rainette Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante. Pour l'instant nous s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service hyper réactif, contact direct, réponse adaptée, livraison rapide. Merci d'avoir trouvé une solution : Dimanche ma fille sera ravie d'avoir son "vélo arc en ciel avec des étoiles" ! Et en plus... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escritório da Empresa
  2. Suporte para Bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas

Sobre rainette

Escrito pela empresa

Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.

Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :

• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

Pionnières en matière de visibilité, nous avons mis deux ans à développer des stickers rétroréflechissants : trouver le bon papier et la bonne encre n'était pas une mince affaire. Aucun imprimeur ne voulait nous suivre. Mais voilà c'est chose faite. Nous sommes en mesure de vous proposer aujourd'hui un large choix d'autocollants réflechissants pour petits et grands, fabriqués en France.
Stickers réfléchissants

À vélo, on ne vous entend pas ! Il est dès lors primordial d’être visible. Faciles à installer, avec un large choix de coloris, ces réflecteurs réfléchissants munis de catadioptres s’éclairent comme par magie dans la lumière des phares et participent à votre visibilité.
display img
Réflecteurs pour rayons de vélo

Qu'il pleuve, qu'il vente, déplacez-vous avec vos enfants à vélo par tous les temps avec notre imperméable. Il fait froid ? Aucun problème, votre enfant sera emmitouflé dans sa couverture polaire adaptée aux déplacement à vélo !
Imperméable pour porte bébé

Votre pantalon de pluie est trop chaud, difficile à mettre, impossible à transporter ? Nous avons la solution idéale pour vous, le panti-pluie : petit, simple et rapide à enfiler : votre meilleur atout pour faire du vélo tous les jours.
Le panti-pluie

Vous n'aurez plus jamais froid aux mains avec vos super manchons rétroréfléchissants . En plus d'être ultra doux et bien chauds, ils vous rendent visible de tous.
Manchons réfléchissants

L'idée des lacets rétrorefléchissants nous est venue un soir à la terrasse d'un café, en observant les trottinettes filer à toute vitesse. Habillées en noir à 85%, les personnes étaient invisibles à plus de 5 mètres ! Une idée lumineuse nous ait alors apparue : Des lacets rétroréflechissants. Fabriqués en Europe, nous vous proposons un large choix de coloris. Gardez vos baskets, changez vos lacets !
Lacets rétroréfléchissants

Parce qu'il est très pénible de sortir ses clés, son portable ou encore sa carte bleue du sac à dos, nous avons créé la véloche : la petite poche en plus. Vous pouvez aussi bien l'accrocher sur votre guidon qu'à votre ceinture. Super pratique, super jolie, super durable, elle est entièrement faite à la main en Ile-de-France.
La véloche

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super produit.

Super produit.
Le délai de livraison est un peu long....

6 de fevereiro de 2023

Merci pour ce retour !
Oui malheureusement les lettres vertes prennent parfois un peu plus de temps que prévu, nous n'avons pas de pouvoir sur les délais de La Poste, cela varie vraiment de temps en temps.

Stickers de superbe qualité

Stickers de superbe qualité, le design nous plaît beaucoup également ! L'envoi a été rapide et soigné. Nous recommandons à 100%!

26 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Merci beaucoup Lucile, vos compliments nous font chaud au coeur ! A très vite. :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Clipsage difficile

Envoi rapide
Mais pour l’usage Contrairement à ce que j’ai pu lire dans les précédents avis, très difficile voir impossible pour moi de clipser les réflecteurs sur les rayons de mon vélo..

30 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Mince, avez-vous des rayons plats ? Car effectivement les réflecteurs ne sont adaptés qu'aux rayons standards. Si non, essayez de nettoyer vos rayons, parfois les saletés bloquent et empêchent le clipsage. N'hésitez-pas à nous appeler ou à nous envoyer des photos par mail, nous vous aiderons du mieux que nous pouvons.
A bientôt.

Entreprise sérieuse et réactive

Bonne expérience client sur le site.
Envoi rapide.
J'ai également été contactée spontanément par l'entreprise pour reprogrammer la livraison qui n'avait pu être menée à bout la 1ere fois.

25 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Top ! Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent à destination sans soucis. Ravie que tout se soit bien terminé !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits correspondant à la commande

Produits correspondant à la commande. Livraison impeccable, dans les temps et disponibilité en boutique pour être conseillée.

26 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Super ! Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top ! Les petits stickers sont de qualité, je les ai reçus rapidement et une fois en place ça fait super chouette

15 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue sans encombre.
Objets fidèles à la description et aux photos.

13 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Merci Elisabeth, ravis que les produits vous plaisent !! :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon service après vente

Plus petits que je ne m'y attendais, mais le service après vente est très réactif.

15 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Merci beaucoup Elodie pour ce retour et nous retravaillons sur les visuels des stickers comme promis ! :)

Super !

Commande facile sur le site, responsable très sympathique à la réception au click and collect, et cadeau qui a fait fureur !

3 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Top !! Nous sommes ravis. :) Merci beaucoup Elise et à bientôt.

très bien

Merci des stickers ultra beaux et gais

10 de janeiro de 2023

Resposta da rainette

Merci à vous ! C'est pour commencer 2023 rempli dans la bonne humeur. :)

stickers

produits sympas, envoi rapide

4 de janeiro de 2023

Top ! Merci beaucoup.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais