Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'avais commandé 2 projets pour un bureau. L'un des deux projets ne m'a pas vraiment charmé, et a été revu par la décoratrice. Il est important de bien préciser ses contraintes et envies lors de la commande, et de valider quelques univers déco pour leur faciliter la tâche

19 de maio de 2024

Nous vous remercions pour votre chaleureux retour Anne et Claude ! 😀

Nous sommes ravis de constater que nous avons su vous satisfaire après les modifications d'un de vos projets !
Nous avons hâte de découvrir votre réalisation, n'hésitez pas à nous partager les photos ici, quand cela sera prêt => https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

Très belle journée à vous ! ☀

De bonnes idées

De bonnes idées. M'a aidé à organiser la pièce même si les meubles ne sont pas forcément sont que j'istallerai

30 de maio de 2024

Merci Sandra pour votre retour ! 😀

Nous sommes ravis d'apprendre que nos idées vous ont aidé à organiser votre pièce. Nous comprenons que les meubles proposés ne correspondent pas toujours à vos préférences personnelles, et nous apprécions votre retour.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos recommandations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou suggestion. Merci encore pour votre retour constructif !

Très belle journée à vous ! 😁

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçue par rapport à ce que j'imaginais

J'avais hâte de faire appel à leur service. On voit de magnifiques avant après sur Instagram.
Je me décide enfin pour une pièce de vie. Première proposition : cahier pas du tout respecté. Service client super réactif j'ai été ensuite contactée par la décoratrice pour réajuster mon projet. Je lui ai expliqué comment j'imaginais les choses et au final elle a a simplement modelisé mon idée.
Le résultat est ok mais c'est mon idée modélisée quoi... Payer un site 3D m'aurait coûté moins cher.
Je m'attendais à une vraie touche de décorateur donc déçue au final

1 de março de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour Caroline et merci d'avoir partagé votre expérience !

Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous apprécions votre retour et sommes heureux de savoir que notre service client a été réactif et que la décoratrice a pu vous contacter rapidement pour réajuster votre projet. Cependant, nous comprenons votre déception quant au manque de créativité apportée.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons travailler sur ce point pour améliorer nos propositions futures. Nous nous efforçons de fournir non seulement un service réactif, mais également une véritable valeur ajoutée en termes de créativité et d'innovation. Si vous êtes ouverte à l'idée, nous aimerions discuter davantage de votre expérience pour mieux comprendre comment nous pourrions améliorer notre service.

Merci encore pour votre retour et votre honnêteté. Notre service client reste disponible par téléphone au 09 72 63 90 20 ou bien par mail : hello@rhinov.fr !

Très belle journée à vous ! 😃

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est la 4e fois que je fais appel à…

C'est la 4e fois que je fais appel à votre service, rien à dire à part que cette fois je trouve que le cahier des charges n'était pas totalement respecté, mais ça va. Par contre, le gros point négatif, c'est votre partenaire de déco. Service client minable et aucun respect des clients. Franchement, vous devriez les changer pour ne pas impacter votre travail.

5 de fevereiro de 2024

Bonjour Mery,

Merci pour votre retour !

Très soucieux de la qualité de votre expérience de A à Z, nous avons à cœur, que les projets se concrétise dans les meilleures conditions.
Nous sommes donc réellement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec notre partenaire.
Nous vous invitons à faire un retour complet sur cette expérience avec eux, à notre service client, par mail (hello@rhinov.fr) afin qu'ils puissent directement faire remonter votre insatisfaction au service concerné et vous permettre de trouver des solutions.

Concernant votre cahier des charges Rhinov, sachez que nous pouvons faire modifier le projet dans le cadre de la garantie satisfaction. N'hésitez pas à nous expliquer les points non respectés pour que nous revoyions notre copie.

Dans l'attente de votre retour, sachez que notre service client est également disponible au 09.72.63.90.20 pour échanger avec vous de vive voix.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien et très bon retour du service…

Très bien et très bon retour du service client qui est très réactif, une des propositions ne me convenait pas totalement et ils ont tout de suite proposé de remodifier le projet . La deuxième proposition pour une autre pièce était parfaite.

