Reebike Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 2 systèmes REEBIKE chez Habello à Clermont Ferrand en septembre 2025 et je suis en panne sur un systéme SURPRISE Habello est fermé depuis Mars 2026 !!!!!!! plus de contacts: service commer... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande reçue et fonctionnelle pendant un peu plus d'un mois, mais très rapidement des soucis de batterie sont apparus. J'ai envoyé des mails : aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois : person... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 2 kits cosmopolits fin mai car c'était le lancement d’un nouveau produit. 1400 € de débité mais depuis aucune nouvelle, aucune réponse ni aux mails, ni aux appels téléphoniques car c'es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kit Explorer : il a mis du temps à arriver ( multiples pbs internes chez Reebike), mais la communication de leur part a ete assez bonne. Ensuite, une fois livré, le kit est vraiment tres simple d'inst... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Transformez et recyclez facilement votre ancien ou nouveau vélo en vélo à assistance électrique. Avec les kits de conversion électrique plus besoin de prendre la voiture ! Avancer devient simple avec Reebike.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 26% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse rapide à un besoin pressant

Réponse rapide à un besoin pressant ! Livraison express (36h). Montage simple. Les 10 premiers km test : on redécouvre le plaisir du vélo promenade (et avec la vitesse si nécessaire). Aucun regret.

11 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience avec reebike

Très belle expérience avec reebike, j’ai un kit électrique urban pour mon vélo VTT canondal +2500km au compteur et jnai pris un cosmopolit pour le elops 100 de ma femme, elle est ravi 900km au compteur pour elle. Les gens mes trouvent beaux et sont toujours intrigués. Sav top au mois de juin pour le capteur perdu merci quentin

10 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une catastrophe 2 roues achetées via…

Une catastrophe 2 roues achetées via Darty batteries mortes Teebike qui change de nom en Reebike et pour cause s en fiche complètement et n assume rien À FUIR

7 de agosto de 2024
logotipo da Reebike

Resposta da Reebike

Bonjour Éric,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les roues achetées chez Darty. Effectivement, Teebike a rencontré des difficultés avec ce partenariat. Maintenant sous le nom de Reebike nous avons stoppé toutes échanges commerciaux avec cet enseigne. De plus veuillez noter que vos roues dates de plus de 3 ans et que nous pouvons pas GRATUITEMENT vous les réparer.

Juste parfait

Deux petit soucis (défaut de capteur de pédalier et disque voilé), mais très bien et très vite réglé. Juste pas 5 étoiles, car un tout petit peu moins réactif que anciennement "teebike", mais pour pinailler...

13 de junho de 2024

Kit Urban sur VTT 29"

Envoie très rapide et protégé, reçu en deux jours, seul bémol le compteur manquant à la commande mais aussitôt expédié après un appel au sav. Le kit urban s’adapte parfaitement sur mon VTT, les performances sont celles attendues ! Je regrette juste ne pas pouvoir choisir entre une jante complètement pour frein à disque et une pour frein à patin, esthétiquement cela rend le vtt moins joli.

23 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit, tous ce que j’aurais pu attendre

J’ai reçu ma roue il y a quelques jours pour mon anniversaire et c’était une grande surprise, l’installation est rapide et efficace grâce notamment au tuto, le produit est qualitatif, les informations donnés comme l’autonomie de 60km est véridique et l’application est instinctive.
Tout ce que j’aurais pu attendre d’un tel produit !

20 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas de guide de montage dans l'envois

Pas de guide de montage dans l'envois. Video sur le net, mais un espèce de clown lourdingue nous montre en 45 mn comment le monter en 5 mn ..... Sinon c'est un bon produit, innovant et bien

3 de maio de 2024
logotipo da Reebike

Resposta da Reebike

Bonjour Christophe, merci pour votre réponse. Nous avons pris note de votre retour concernant l'absence du guide de montage dans votre envoi. C'est effectivement une erreur de notre part et nous nous en excusons.

En ce qui concerne la vidéo tutoriel de montage disponible sur notre chaîne YouTube HABELO (https://www.youtube.com/@habelo3139), elle dure seulement 4 minutes et à ma connaissance nous ne portons pas de nez rouge ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un produit qui correspond bien au descriptif et à nos attentes.

L'achat de deux kits pour mon épouse et moi nous donne pleine satisfaction.
Facilité d'installation, efficacité très réelle et bonne autonomie pour notre usage.
2 petits bémols sur des accessoires : - le support pour smartphone nécessite une grande attention pour bloquer l'appareil et on a parfois des glissades.
- Le kit universel pour porte batterie demeure fragile au niveau des colliers en plastique, et j'ai dû remplacer l'un des deux par un collier inox.
Enfin une suggestion : j'ai bricolé des caches pour les porte-batteries quand les vélos sont sur porte-vélo et les batteries en recharge, se bloquant avec le système de clé fourni ; pourquoi ne pas proposer cet accessoire ? (quand nous nous déplaçons en camping-car, il est tellement plus simple de monter les vélos à l'arrière sans le poids des batteries)

10 de maio de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une fois configuré c'est génial

Une fois configuré c'est génial. Cependant il y a quelques trucs "pas finit"
- Dans la documentation il est écrit d'ouvrir le capuchon de la batterie pour l'activer. Il n'y a pas de capuchon sur lz batterie.
- Aucune mention de comment ajouter le capteur de pédalier
- La batterie se déconnecte souvent du téléphone. On est obligé de rechercher la roue à nouveau pour s'y connecter et changer le mode.
- La batterie affiche des valeurs qui ne sont pas réels. Je passe de 70 à 85% pour revenir à 50. C'est pas très clair.

Mis à part ces petits détails, le kit Habelo changera votre façon de faire du vélo !

24 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est la deuxième roue Habelo que nous…

C’est la deuxième roue Habelo que nous achetons. Celle-ci est pour notre belle fille qui aura besoin d’aide electrique avec son velo et un enfant de plus. Montée en une heure, et opérationnelle sur un vélo de ville rudimentaire Decathlon. La précédente roue ne nous a apporté depuis deux ans que des satisfactions.

25 de abril de 2024

Super réactivité SAV Habelo

Merci pour la réactivité de Emmanuel du service SAV Habelo. J'avais ma batterie "en sommeil" chargée à 100% et il m'a guidé jusqu'à résolution. Prêt pour le challenge de 200 km avec une seule batterie et surtout beaucoup de sueurs 😜

11 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais