Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problemlose Buchung und Buchung längere Zeit im Voraus möglich ist ein super Service, funktioniert auch einwandfrei. Schade ist nur, aber dafür kann Repark nichts, dass die monatlichen Abonnements in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lief alles reibungslos, einfache Buchung, super Parkplatz in U Bahn Nähe, problemloses Ein- und Ausfahren in die Parkgarage.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Herrn Florian für seine Kompetenz und schnelle Bearbeitung bedanken.Jedes Anliegen und auch Hilferufe von mir ,wurden umgehend beantwortet und behoben.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin rundum zufrieden. Die Parkmöglichkeiten sind nah an öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Preise sind, sobald man etwas außerhalb gefragter Stadtteile parkt, sehr attraktiv (5,00/6.00 €). Die Ab... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. Estacionamento de intercâmbio
  3. Garagem de estacionamento
  4. Estacionamento

Escrito pela empresa

Repark ist ein Wiener Startup, das es Parkplatzsuchenden ermöglicht, günstige Parkplätze online bis zu 6 Monate im Voraus zu reservieren. Mit der Repark Web-App kann man sich einen Parkplatz auf der Karte aussuchen, bequem online bezahlen und bei der Ankunft mit nur einem Fingertipp das Garagentor öffnen. Während des gebuchten Zeitraums kann man beliebig oft die Garage verlassen und wieder befahren - und das ohne Aufpreis! Bei Repark findet man ein diverses Angebot von Parkplätzen, welches jedes Bedürfnis von Autofahrern abdeckt. Die meisten Parkplätze sind private Tiefgaragen, in denen man sein Auto sicher und komfortabel abstellen kann. Es gibt aber auch große P+R Parkhäuser, sowie günstige Freiflächen, die auch genug Platz für Wohnmobile und Anhänger bieten. Dadurch dass Repark durch seine innovatives Geschäftsmodell zuvor ungenutzte Kapazitäten zur Verfügung stellt, ist es möglich, den Kunden qualitativ hochwertige Parkmöglichkeiten zum Bestpreis anzubieten, während Garagenbesitzer mehr an ihren Parkplätzen verdienen, als sie es durch konventionelle, monatsweise Vermietung tun würden.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ganz klar abzuraten

Abgesehen davon das die Autos dort laufend Schaden nehmen weil die Nutzerfreundlichkeit sehr schwach ist ( was man verkraften kann da es ja ein Wiener Altbau ist und ich als Niederösterreicher nicht viel davon halte) aber das die Garage aufgrund der eh schon engen Gegebenheiten noch ein umfangreiches Platzangebot bieten möchte beeinträchtigt die Qualität sehr.

19 de setembro de 2025

Resposta de Repark

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Wir verstehen, dass enge Garagen – gerade in älteren Gebäuden – manchmal eine Herausforderung sein können. Unser Ziel bei Repark ist es, möglichst viele Parkflächen zugänglich zu machen, auch in dicht bebauten Stadtgebieten, wo Platz naturgemäß knapp ist.

Alle Standorte werden vor der Freischaltung sorgfältig geprüft und erfüllen die baulichen Anforderungen. Durch die Nutzung bestehender Flächen können wir zudem günstigere Preise anbieten und so mehr verfügbaren Parkraum schaffen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen laufend, wie wir die Nutzerfreundlichkeit weiter verbessern können.

Viele Grüße
dein Repark-Team

Parkgarage Pilgramgasse einfach top

Parkgarage Pilgramgasse, einfach nur top. Buchung ging sehr einfach. Sehr kurzer Weg zur U-Bahn, central gelegen, Naschmarkt usw. Großzügig Platz in der Tiefgarage. Für 3 Tage €30. Jederzeit war es möglich rein und raus zu fahren und seinen Parkplatz zu haben. Wir werden es wieder nutzen
Sehr zu empfehlen.

9 de setembro de 2025

Resposta de Repark

Es freut uns sehr, dass du mit der Garage in der Pilgramgasse und dem gesamten Buchungsablauf so zufrieden warst. Genau so soll es sein: bequem parken, zentral gelegen und ohne Stress.

ABZOCKE

Ich habe die Garage in Floridsdorf gebucht, jedoch ließ sich die Garage nicht öffnen mit der App. Ich habe dann zweimal versucht !!! jemanden zu erreichen bei der 24 Stunden Hotline - versucht deshalb, weil niemand abgehoben hat um 17:30 Uhr , sogar um Rückruf gebeten, der aber nicht mal 2 Tage später stattfand.

Habe nun 2 Emails versendet und wie schon eine Rezession davor, reagiert da einfach keiner darauf.

Ich gebe dem Unternehmen jetzt noch Zeit bis Montag ansonsten geht eine Anzeige wegen Betrugs raus!

Frechheit sowas, Abzocke, auch Kleinvieh macht Mist ist scheinbar das Motto von Repark.

NIE NIE WIEDER !!!!

23 de julho de 2025

Finger weg! Kein Kundenservice! Abzocke

Bloß nicht!!! Kein Service vorhanden, parksystem funktioniert überhaupt nicht.
Die Bewertung über guten Kundenservice muss eine Lüge sein, ich warte seit mehr als vier Wochen auf einen Rückruf oder Email.

Ich habe am 21.03.2025 in der repark App das repark Parkhaus ausgewählt und bezahlt. Da bei der ersten Zahlung keine Buchung zustande kam, ich in Zeitnot kam, daher eine erneute Buchung und Zahlung vornahm, schon in der Einfahrt der Parkgarage stehend und wieder keine Buchung registriert bzw. bestätigt wurde und auch auf der App keine Buchung ersichtlich war, hatte ich doppelt bezahlt und keine Gegenleistung erhalten, konnte weder parken noch stornieren! Ein zeitnaher Support, trotz mehrmaligem Anruf unter der Nummer die auf der Homepage mühsam herauszusuchen war, war leider außer einer Bandansage niemand erreichbar!

Wie kann man Sie denn wirklich erreichen??

Warum rufen Sie mich nicht zurück, ich habe Sie mehrmals kontaktiert oder schreiben ein Mail?

Ihr Kundenservice ist mehr als fragwürdig! Was ist der Grund dass Sie nicht schon im März auf meine erste Reklamation geantwortet haben?

29 de abril de 2025

Resposta de Repark

Hallo, könnten Sie uns mehr Informationen darüber geben, was nicht funktioniert hat? Wenn wir wissen, welche Buchung Sie abgeschlossen haben und wo das Problem lag, können wir uU Softwarefehler beheben und Ihnen eine Rückerstattung ausstellen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bezahlung funktioniert bestens der Rest nicht

Zuerst fing alles gut an Buchung Bezahlung Bestätigung top. Am Tag der Anreise 07.04.2025 war das Parkhaus bei repark nicht mehr im Angebot weil das zugehörige Möbelhaus dicht gemacht hatte. Eine Info dazu gab es vorher nicht. Die angekündigten Bedingungen wie aus geschilderte Parkflächen und Kameraüberwachung gab es ebenfalls nicht. Das Parkhaus war verdreckt und verwahrlost sodass ich Vandalismus Einbruch und Diebstahl befürchtete. Nach meiner Wien Reise benötige ich repark nicht mehr und möchte meinen Account löschen.
Positiv: die Möglichkeit ist in der App leicht zu finden, Profil ; Einstellungen ; Account löschen
Negativ: der Button oder Link ist ohne Funktion, totaler fake
Das gleiche gilt für Logout.
Mein per Email gesendeter Hinweis darauf und die Bitte um Accountlöschung blieben unbeantwortet.
Fazit: Das "Startup" repark steckt das Geld ein und kümmert sich ansonsten um nichts.

20 de abril de 2025

Hallo Eric,
Tut uns Leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit dem Parkhaus hattest! Uns hat die Insolvenz vom Inhaber (kikaLeiner) leider genauso überrascht, da uns dieser vorab nichts davon mitgeteilt hatte.
Welchen Button meinst du, der "ohne Funktion" sein soll? Wenn du uns mehr Infos zu deinem Account gibst, können wir dir besser helfen und eine Rückerstattung ausstellen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ein Monatsabo abgeschlossen

Ein Monatsabo abgeschlossen. Angefragt wegen Schlüssel oder Funksender falls das HAndy mal leer ist. Keine Antwort seitens Repark. Zweites Mail wegen Parkplatzuweisung. Es handelt sich um mehrere Parkplätze die Repark angemietet hat aber leider nicht in der Lage ist diese Parkplätze auch zu markieren. Aufgrund des hohen Anzahl Firmen und deren Parkplätze weiß man nicht wo die Reparkparkplätze sind und wenn man sich auf einen falschen Platz stellt läuft man Gefahr abgeschleppt zu werden. Wieder keine Antwort von Seiten Repark. Nach einigen Mail an verschiedene Mailadressen dieses Unternehmens und einer Klagsdrohung hat sich der GF selbst gemeldet und sich entschuldigt . Eine Antwort mit der man etwas anfangen konnte kam dann nach zwei weiteren Mails. Ein Megaaufwand wegen einer Kleinigkeit. Nachtrag 19.4.25 : Jetzt wurden neue Hinweisschilder und Kennzeichnungen angebracht.

21 de março de 2025

Geld weg

Habe gebucht, bezahlt, Garage konnte via App nicht geöffnet werden. Geld weg beim Einfahren Ticket gelöst also doppelt bezahlt. Erreichen kann man auch niemand. Finger weg Abzocke

30 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Herr Obermeier,

Bei Repark findet der ganze Prozess digital statt, weshalb es in keiner unserer Garagen einen Ticketautomaten gibt. Daher sind Sie scheinbar zu der falschen Adresse und in ein Parkhaus gefahren, das nicht zu Repark gehört.
Wenn Sie uns mehr Informationen geben, damit wir Ihre Buchung finden können, können wir Ihnen aus Kulanz dennoch eine Erstattung ausstellen.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

They do not respond to emails

They do not respond to emails. No contact number to talk to them. If you have any issue there is noone to help. No english version on the website and in the app. Price is ok, but communication must be much better in 2024

26 de dezembro de 2024

Dear Nandor,
Around the time of the Christmas and New Years holidays, it's possible that there is significant delay in our response time. We are still a small team and get a lot of requests per mail. We hope you understand!
In urgent cases, you can always call our emergency hotline, which you can find inside your booking or in our help center.
While our general website indeed does not have an English translation yet, you can always change the language to English inside our web-app by clicking the top right icon in your profile.
Hope this helps!
Kind regards

Toller Kundenservice, zum weiter empfehlen

Leider hatte ich ein Problem bei der Abholung meines Fahrzeuges. Die Firma Repark hat sich diesem in einer bisher nicht gekannten Weise angenommen und in einem äußerst konstruktiven Gespräch mit dem Firmeninhaber haben wir festgestellt, dass es sich wahrscheinlich um einen IT-Fehler gehandelt hat. Ich muss meine abgegebenen Rezession zurücknehmen und gebe Repark 5 Sterne für die Top Kundenbetreuung. CHAPEAU !!

21 de setembro de 2024

Hallo,
Wenn Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren und uns mehr Details zu Ihrer Buchung geben, können wir Ihnen eine Gutschrift ausstellen. Könnten Sie außerdem bitte das Problem detailliert beschreiben, damit wir es besser identifizieren können? Uns ist derzeit kein Softwarefehler bekannt, der die Funktionalität der Web-App einschränken könnte. Da die Öffnung des Tors bei anderen Kunden einwandfrei funktioniert hat, muss der Fehler spezifischer Natur sein. Je besser Sie beschreiben können, was genau das Problem war, desto schneller können wir es lösen.
Mit freundlichen Grüßen

Mehrfach in Wien gebucht

Mehrfach in Wien gebucht, einwandfrei funktioniert. Garagentor lässt sich über die Webapp öffnen. Eine Anfrage/Bitte an den Kundendienst wurde ebenfalls zur Zufriedenheit erledigt, daher 5 Sterne.

19 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais