Robe commander un lundi pour un mariage le samedi suivant, délai d'expédition de 48h non respecté. Deux semaines après toujours rien reçu. Demande de remboursement nul car colis déjà envoyé, dois att... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bestellte einen Schminktisch für meine Frau. Beim Kontrollieren der Bestellung hat der Status eines Tages auf "geliefert" gewechselt, obwohl ich den Artikel nie bekommen habe. Anfragen, ja sogar e... Ver mais
Dommage de ne pas pouvoir noter négativement un site car c’est ce que j’aurais fait pour princesse parfaite. Article commandé début octobre jamais reçu. Informations fausses concernant la livraison... Ver mais
Arnaque
Arnaque. Fuyez.numéro de suivi erroné. Plus de deux semaines sans informations.mail automatique envoyé sans informations concrètes à chaque demande écrite.44euros à la poubelle et une robe que je n’aurais pas.
Produit reçu
Produit reçu, sinon comptez 9 euros à régler au facteur pour la douane dommage
Erreur logistique vendeur et SAV nul !!!
Je suis très mécontente.
J’ai commandé un tapis, au bout de plus d’un mois j’ai fini par recevoir le colis mais il s’agissait d’un tapis different du fait d’une erreur de logistique de la part du vendeur. J’ai payé 13€ de frais de douane pour un article qui ne correspond pas à ma demande. Quand j’ai demandé de recevoir le tapis que j’avais choisi, on m’a annoncé qu’il n’était plus en stock. On m’a remboursé juste ma commande sans me rembourser les 13€ de douane payé pour rien.
Je ne commanderais plus sur ce site et je le déconseille fortement.
Mauvaise logistique, très longs délais de livraison, mauvais SAV : les modèles sont jolis mais ça ne vaut pas le coup.
Site ARNAQUE !
Ce site existe vraiment ou c’est une arnaque ???
Parce que je n’ai jamais reçu mes articles (+ de 3 semaines d’attente) et 2 mails envoyés au service client mais aucune réponse… ce n’est pas du tout sérieux de ne pas répondre aux clients!! Et surtout je vois que le colis est « soit disant » en attente. Bref, je ne recommanderai plus jamais sur ce site arnaque et je déconseille à tout le monde!!
Commande de deux robes début juillet…
Commande de deux robes début juillet pour un évènement prévu en août 3 semaines de délai pour la livraison super juste à temps malheureusement les colis sont arrives début août dont une des deux robes dans la mauvaise couleur. J'ai essayé d'appeler le service client sans succès. Après un mail ou j'explique la situation on me répond qu'on va transmettre mon dossier aux réclamations. Et la je reçois un mail qui m'indique que je vais recevoir une nouvelle robe alors que je voulais un remboursement étant donné que la date de l'événement était passé. Plus les frais de douane à payer a réception en plus du prix de la robe. Je trouve que cela revient vite cher pour une robe qui n'est au final pas d'une qualité exceptionnelle.
Je déconseille
Je déconseille. Je n'ai pas reçu l'article commandé en temps voulu. J'ai dû racheter une robe pour ma fille ailleurs.
Mécontente
Mécontente, depuis ma commande passée le 10 août 2022, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail et aucune réponse. Inadmissible, on débite et rien.
C'est des voleur
J'ai commandé deux robes chez eux et j'ai reçu une seule robe depuis je demande à me faire rembourser depuis plus d'un mois Ils insiste pour que j'attends et ce soir j'essaie de les contacter a nouveau ils me disent que mon message n'a pas été distribué par ce que il contient un virus mdr comme par hasard Pourtant j'ai dépensé plus de 300€ sur le site ce jour là pour mes enfants bref je ne conseille pas ce site
Commande effectuee le 1008 j’ai reçu…
Commande effectuée le 10/08 j’ai reçu un mail pour m’informer d’un retard de livraison le 18 août et à ce jour toujours aucune info sur mon colis, l’anniversaire de ma petite fille est le 28 /08 j’ai peu d’espoir de lui offrir son cadeau dans les temps .
Après 1 mois de commande toujours pas…
Après 1 mois de commande toujours pas envoyé ! Arnaque !!!
Toujours pas de livraison
Je mets 1 étoiles car impossible de…
Je mets 1 étoiles car impossible de mettre 0.
Commande passée le 10/08/2023 avec expédition sous 24/48h.
Nous sommes le 24/08/2022. Le produit n’est pas encore parti pour des raisons de « transporteurs ».
Quand on fait une réclamation on a peut importe la demande la même réponse toute faite nous disant que les délais dans les FAQ sont de 15 jours (en réalité il est écrit 7 a 15 jours)
Je n’aurais pas mon produit à temps pour l’événement prévu ( baptême de mon enfant )
Je ne recommande pas ce site
Commande toujours pas reçu et aucune…
Commande toujours pas reçu et aucune information sur l’état de la commande
Commande jamais reçue a fuir arnaque a…
Commande jamais reçue a fuir arnaque a 100%
Achat d une robe pour le baptême
Achat d une robe pour le baptême
de ma fille livrée normalement en 48h comme indiqué sur le site je suis tjr en attente 1 semaine apres
Délai trop long… frais de port payé 3…
Délai trop long… frais de port payé 3 fois pour une seul commande mais livré en 3 fois … et compliqué de les joindre
Site mensonger
Site mensonger. Le produit ne correspond pas à la commande, affreuse et de qualité très médiocre. La robe de "princesse" est immettable. Il a été reçu un mois après alors qu'il devait être livré en 48h. Nous avons dû payer une taxe de 9 € à la réception. Aucun contact possible avec le service après vente pour un remboursement. Site à fuir. Des voleurs !
délai pas respecté
Je regrette le manque d'honnêteté pour les délais de livraison.
Les cadeaux étaient prévu pour l'anniversaire de ma fille.
A ce jour, je ne les ai toujours pas reçu.
Nous le fêtions ce samedi.
Retard livraison
J’avais commandé dans un 1er temps pour la rapidité de l’envoi annoncé en gros sur le site (préparé et expédié sous 48h) hors ce n’est absolument pas le cas! Résultats ma fille se retrouve sans tenue pour son baptême ..
Cependant la robe avait l’air si jolie… je ne le sais pas trop en réalité car je ne l’ai toujours pas reçu.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.