Problemlose Buchung und Buchung längere Zeit im Voraus möglich ist ein super Service, funktioniert auch einwandfrei. Schade ist nur, aber dafür kann Repark nichts, dass die monatlichen Abonnements in... Ver mais
A empresa respondeu
Es lief alles reibungslos, einfache Buchung, super Parkplatz in U Bahn Nähe, problemloses Ein- und Ausfahren in die Parkgarage.
A empresa respondeu
Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Herrn Florian für seine Kompetenz und schnelle Bearbeitung bedanken.Jedes Anliegen und auch Hilferufe von mir ,wurden umgehend beantwortet und behoben.... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin rundum zufrieden. Die Parkmöglichkeiten sind nah an öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Preise sind, sobald man etwas außerhalb gefragter Stadtteile parkt, sehr attraktiv (5,00/6.00 €). Die Ab... Ver mais
A empresa respondeu
Repark ist ein Wiener Startup, das es Parkplatzsuchenden ermöglicht, günstige Parkplätze online bis zu 6 Monate im Voraus zu reservieren. Mit der Repark Web-App kann man sich einen Parkplatz auf der Karte aussuchen, bequem online bezahlen und bei der Ankunft mit nur einem Fingertipp das Garagentor öffnen. Während des gebuchten Zeitraums kann man beliebig oft die Garage verlassen und wieder befahren - und das ohne Aufpreis! Bei Repark findet man ein diverses Angebot von Parkplätzen, welches jedes Bedürfnis von Autofahrern abdeckt. Die meisten Parkplätze sind private Tiefgaragen, in denen man sein Auto sicher und komfortabel abstellen kann. Es gibt aber auch große P+R Parkhäuser, sowie günstige Freiflächen, die auch genug Platz für Wohnmobile und Anhänger bieten. Dadurch dass Repark durch seine innovatives Geschäftsmodell zuvor ungenutzte Kapazitäten zur Verfügung stellt, ist es möglich, den Kunden qualitativ hochwertige Parkmöglichkeiten zum Bestpreis anzubieten, während Garagenbesitzer mehr an ihren Parkplätzen verdienen, als sie es durch konventionelle, monatsweise Vermietung tun würden.
Laudongasse 11/8, 1080, Wien, Áustria
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ch habe Repark.at schon mehrfach genutzt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Alles funktioniert zuverlässig, unkompliziert und transparent – von der Buchung bis zur Abwicklung vor Ort. Besonders schätze ich die klare Preisstruktur und den reibungslosen Ablauf. Sehr praktisch und absolut empfehlenswert.

Parkplatzbuchung erfolgte innerhalb weniger
Minuten per Handy völlig ohne Probleme.
Einfahrt sowie Ausfahrt erfolgten ohne Schwierigkeiten und ohne Handynutzung.
Unschön ist die mehrmalige Erhöhung der Parkkosten
in den letzten Monaten!

Resposta de Repark
Super Konzept - gute App - sehr bedienerfreundlich und gut zum handeln.

Resposta de Repark
Alles war wie verabredet. Tür öffnet automatisch. Saubere Garage. Einfach zu erreichen.

Resposta de Repark
Leider war bei der Ankunft der Parkplatz bereits belegt, obwohl die Reservierung und Bezahlung dafür bereits 6 Wochen vorher erfolgte. Da ist die Endtäuschung darüber dann natürlich sehr groß und es verursacht Stress wenn mann es eilig hat und eine andere Parkgarage suchen muss.
Vor einer Reservierung in der Parkgarage „Weyringergasse 1-5, 1040
Wien, kann ich nur abraten.
1 Die Einfahrt ist sehr sehr knapp
2 Die Garage ist beengt und total verwinkelt
3 für den Stellplatz (wenn er frei wäre) müsste man einen Autolift betätigen und den Schlüssel dazu erst finden.
4 den Support kann man in dieser Situation nicht erreichen, da es keine tel. Verbindung gibt.
Also diese Reservierung ging voll daneben und bleibt in negativer Erinnerung.

Resposta de Repark
Top bezüglich der Buchung. Für größere SUV's ist die Einfahrt aber leider sehr eng

Resposta de Repark
Funktioniert jedes mal super. Für unsere Wochenaufenthalte und unsere Besucher. Um's Eck von unserer Wohnung.

Resposta de Repark
Einfaches und rasches Buchen, gute Parkplätze, unkompliziert. Faires Preis-Leistungsvergältnis

Resposta de Repark
Es hat wie immer alles gut geklappt. Gutes und in Preis Leistung passendes Portal zum Buchen von Parkplätzen.

Resposta de Repark
Problemlos mittels App alles Eingänge öffnen und parken.

Resposta de Repark
great experience. I could reserve the parking in advance and it was by far the cheapest in the region.

Resposta de Repark
Kompetenter und freundlicher Telefonsupport, parken und buchung problemlos.

Resposta de Repark
Wir haben die Garage in der Viehmarktgasse von Freitag - Montag gebucht, da im Hotel die Garage das doppelte gekostet hätte. Ich kann nur positives berichten, mit der App hat alles super geklappt (öffnen und schließen des Tores) , Garage war groß und die Stellplätze groß und breit genug für unseren großen SUV. Sichere Garage und bessere Alternative als auf der Straße oder dem P&R. Kann die Garage nur empfehlen.

Resposta de Repark
Habe am 6. Jänner in der Jägerstraße erstmalig geparkt. Habe mich nicht ganz ausgekannt mit den Gegebenheiten. Habe angerufen und wurde vorzüglich behandelt. Einige Tage habe ich in Heiligenstadt geparkt. War auch alles in Ordnung! Sehr zufrieden

Resposta de Repark
Great customer service, great parking location

Resposta de Repark
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.