Gostei da forma prática de pedir no entanto fico com algumas dúvidas se o produto é o certo para o meu carro e qual a quantidade que vem. O pedido com a opção de pagamento por mbway não deu para fina... Ver mais

Baseado em avaliações, criado com IA
Tapetes Auto – Fabrico e venda No Rei dos Tapetes® poderá encontrar todo o tipo de tapetes auto para reequipar o seu veículo de forma económica e com estilo. Somos fabricantes e distribuímos diretamente ao cliente final, evitando intermediários que criem sobrecustos. Também vendemos tapetes borracha auto. A nossa vasta experiência no mundo automobilístico, com mais de dez anos dedicados exclusivamente à venda de tapetes para automóveis, confere-nos uma qualidade e um acabamento inigualáveis. Todos os tapetes para automóveis são fabricados manualmente pela nossa equipa técnica, desde o rebordo bordado ao detalhe do logótipo impresso em 3D. O nosso processo de produção e distribuição está perfeitamente organizado, permitindo oferecer o fabrico de tapetes para automóveis a partir do zero num prazo de entrega curto. Deste modo, conseguem-se tapetes personalizados para automóveis com a mais alta qualidade e um serviço de entrega ao cliente rápido. O processo está totalmente coordenado: quando é efetuada uma encomenda, esta entra diretamente no processo de fabrico. A nossa máquina rotativa corta a forma dos tapetes carro com água à pressão, adaptando-os às medidas do veículo. Em seguida, cose-se o rebordo do tapete, montam-se as fixações originais (se necessário) e passa-se para o primeiro controlo de qualidade. Se os indicadores são positivos, o logótipo é estampado e bordado com o design selecionado. Após a finalização do processo, o técnico responsável revê o trabalho e os tapetes são embalados para envio direto ao cliente. Da fábrica para casa, sem intermediários. Após o envio do produto, este chegará em vinte e quatro horas através de um serviço de entrega expresso. É tão fácil quanto isto.
Reino Unido
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Rapidez da entrega. A capa pensei que fosse um pouco melhor o tecido interno.

Resposta de Reitapetes
Prazo de entrega completamente ao lado. 48 h já passaram a uma semana e sem qualquer informação adicional
Se sabem que não vão poder cumprir o prazo, por não existir stock, é só informar o cliente por forma a gerir expectativas.

Resposta de Reitapetes
A encomenda chegou em menos de uma semana , bem embalado, o material tem qualidade sim mas o modelo dos tapetes da frente pedidos para o Seat Ibiza nao encaixam no local ficando a faltar tapete para ficar tapado

Resposta de Reitapetes
Tudo se processou rapidamente, fácil manejo da APP e conforme o pretendido.

Resposta de Reitapetes
A evitar! Paguei nunca recebi a encomenda, e quando pedi informação sobre a mesma, foi indicado que tinha sido entregue num ponto de recolha com uma morada inválida e com indicação que a empresa era a EDP que é a empresa pública de distribuição de eletricidade!!! Não gastem dinheiro nestes senhores!!!
Responderam a está avaliação com a mesma resposta sem sentido que já tinham dado, não passam de uma vigaristas. Não quero mais conversa com gente desta. Podem apagar a minha conta que eu já apaguei tudo que tinha referência a este site.
Afinal vigaristas não são que recebi mensagem para lenvantar encomenda. Não fazem é ideia de onde andam os produtos e respondem coisas sem sentido. Mas já recebi, demorou e foi um caos mas recebi.

Resposta de Reitapetes
A imagem e descrição no site corresponderam exatamente ao que recebi.
Rapidez desde a encomenda à entrega.

Resposta de Reitapetes
Entrega rápida (3 dias após encomenda e pagamento) sem complicações. Tapetes de borracha de qualidade que se adaptaram perfeitamente à bagageira da minha viatura Renault Clio.

Resposta de Reitapetes
Ao contrario da expetativa criada por anteriores comentários , chegou impecavel ao fim de seis dias .dentro do prazo como referido.

Resposta de Reitapetes
Não posso avaliar bem a experiência pois ainda não recebi os tapetes. Já os encomendei há bastante tempo.

Resposta de Reitapetes
Péssima comunicação com os clientes. O envio do email de confirmação da encomenda só é enviado muito tempo depois do pagamento.