Eine sehr positive Erfahrung in jeder Hinsicht! Hochqualitative PRP Density Röhrchen, die nicht brechen und eine deutliche Trennung des Plasmas bewirken. Toller Service von PRPmed, für Fragen immer er... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit PRPMed zusammen. Sie liefern schnell, sind immer bereit erklärungen abzugeben, und das Wichtigste ist, dass die angebotenen produkte von sehr hoher qualit... Ver mais
Die Gerichte waren schmackhaft und lecker. Mich stört die Verpackung, zu viel nicht wiederverwendbar. Nützt auch nichts, wenn es alles überwiegend recyclebar ist, mir gefallt ein System, bei dem ich d... Ver mais
Das Produkt ist zügig und unversehrt angekommen. Es ist ein sehr gutes Produkt und vielfach auf Flächen einsetzbar. Es ist auch bezüglich der Vreträglichkeit zu empfehlen, da es nicht so aggressiv ist... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
prpmed.de ist ein schnell wachsendes Unternehmen. Ist ein Lieferant von einzigartigen spezialisierten PRP-Röhrchen. Bietet online-Trainings für medizinische Fachkräfte an, die PRP-Technologie in ihrer Praxis anwenden möchten.
Informações de contato
Kurstraße 7, 63667, Nidda, Alemanha
- 016090813822
- kontakt@prpmed.de
- prpmed.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Sehr nette und ausführliche Beratung bei Fragen
rapidità di consegna e comunicazione efficace
Alles ok
Schnelle Lieferung. Ware, so wie bestellt. Wird definitiv nicht der letzte Bestellung sein.
Very good experience
Very good experience, definitely I will order again, quality products…I love it ! Only one thing, the delivery was very long , like 12 days 😭
Sehr einfache Abwicklung der Käufe und…
Sehr einfache Abwicklung der Käufe und super rasche Lieferung, DANKE
Gerne wieder
Sehr schnöde Lieferung
Sehr schnöde Lieferung
Freundliche Personal
Sehr gute Produkte
Ich bin immer zufrieden mit Prpmed…
Ich bin immer zufrieden mit Prpmed Produkten
Wie gewohnt sehr zufrieden
Wie immer unkompliziert, rasch und problemlos.
Ich bin wie gewohnt mit prp.med sehr zufrieden.
Excelente servicio rápido
produit d'excellente qualité je…
produit d'excellente qualité je recommande vivement.
PRP Entnahmeröhrchen:
PRP Entnahmeröhrchen:
ein hervorragendes Produkt, perfekt sicher steril verpackt
Sehr gutes Produkt
Sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und die Lieferung ist extrem schnell
Alles ging reibungslos
Alles ging reibungslos. Profhilo für unschlagbaren Preis und schnelle Lieferung!!!! Top
top produkt immer wieder gern
Sehr zufrieden
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.