La compra de equipos, es muy buena, a pesar de inconvenientes presentados se demostró la importancia acompañamiento que le dan al usuario y tratando siempre de garantizar la atención y satisfacción,... Ver mais
A empresa respondeu
Excelente atención y servicio. Hacen seguimiento de tu proceso de compra y del envío. Se aseguran que el equipo llegue testeado. Eso me pareció genial. Te envían los empaques originales de los compone... Ver mais
A empresa respondeu
Tienen precios muy buenos, equipos bastante potentes y la atención es genial. Tatiana la asesora nos atendió a mi y a mi hermano de manera excelente, el armado, configuración y envío del PC gamer fu... Ver mais
A empresa respondeu
Fue una experiencia unica al comienzo senti miedo en compra en linea pero en la forma como le responde en chat y foto me genero confianza para compralo cuando llegué me atendieron de bonita forma... Ver mais
A empresa respondeu
Computadoras personalizadas hechas a la medida. Hardware especializado para renderizado, diseño 3d, cad, gamers, creadores de contenido, edición de video y audio, data science.
Carrera 15 #77-5, Local 272, 110221, Bogotá, Colômbia
Mi experiencia con reset fue una experiencia muy grata, siempre responden rapido, estan dispuestos a resolver cualquier inconveniente o problema, y durante el proceso de compra y envio jamas te sientes solo

Resposta da reset.net.co
Tiene una excelente asesoría que va acorde a las necesidades del cliente

Resposta da reset.net.co
Tuve un pequeño inconveniente con el envío, aparte de esos todo normal, el equipo está muy bien en relación a la calidad y precio.

Resposta da reset.net.co
Muy buenos equipos a excelente precio y la calidad ni hablar. La experiencia de compra fue fácil y rápida me impresionó la facilidad de gestión con el tema de crédito. Estoy contenta. Gracias por todo, los recomiendo!

Resposta da reset.net.co
Me siento muy agradecido con Reset, por su eficiencia, confiabilidad y sus métodos de pago, en menos de 4 días y ya tengo mi maquinon.

Resposta da reset.net.co
La compra por medio de la plataforma fue rápida y ágil. La atención es muy rápida, son cordiales y atentos a los requerimientos del cliente. Los productos son lo que ellos ofrecen en la plataforma y dan claridad respecto a estos. Una experiencia agradable y con productos altamente recomendables. Muy buena empresa.

Resposta da reset.net.co
Si tuviera que resumir la atencion al cliente en dos palabras seria rapida y sencilla te asesoran durante el transcurso de compra y estan antes a cualquier inconveniente post-compra.
El envio llego en perfecto estado tal cual lo que pedi en tan solo cuatros dias contando desde el dia de compra hasta el dia de llegada a mi casa

Resposta da reset.net.co
El producto llegó en perfectas condiciones, y el trato con los empleados fue excelente

Resposta da reset.net.co
Compre un computador y llego perfecto y muy rapido

Resposta da reset.net.co
Excelente servicio y hasta el momento 10 puntos con el producto.

Resposta da reset.net.co
Muy rápida y eficaz la atención. Me dieron facilidad con los métodos de pago y me llegó el mismo día el pc

Resposta da reset.net.co
Un excelente servicio, llego todo en un buen estado recomendable es todo muy seguro
Muchas Gracias!!

Resposta da reset.net.co
Me asesoraron con inmediatez, además de un muy buen precio. Hice el pago un viernes y el sabado ya habia llegado la torre, todo en orden. Recomendados, gran atención.

Resposta da reset.net.co
cuando llegué me atendieron de bonita forma ofrecen un atención al cliente le muestra todo que este en buen estado.
Sugerencias seria estar pendiente en el chat y poner en la dirección centro de alta tecnología.
Gracias Quede Contento con su trabajo y su trato. 😌👍🏻

Resposta da reset.net.co
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.