!

20 de maio de 2026

Un ottima piattaforma

Un ottima piattaforma, seria e affidabile. Un ottima iniziativa, finalmente si può soggiornare senza spendere tanti soldi in commissioni ed avere un rapporto diretto umano con chi ospita. Consiglio a tutti! Serietà, affidabilità, risparmio. Prenoto e prenoterò solo qui!

22 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais