Un grande valore aggiunto per la mia attività! ⭐⭐⭐⭐⭐Super felice di aver scelto questa azienda per diventare Punto Digitale! Ora posso rilasciare SPID, PEC e Firme Digitali direttamente ai miei client... Ver mais
A empresa respondeu
Molto professionali e preparati, risposte veloci e precise. Dal primo contatto sono stato seguito passo dopo passo senza pressione ma con garbo e spiegazioni mirate. Penso si fara' un ottimo lavoro.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho deciso di affiliarmi a loro e siamo in fase iniziale però da subito devo dire che la cortesia e la chiarezza avuta sono da evidenziare come un must assoluto. Grazie a Flavia per le sue delucidazion... Ver mais
A empresa respondeu
Tutta l'assistenza è stata perfetta dal primo secondo di approccio, la Signorina che mi ha seguito, insieme a tutti gli altri suoi colleghi è stata davvero molto chiara, disponibile e molto attenta. P... Ver mais
A empresa respondeu
L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.
Corso Vittorio Emanuele III 39, 82100, Benevento, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale super super super gentile e competitivo.
sempre consigliato.
Fabiola sei super!!!

Resposta da Puntosemplice
Mi sono rivolto più volta a Puntoseplice.it per attivazioni contratti luce e gas, ricevendo un ottimo servizio ed un supporto professionale, grazie al quale ho sempre trovato soluzioni alle mie richieste.

Resposta da Puntosemplice
Tanti servizi offerti ed una ottima assistenza da parte dello staff (backoffice ed amministrazione). In poche parole consigliato.

Resposta da Puntosemplice
azienda dinamica e seria. Persone empatiche e preparate nei vari settori. Una bella realta' sul territorio.

Resposta da Puntosemplice
Una loro caratteristica principale è la disponibilità e un'assistenza unica

Resposta da Puntosemplice
Ottima assistenza, personale competente, i miei clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto

Resposta da Puntosemplice
Servizio impeccabile, personale gentile, vorrei solo acquistare meno spid

Resposta da Puntosemplice
Sono davvero soddisfatto dell'esperienza con Puntosemplice! La qualità del servizio è eccellente, e la risoluzione del problema è stato rapido e puntuale. Inoltre, il supporto clienti è stato molto disponibile e professionale, risolvendo rapidamente ogni mia domanda. Consiglio vivamente Puntosemplice

Persone corrette e disponibili

Resposta da Puntosemplice
supporto per le spedizioni eccellente, Fabiola sempre pronta a darti supporto, scioglierti ogni dubbio e risolvere qualsiasi problema.

Resposta da Puntosemplice
Sono sempre molto disponibili a risolvere i problemi del cliente

Resposta da Puntosemplice
Personale qualificato ed affidabile tutto top

Resposta da Puntosemplice
Una società professionale di tutto rispetto ,validissime risorse umane e collaborazione e assistenza sempre presenti ,consiglio a tutti il servizio di Punto Semplice

Resposta da Puntosemplice
Il team è fantastico, sono celerissimi nella risposta e nella risoluzione dei problemi, consigliatissimo

Resposta da Puntosemplice
Puntosemplice e' un Team di persone serie ed affidabili, sia per i loro servizi offerti, sia per il loro supporto che offrono in consulenza e assistenza.
Grazie da (Servizi Aziendali Vairo)
Basilio Vairo
Salerno

Resposta da Puntosemplice
Punto Semplice si distingue come un faro di eccellenza aziendale. La loro serietà e innovazione trasformano ogni interazione in un'esperienza di successo. La mia collaborazione avviata il 16 ottobre 2023 è stata un viaggio senza intoppi, grazie all'efficienza del team che ha dimostrato grande competenza e tempestività nelle soluzioni. La capacità di ampliare i servizi, offrire assistenza istantanea e garantire risultati soddisfacenti sono elementi chiave che emergono anche dalle testimonianze. Punto Semplice non solo offre servizi, ma costruisce autentiche partnership. La loro professionalità e la rapidità nell'attivazione di quest’ultime sono un punto di forza che ha contribuito ad incrementare il mio business. In sintesi, Punto Semplice va oltre l'ordinario, trasformando ogni sfida in un'opportunità di crescita. La mia esperienza è stata piacevolmente sorprendente, e consiglio vivamente a chi cerca un partner affidabile, competente e orientato al successo.

Resposta da Puntosemplice
we made partnership with "punto semplice" About 6 months ago. eccellente back office team. Good for customers and business. probably they always have great deal compare to other companies.

Resposta da Puntosemplice
Azienda serissima! Simone e Fabiola TOP, per qualunque necessità sono subito disponibili e risolvono l'eventuale problema in modo velocissimo!

Resposta da Puntosemplice
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.