A empresa respondeu
Diese Waschpods sind einfach genial. Die Wäsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. Für eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Ver mais
A empresa respondeu
Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.
Escrito pela empresa

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko

Sendlinger Kirchplatz 2, 81371, München, Alemanha

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie jedesmal
Sehr feine Düfte
Langanhaltend
Schneller Versand
Sehr zufrieden
Eigentlich fällt es mir schwer sich bei dem Duft zu entscheiden, weil mir alle gefallen. Ich finde die Waschleistung gut

Resposta da scentme GmbH
Noch nie so gut riechende Wäsche gehabt. Bin voll begeistert auch von der Waschkraft. Vielen Dank 🫶

Bestellung kam nie an.
Bestellung soll angeblich bei der Post liegen, obwohl es ja Briefkasten Lieferung beworben wird.
Die Sendungsnummer bekam ich auch erst Wochen später.
Und auch nur weil man angeblich ne Ersatzbestellung schicken wollte, die dann doch Aufgeund „ Kommunikationfehler „ nie gesendet worden war sondern ich sollte das Paket dann bei der Post holen. Spätestens da war es unseriös und ich bin vom Kauf zurück getreten.

Resposta da scentme GmbH
der duft ist wunderbar und bleibt und bleibt. die lieferung erfolgt sehr schnell.

Resposta da scentme GmbH
Die Düfte und die Vielfalt sind ja noch 2 Sterne wert.
Jedoch ein nicht näher beschriebenes Flüssigwaschmittel in einer Plastikfolie will niemand in seiner Waschmaschine haben und für die Umwelt ist es eine echte Katastrophe, da es nachweisbar nicht durch Kläranlagen abgebaut werden kann und somit in unseren Gewässern landet.
Außerdem ist ein Pulverwaschmittel stets die bessere Alternative und vor allem besser für das Waschergebnis und die Umwelt! Das wurde von unabhängigen Instituten bestätigt!
Daher bitte diese Art von Produkten (Pads), auch andere am Markt erhältliche meiden - unbedingt!

Resposta da scentme GmbH
Das Angebot, portofrei das Probierset zu bekommen, habe ich gern genutzt und bis jetzt bin ich sehr angetan, die Düfte sind wirklich sehr angenehm und mit 1 pod pro voller Trommel auch intensiv genug wahrzunehmen. Es war leider keine Karte dabei, was welcher Duft ist, hab ich auf der Website erforscht. Ich könnte mir vorstellen, bestimmte Düfte nachzubestellen.

Resposta da scentme GmbH
Ich bin begeistert von den super dueften und kann mich schlecht entscheiden nehme noch immer das setz mit den verschiedenen dueften,außerdem möchte ich mal ein "Danke" an Andre aussprechen das er mich nach meinen krankheiten und bestellpausen wieder so nett aufgenommen hat ,danke Andre herzliche Gruesse Karin

Resposta da scentme GmbH
Prima Alternative zu herkömmlichen Waschmitteln, alles wird sauber, kein Weichspüler notwendig, herrliche und lang anhaltende Düfte. Schnelle Lieferung. Sehr schneller und super freundlicher Support, auch außerhalb den üblichen Zeiten. Bestelle ab jetzt im Abo.

Resposta da scentme GmbH
Im ersten Test etwas enttäuscht.
Die Wäsche kam geruchlos aus der Waschmaschine.
Da so intensiv Werbung über das Parfüm gemacht wurde, habe ich ein anderes Ergebnis erwartet.
Mal sehen, ob das Silbertuch hält was angekündigt wurde.

Resposta da scentme GmbH
Super Produkt, tolle Düfte und außergewöhnlich nette Leute. Hab ein Abo !

Resposta da scentme GmbH
Da ich leider nicht die gleiche Menge Wäsche mit einem anderen Waschmittel vergleichen konnte, die Wäsche aber Ordentlich war gibt es 4/5 Sterne

Resposta da scentme GmbH
Das Produkt ist das Beste das ich je hatte. Die Wäsche riecht dezent und lange. Ist auf jeden Fall eine Kaufempfehlung. Bestellung funktioniert einwandfrei

scentme verschickt sofort.
hatte mal wieder einen anderen durft, lohnt sich, auch immer mal wieder zu wechseln.

Resposta da scentme GmbH
Die Produkte sind von guter Qualität. Der Duft ist langanhaltend. Für jeden ist eine Duftrichtung dabei.
Ein wahres Dufterlebnis mit einer individuellen Note.

Resposta da scentme GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.