princesse-parfaite.com Avaliações 279

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Robe commander un lundi pour un mariage le samedi suivant, délai d'expédition de 48h non respecté. Deux semaines après toujours rien reçu. Demande de remboursement nul car colis déjà envoyé, dois att... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte einen Schminktisch für meine Frau. Beim Kontrollieren der Bestellung hat der Status eines Tages auf "geliefert" gewechselt, obwohl ich den Artikel nie bekommen habe. Anfragen, ja sogar e... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’avais commandé dans un 1er temps pour la rapidité de l’envoi annoncé en gros sur le site (préparé et expédié sous 48h) hors ce n’est absolument pas le cas! Résultats ma fille se retrouve sans tenu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage de ne pas pouvoir noter négativement un site car c’est ce que j’aurais fait pour princesse parfaite. Article commandé début octobre jamais reçu. Informations fausses concernant la livraison... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir arnaque site malhonnête

A fuir arnaque site malhonnête !
Le colis est arrivé très tardivement avec une taxe de douane a payé de 9 euros en + de ce que nous avions déjà réglé .
Jamais de réponse à nos messages appels et SMS ...
J'aurais dû regarder les avis avant ...

25 de dezembro de 2022

Fuyez !!

Fuyez !!! Pas de paiement paypal pas de suivi et au final pas la bonne robe ! Personne ne répond aux mails ni au téléphone !

14 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse arnaque et je ne sais pas…

Grosse arnaque et je ne sais pas comment récupérer mon payement...Je n'ai pas reçu la robe de cortège de ma petite fille...il ne répondent pas a tous mes mails. Le numéro d'envoi est faux ainsi que les coordonnées téléphonique...a fuir

14 de janeiro de 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque, site qui fait uniquement du dropshipping en vendant des robes à un prix 2 fois plus élevé que celui indiqué sur d’autres sites. Frais de douane de 9€ et colis arrivé en retard, aucune info par mail et service client déplorable. J’ai refusé le colis lors de la livraison car hors de question de payer 9€, j’espère bien être remboursée même si j’ai peu d’espoir

10 de fevereiro de 2023

ARNAQUEUR À FUIR

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurais fais.
Délai super long, aucun service client.
J’ai bien reçu UNE robe mais pas celle que j’avais commandé en PLUS une taille 10x trop grande pour la petite fille et des frais de douane à réception. A FUIRE DE LA GROSSE ANARQUE

7 de fevereiro de 2023

Frais de douane Surprise : 9 euros

Je déconseille totalement. J'ai commandé des stickers sur leur site qui ont mis 20 jours à arriver contrairement aux 3 à 5 jours indiqués sur le site, les stickers sont plus petits que je ne pensais et le pire c'est que nous avons dû payer 9 euros au facteur pour les taxes de douane sinon nous n'avions pas notre colis. A FUIR !

3 de fevereiro de 2023

VOLEURS

IGNOREZ cette entreprise. Si problème, il n'y a aucun recours puisque personne ne répond aux divers mails et coups de téléphone. Je me suis faite avoir, comme d'autres, tellement leur site est bien fait. D'habitude, je suis méfiante mais là, j'ai sauté dedans les 2 pieds joints. Mal m'en a pris : je perds 140€.
Ce n'est même plus FUIR qu'il faut faire : les dénoncer et les mettre derrière les barreaux. VOLEUSES !

19 de dezembro de 2022

⚠️Attention Arnaque

Les produits sont honteux et extrêmement cher
La qualité est d'une médiocrité jamais vue
Ils vous font payer les frais de douane car c'est envoyé direct de chine !!
1 mois après je n'ai reçu qu'une partie de ma commande
C'est une Arnaque !!!

22 de dezembro de 2022

ARNAQUE

ARNAQUE ! Un site très bien fait (qui donne l'impression de quelque chose de sérieux) avec un processus également très bien élaboré (vos commandes sont immédiatement confirmées par mail; elles sont débitées dès le lendemain sur votre compte bancaire; 2/3 jours après vous recevez un mail vous indiquant que vos commandes ont été expédiées mais les numéros de suivi des postes sont faux, vous conduisent sur des pages "not found"; impossible de joindre qui que ce soit et vous ne recevez jamais les produits achetés). Allez voir le site "SIGNAL-ARNAQUES" que je suis malheureusement allée voir trop tard.

19 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C est une arnaque terrible

C est une arnaque terrible. Pas de téléphone ni d adresse pour contacter juste un mail oû vous recevez ensuite un article gadget paye au prix fort. L état doit intervenir et faire fermer ces méthodes d autre temps

21 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dispo sur AliExpress bcp moins cher et aussi moche !

Figurine reçue après 3 semaines, le suivi est foireux et n’indique à aucun moment la vraie provenance (la Chine !). Vendue 38€ en promo (au lieu de 66€) alors que la même figurine est à 1,75€ sur AliExpress ! Ne mentionne pas la possibilité de frais de douane au moment de l’achat, manque total de transparence, de plus la qualité médiocre de la figurine ne vaut pas plus de 1,75€ ! Ment sur le prix d’origine et invente une promo. Ose se targuer d’offrir les frais de port. Évidemment aucune réponse à mes mails. Marchandise bas de gamme.

11 de janeiro de 2023

Arnaque!

Arnaque!
10 euros de frais de douane pour récupérer le colis
En plus l’article reçu ne correspond pas à la commande
J ai envoyé plusieurs messages pour trouver une solution (échange ou remboursement) aucune réponse

27 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque, à fuir absolument, colis reçu après Noël, erreur de taille , impossible de joindre le sav pour le retour .. de plus tout vient de Chine et est de plus que médiocre qualité, et frais dédouane de 21 euros . A FUIR ET FAIRE FERMER

5 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez pas chez eux ce site

Ne commandez pas chez eux ce site, c’est une arnaque leurs vêtements provient de Chine. On peut même trouver les mêmes vêtements sur Alixpress J’ai commandé une robe pour ma fille à 38€ et j’ai payer 10€ de taxe pour pouvoir récupérer mon colis et en regardant sur Internet je suis tombé sur la même robe sur le site aliexpress qui coûte 11€ fuyez ne commandez jamais chez eux.

5 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je confirme que ce site est une arnaque

Je confirme que ce site est une arnaque. Moi aussi je n'ai reçu la robe que 3 semaine après, venant de chine avec une taxe de 9 euros. Rien de tout cela n'est précisé sur le site. De plus leur politique de retour est aussi une vraie arnaque , impossible de retourner la robe. Surtout ne pas aller sur ce site.

3 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais