Banner for Reitapetes

Reitapetes Avaliações 212

4,4

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, que são considerados de alta qualidade e correspondem às expectativas. A rapidez e eficiência do serviço de entrega também são frequentemente elogiadas, com muitos a receberem os seus pedidos em prazos muito curtos. A facilidade de navegação no site e o processo de encomenda são outros pontos positivos destacados pelos consumidores. No entanto, algumas pessoas expressaram insatisfação com certos aspetos dos seus pedidos, como tapetes que não correspondiam exatamente às especificações ou que apresentavam pequenos defeitos. Houve também quem mencionasse que a personalização era limitada ou que os tapetes não encaixavam perfeitamente nos seus veículos, por vezes com furações erradas ou tamanhos diferentes do esperado.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade. Muitos consumidores elogiam a boa qualidade do... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação com a qualidade do produto. Muitos destacam a rapidez na entrega, com... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos destacam a rapidez e eficiência,... Ver mais

Order

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o processo de pedido. Muitos elogiam a facilidade de... Ver mais

Service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço, elogiando consistentemente a rapidez e a eficiência.... Ver mais

Com base nestas revisões

Gostei da forma prática de pedir no entanto fico com algumas dúvidas se o produto é o certo para o meu carro e qual a quantidade que vem. O pedido com a opção de pagamento por mbway não deu para fina... Ver mais

Serviço super rápido. Fiquei menos satisfeito que a ultima compra pois os tapetes não eram exactamente iguais ao que anteriormente, ligeiramente mais pequenos

Tapetes de boa qualidade, tamanhos exatos e encaixes precisos. Infelizmente a personalização está limitada a alguns tapetes e características.

Após realizar o pedido, recebi passado 24h. Após recepção verifiquei que o mesmo tinha de ser trocado, pelo que contactei o apoio técnico por e-mail que em poucos minutos de forma fácil me ajudou e tr... Ver mais

1. Loja de Acessórios Automotivos
  2. Atacadista de Peças para Carros
  3. Fabricante de Autopeças
  4. Loja de Autopeças
  5. Estofamento de Carro
  6. Loja de acessórios para equipamentos automotivos

Tapetes Auto – Fabrico e venda No Rei dos Tapetes® poderá encontrar todo o tipo de tapetes auto para reequipar o seu veículo de forma económica e com estilo. Somos fabricantes e distribuímos diretamente ao cliente final, evitando intermediários que criem sobrecustos. Também vendemos tapetes borracha auto. A nossa vasta experiência no mundo automobilístico, com mais de dez anos dedicados exclusivamente à venda de tapetes para automóveis, confere-nos uma qualidade e um acabamento inigualáveis. Todos os tapetes para automóveis são fabricados manualmente pela nossa equipa técnica, desde o rebordo bordado ao detalhe do logótipo impresso em 3D. O nosso processo de produção e distribuição está perfeitamente organizado, permitindo oferecer o fabrico de tapetes para automóveis a partir do zero num prazo de entrega curto. Deste modo, conseguem-se tapetes personalizados para automóveis com a mais alta qualidade e um serviço de entrega ao cliente rápido. O processo está totalmente coordenado: quando é efetuada uma encomenda, esta entra diretamente no processo de fabrico. A nossa máquina rotativa corta a forma dos tapetes carro com água à pressão, adaptando-os às medidas do veículo. Em seguida, cose-se o rebordo do tapete, montam-se as fixações originais (se necessário) e passa-se para o primeiro controlo de qualidade. Se os indicadores são positivos, o logótipo é estampado e bordado com o design selecionado. Após a finalização do processo, o técnico responsável revê o trabalho e os tapetes são embalados para envio direto ao cliente. Da fábrica para casa, sem intermediários. Após o envio do produto, este chegará em vinte e quatro horas através de um serviço de entrega expresso. É tão fácil quanto isto.

4,4

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Bom dia!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço.

Rapidez da entrega

Rapidez da entrega. A capa pensei que fosse um pouco melhor o tecido interno.

8 de abril de 2026

Bom trabalho

Bom material, entrega rápida. Bom trabalho!

8 de abril de 2026

Tenha um ótimo dia!

Prazo de entrega completamente ao lado

Prazo de entrega completamente ao lado. 48 h já passaram a uma semana e sem qualquer informação adicional

Se sabem que não vão poder cumprir o prazo, por não existir stock, é só informar o cliente por forma a gerir expectativas.

9 de abril de 2026

Boa tarde,

Lamentamos muito sua experiência negativa.

O prazo de entrega está correto, mas alguns produtos são feitos sob encomenda, o que é indicado no site como um prazo de fabricação aproximado.

Muito satisfeito

Muito satisfeito, rapidez e eficiência, qualidade top

12 de abril de 2026

Tapetes para Seat Ibiza

A encomenda chegou em menos de uma semana , bem embalado, o material tem qualidade sim mas o modelo dos tapetes da frente pedidos para o Seat Ibiza nao encaixam no local ficando a faltar tapete para ficar tapado

Bom dia,

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Se desejar, pode nos enviar um e-mail para que possamos analisar o problema e encontrar a melhor solução.

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade, e entrega muito rápida.

Rapidez e qualidade

Rapidez e qualidade

Tenha um ótimo dia!

Espero o melhor do Rei dos Tapetes.

12 de abril de 2026

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

O seu pedido está em produção desde 13 de abril.

Como indicado no site, o prazo de fabricação é de 2 a 6 dias úteis.

Para verificar o status do seu pedido, você pode acessar sua conta de cliente no site ou nos enviar um e-mail para contato@reitapetes.pt.

Tudo se processou rapidamente

Tudo se processou rapidamente, fácil manejo da APP e conforme o pretendido.

6 de abril de 2026

*****

Serviço rapidissimo

6 de abril de 2026

A evitar

A evitar! Paguei nunca recebi a encomenda, e quando pedi informação sobre a mesma, foi indicado que tinha sido entregue num ponto de recolha com uma morada inválida e com indicação que a empresa era a EDP que é a empresa pública de distribuição de eletricidade!!! Não gastem dinheiro nestes senhores!!!
Responderam a está avaliação com a mesma resposta sem sentido que já tinham dado, não passam de uma vigaristas. Não quero mais conversa com gente desta. Podem apagar a minha conta que eu já apaguei tudo que tinha referência a este site.
Afinal vigaristas não são que recebi mensagem para lenvantar encomenda. Não fazem é ideia de onde andam os produtos e respondem coisas sem sentido. Mas já recebi, demorou e foi um caos mas recebi.

14 de abril de 2026

Boa tarde.

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Com o número do seu pedido, conseguimos localizá-lo e ele foi entregue em um ponto de coleta para que você pudesse retirá-lo.

A transportadora é sempre a mesma: Seur/DPD.

Rapidez e precisão

A imagem e descrição no site corresponderam exatamente ao que recebi.
Rapidez desde a encomenda à entrega.

Tenha um ótimo dia!

Entrega rápida (3 dias após encomenda…

Entrega rápida (3 dias após encomenda e pagamento) sem complicações. Tapetes de borracha de qualidade que se adaptaram perfeitamente à bagageira da minha viatura Renault Clio.

Foi bom pela primeira vez obrigado

Foi bom pela primeira vez obrigado

11 de abril de 2026

Sem comentários

Sem comentários

Fast and clear

Ao contrario da expetativa criada por anteriores comentários , chegou impecavel ao fim de seis dias .dentro do prazo como referido.

13 de abril de 2026

Muito bom

Muito bom o material

10 de abril de 2026

Tenha um ótimo dia!

Não posso avaliar bem a experiência…

Não posso avaliar bem a experiência pois ainda não recebi os tapetes. Já os encomendei há bastante tempo.

3 de abril de 2026

Bom dia,

Pedimos sinceras desculpas pela demora.

Se desejar, por favor, nos informe o número do seu pedido para que possamos analisá-lo e entrar em contato com você.

Tenha um bom dia.

Péssima comunicação com os clientes

Péssima comunicação com os clientes. O envio do email de confirmação da encomenda só é enviado muito tempo depois do pagamento.

9 de abril de 2026

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Como este é um e-mail automático, ele geralmente é enviado imediatamente, mas às vezes o sistema pode apresentar falhas.