J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Ver mais
Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante. Pour l'instant nous s... Ver mais
A empresa respondeu
Service hyper réactif, contact direct, réponse adaptée, livraison rapide. Merci d'avoir trouvé une solution : Dimanche ma fille sera ravie d'avoir son "vélo arc en ciel avec des étoiles" ! Et en plus... Ver mais
A empresa respondeu
Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.
Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :
• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai trouvé très facilement le produit recherché
Délai de livraison très raisonnable

Resposta da rainette
Livraison parfaitement exécutée dans les temps prévus;
Superbe planche de stickers réfléchissants, qui se détachent parfaitement bien, sont de belle qualité et faciles à poser.
Mon casque de vélo est devenu une véritable pièce de mode :)

Resposta da rainette
J'aime beaucoup Rainette : le nom est déjà rigolo et donc attractif. J'ai commandé des accessoires pour mon vélo et j'en suis très contente. Les colis ont été reçus en très bon état, avec un délai respecté. Je recommande Rainette !

Resposta da rainette
Jolie pochette pratique et fonctionnelle, et pile la bonne taille !

Resposta da rainette
Very pretty stickers, and seem to stick well. Only downside is they are quite small (also the spoke reflectors are smaller than expected).

Resposta da rainette
Agréablement surprise par la qualité des matériaux utilisés… le sac bandoulière est non seulement très pratique avec son porte carte intégré mais aussi très stylé ( le vert est très beau )

Resposta da rainette
Ik kocht zwarte spaakreflectoren voor mijn Cowboy 4st. Ze passen net. Ik ben tevreden, want het product is zoals voorgesteld werd.
Service en levering waren ook top.

Resposta da rainette
J'ai commandé 3 caches webcam, que j'ai reçu dans une boîte en carton beaucoup trop grande. Alors que ça aurait pu être envoyé dans une enveloppe. Moins cher et moins impactant pour l'environnement.

Resposta da rainette
Commande validée vendredi dernier et toujours pas reçue.

Resposta da rainette
Lacets de bonne qualité. On en trouve des fluos des phosphorescents mais réfléchissants c’est rare.
Je ne mets pas 5 étoiles car ça reste cher pour une paire de lacets.

Resposta da rainette
J'utilise cette cape de pluie pour enfant dans son siège bébé depuis le mois d'octobre. Actuellement en mars, je l'ai utilisé tout l'hiver (matin & soir A/R maison-crèche).
Je satisfait de :
- la solidité (rien ne s'est déchiré malgré moulte manipulations)
- la visibilité que cela apporte sur les côtés
- l'aspect coupe-vent nickel
- l'étanchéité nickel de la tête aux pieds
- la capuche protège vraiment bien de la pluie !
Quelques bémols cependant :
- le trou pour passer la tête est un peu petit malgré tout. Dans mon cas l'enfant à un casque du type bol (un peu gros, mais pour les petits je ne sais pas s'il y a bcp d'alternatives...?)
- les scratch pour fermer l'encolure peuvent gratter
- le prix n'est quand même pas si petit que ça je trouve. Mais à l'époque, Rainette m'avait semblé présenter la meilleure qualité vs. d'autres marques obscures qu'on peut trouver sur am*zon ou autre...

Resposta da rainette
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.