Puntosemplice Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grande valore aggiunto per la mia attività! ⭐⭐⭐⭐⭐Super felice di aver scelto questa azienda per diventare Punto Digitale! Ora posso rilasciare SPID, PEC e Firme Digitali direttamente ai miei client... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto professionali e preparati, risposte veloci e precise. Dal primo contatto sono stato seguito passo dopo passo senza pressione ma con garbo e spiegazioni mirate. Penso si fara' un ottimo lavoro.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho deciso di affiliarmi a loro e siamo in fase iniziale però da subito devo dire che la cortesia e la chiarezza avuta sono da evidenziare come un must assoluto. Grazie a Flavia per le sue delucidazion... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutta l'assistenza è stata perfetta dal primo secondo di approccio, la Signorina che mi ha seguito, insieme a tutti gli altri suoi colleghi è stata davvero molto chiara, disponibile e molto attenta. P... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Equipamentos e Soluções em Energia

Escrito pela empresa

L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

80 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale super super super gentile e…

Personale super super super gentile e competitivo.
sempre consigliato.

Fabiola sei super!!!

28 de abril de 2025

Resposta da Puntosemplice

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici che tu ti sia trovata così bene con il nostro Team. Fabiola è davvero super, come dici tu! Una risorsa per tutti! Ti aspettiamo sempre con il sorriso!

Molto competenti

Mi sono rivolto più volta a Puntoseplice.it per attivazioni contratti luce e gas, ricevendo un ottimo servizio ed un supporto professionale, grazie al quale ho sempre trovato soluzioni alle mie richieste.

28 de abril de 2025

Resposta da Puntosemplice

Ciao Marco e grazie mille per il tuo feedback! Il nostro BackOffice è sempre disponibile per trovare le soluzioni migliori per i tuoi clienti. Siamo qui per te, ogni volta che ne avrai bisogno!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tanti servizi offerti ed una ottima…

Tanti servizi offerti ed una ottima assistenza da parte dello staff (backoffice ed amministrazione). In poche parole consigliato.

7 de abril de 2025

Resposta da Puntosemplice

Ciao Vincenzo e grazie di cuore per le tue parole! Sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi e con il supporto del team ci dà una grande carica. A presto!

azienda dinamica e seria

azienda dinamica e seria. Persone empatiche e preparate nei vari settori. Una bella realta' sul territorio.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille Felice per la tua recensione! Per noi è fondamentale unire professionalità ed empatia, e sapere che questo arriva ai nostri clienti ci riempie di soddisfazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una loro caratteristica principale è la disponibilità e un'assistenza unica

27 de novembro de 2024

Resposta da Puntosemplice

La ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’assistenza che offriamo. Il nostro obiettivo è garantire un supporto su misura per ogni esigenza.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, personale competente, i miei clienti sono molto soddisfatti del servizio offerto

23 de setembro de 2024

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille per la sua recensione positiva! Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il massimo. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, personale gentile, vorrei solo acquistare meno spid

22 de novembro de 2024

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille Luca per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile e il nostro personale gentile. Per quanto riguarda la tua richiesta di acquistare meno Spid, siamo sempre pronti ad ascoltare i suggerimenti dei nostri clienti per migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura, saremo lieti di aiutarti!

Sono davvero soddisfatto…

Sono davvero soddisfatto dell'esperienza con Puntosemplice! La qualità del servizio è eccellente, e la risoluzione del problema è stato rapido e puntuale. Inoltre, il supporto clienti è stato molto disponibile e professionale, risolvendo rapidamente ogni mia domanda. Consiglio vivamente Puntosemplice

Resposta da Puntosemplice

Grazie Maria Vittoria, la tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e siamo contenti che il nostro servizio, la rapidità nella risoluzione dei problemi e il supporto clienti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Persone corrette e disponibili

Persone corrette e disponibili

Resposta da Puntosemplice

È sempre un piacere offrirti il miglior servizio possibile. A presto!

SUPPORTO ECCELLENTE

supporto per le spedizioni eccellente, Fabiola sempre pronta a darti supporto, scioglierti ogni dubbio e risolvere qualsiasi problema.

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille Luca, Fabiola sarà entusiasta di leggere le tue parole, e ci fa piacere che sia riuscita a risolvere ogni dubbio e problema.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una società professionale di tutto…

Una società professionale di tutto rispetto ,validissime risorse umane e collaborazione e assistenza sempre presenti ,consiglio a tutti il servizio di Punto Semplice

8 de agosto de 2024

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille per il tuo feedback Annalisa! Ci impegniamo ogni giorno per essere sempre disponibili e offrire un servizio al top.

Il team è fantastico

Il team è fantastico, sono celerissimi nella risposta e nella risoluzione dei problemi, consigliatissimo

15 de abril de 2024

Resposta da Puntosemplice

Grazie mille Annalisa per il feedback positivo! Siamo qui per te ogni volta che avrai bisogno di assistenza.

Puntosemplice

Puntosemplice e' un Team di persone serie ed affidabili, sia per i loro servizi offerti, sia per il loro supporto che offrono in consulenza e assistenza.
Grazie da (Servizi Aziendali Vairo)
Basilio Vairo
Salerno

20 de março de 2024

Resposta da Puntosemplice

Ciao Basilio, la tua soddisfazione è la nostra priorità, ci impegniamo costantemente per garantire che i nostri clienti ricevano il miglior servizio possibile. Grazie per la fiducia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Punto Semplice si distingue come un…

Punto Semplice si distingue come un faro di eccellenza aziendale. La loro serietà e innovazione trasformano ogni interazione in un'esperienza di successo. La mia collaborazione avviata il 16 ottobre 2023 è stata un viaggio senza intoppi, grazie all'efficienza del team che ha dimostrato grande competenza e tempestività nelle soluzioni. La capacità di ampliare i servizi, offrire assistenza istantanea e garantire risultati soddisfacenti sono elementi chiave che emergono anche dalle testimonianze. Punto Semplice non solo offre servizi, ma costruisce autentiche partnership. La loro professionalità e la rapidità nell'attivazione di quest’ultime sono un punto di forza che ha contribuito ad incrementare il mio business. In sintesi, Punto Semplice va oltre l'ordinario, trasformando ogni sfida in un'opportunità di crescita. La mia esperienza è stata piacevolmente sorprendente, e consiglio vivamente a chi cerca un partner affidabile, competente e orientato al successo.

16 de outubro de 2023

Resposta da Puntosemplice

Ciao Alessia è un vero piacere lavorare insieme, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, innovazione e tempestività nel fornire soluzioni. Siamo qui per continuare a supportarti e a garantire il successo del tuo business. Grazie per il tuo sostegno e la tua fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

we made partnership with "punto…

we made partnership with "punto semplice" About 6 months ago. eccellente back office team. Good for customers and business. probably they always have great deal compare to other companies.

3 de janeiro de 2024

Resposta da Puntosemplice

Grazie Paul per aver scelto di collaborare con noi e per le gentili parole! Grazie per aver evidenziato l'eccezionale lavoro del nostro team di supporto, che ha contribuito al vantaggio sia dei clienti che del business / "Thank you, Paul, for choosing to collaborate with us and for your kind words! Thank you for highlighting the exceptional work of our support team, which has contributed to the benefit of both our customers and the business."

Azienda serissima

Azienda serissima! Simone e Fabiola TOP, per qualunque necessità sono subito disponibili e risolvono l'eventuale problema in modo velocissimo!

16 de outubro de 2023

Resposta da Puntosemplice

Grazie Marco, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais