Enorme coup de coeur pour les ingrédients signature Payan Bertrand. Enfin un site où il est possible de trouver les absolues et huiles pour créer son parfum. Service client au top et livraison rapide.... Ver mais
A empresa respondeu
Pas de souci avec les produits mais ma commande spécifiait une livraison gratuite à domicile alors qu'il a fallu que j'aille chercher mon colis dans un point de livraison!
A empresa respondeu
Produits de qualité, envoi rapide. J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien d... Ver mais
A empresa respondeu
L’huile essentielle de fève de tonka est difficile à trouver dans le commerce. Mais grâce à pure signature j’ai pu me procurer ce produit. La livraison a été rapide et sans problème. Merci à cette... Ver mais
A empresa respondeu
Signature unique liée à la transformation d'ingrédients 100% naturels conçus et transformés à Grasse. Produits bien-être de qualité et haut de gamme. Signature pays de grasse, rose centifolia, mimosa, violette. Absolues signature pays de grasse, parfums actifs naturels, petits parfums actifs, huiles massage local, huiles massage corporel, parfums d’ambiance, ingrédients signature payan bertrand, huiles essentielles, flacons vides, flacons huile akene, flacons alcool, coffrets, carte cadeau.
9 rue du 11 novembre, 06370, MOUANS SARTOUX, França
Le produit est de qualité. La livraison est rapide et le tout bien emballé.
Merci encore .

Resposta da PURE SIGNATURE
Facilité d'accès du site, c épuré simple et bien facile d'utilisation. Par contre je n'ai pas encore reçu ma commande. J'espère être satisfaite.

Resposta da PURE SIGNATURE
Absolu idyllique et envoi très rapide et soigné ! Je recommande vivement Pure Signature

Resposta da PURE SIGNATURE
Produits de qualité, envoi rapide.
J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien diluer et associer ensemble des huiles essentielles, des fragrances et des arômes.

Absolues excessivement chers pour des dilutions dans l'alcool à ...97,5 %

Resposta da PURE SIGNATURE
Le concept de coffrets pour fabriquer soi-même son parfum est génial, les gars sont sympas et réactifs. Le parfum Rose Centifolia est hypnotique ! Un produit 100% local. Nous, les grassois, on sait ce que doit être un parfum!

Resposta da PURE SIGNATURE
Produit conforme; livraison rapide et bien emballée (peut-être sur emballée d'ailleurs!)

Resposta da PURE SIGNATURE
Pure signature, une marque qui a de l'avenir,
Qualité des produits
Accueil et présentation de la gamme bien
Expédition rapide et soignée

Resposta da PURE SIGNATURE
La vanille de Madagascar a une merveilleuse odeur. Et l'avantage la commande n'a pas de minimum pour avoir la livraison gratuite.💘💋🥰🇨🇵

Resposta da PURE SIGNATURE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.