Vraiment je recommande

6 de junho de 2024

Super ! Merci Séverine 😍
Ravis que les projets vous conviennent !

Bonne journée

Top !!!

Top !!!
Des idées que je n'aurais clairement pas trouvé seule, une réalisation relativement simple, un résultat "Wahou" et une décoratrice à l'écoute ❤️

12 de junho de 2024

Bonjour Aurélie,
Un chaleureux MERCI de notre part pour ce merveilleux retour 😍
Il fait chaud au cœur en cette fin de semaine !

À très bientôt,

Pleinement satisfait !

3eme pièces que je decore grace a Rhinov et toujours 100% ravie des propositions et du résultat final. Pleinement satisfait !!

1 de maio de 2024

Resposta da rhinov.fr

Merci de votre soutien, nous sommes ravis d'avoir tapé dans le 1000 à chacun de vos projets !

Nous avons hâte de découvrir vos réalisations, n'hésitez pas à nous les partager.

À très vite,

Je recommande vivement Rhinov

J’ai eu recours à Rhinov dans le cadre de l’aménagement de ma salle bain. Le résultat est juste incroyable ! Ils ont su saisir et comprendre ce que je recherchais. Je recommande vivement !

7 de junho de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour Naomie, MERCI beaucoup pour ce super retour d'expérience.
Nous sommes enchantés que le projet vous convienne parfaitement ! 😍
N'hésitez pas à nous partager le résultat quand la salle de bain sera terminée.
Au plaisir, belle journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail très bien réalisé avec un…

Travail très bien réalisé avec un cahier des charges parfaitement respecté et dans les délais. Super service , je recommande ! Merci à Clea pour son excellent travail !

31 de maio de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour et merci pour ce super retour 😁
Nous passons le mot à Cléa qui sera ravie d'apprendre que tout vous convient parfaitement !
Nous avons hâte de découvrir votre réalisation.
À bientôt, l'équipe Rhinov

INDISPENSABLE !!

Pour tous ceux qui on trop d'idée et qui du coup sont indécis ou pas d'idée pour la déco je recommande
Ecoute et professionnalisme , ravie de cette expérience
bravo !!

6 de junho de 2024

Merciiiiii Angel,
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à y voir plus clair 😍
À bientôt pour d'autres projets,
Bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Projet de salle de bains

Suite à une première proposition de salle de bains qui ne correspondait pas à nos spécifications, un nouveau design a été réalisé sans frais qui était exactement ce que nous demandions. Je donne 4 étoiles pour le design et 1 étoile pour le service après vente.

4 de junho de 2024

Bonjour Laurent,
Merci cette évaluation positive !
Nous sommes heureux de ce dénouement 😁 et que la garantie satisfaction ait permis d'aboutir à un projet répondant parfaitement à vos attentes.

génial

Je tiens à remercier mes 2 décoratrices Cléa pour la pièce de vie et Brittany pour le wc c’est une expérience très réussie, les décoratrices au top, une question, une réponse rapidement,je recommande.

21 de maio de 2024

Bonjour Sophie !
Mille mercis pour ce message, nous passons le mot à nos décos qui vont être ravis de votre retour 😍

Décoratrices au top!!!!

Décoration tendance mais sobre,vraiment les décoratrices ont fait un travail formidable,je n aurai jamais trouvé des idées aussi super!!!
En plus il ya un brin d'originalité, j adore!!!!!

18 de maio de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour et merci pour cette super note !
Nous sommes très heureux que les projets vous plaisent et avons hâte de découvrir vos réalisations quand elles seront effectives 😁

À très bientôt,
Léquipe Rhinov

Excellent je recommande vivement

Excellent je recommande vivement

3 de maio de 2024

Bonjour Nadia,
Merci beaucoup pour vos encouragements 😉! Nous sommes ravis que le projet vous plaise.

Toujours contents

C'est la deuxième fois que nous utilisons les services de Rhinov, et nous sommes toujours très satisfaits ! Le plan en 3D est un vrai plus, il aide beaucoup à s'imaginer le résultat final. L'équipe est professionnelle et leurs conseils sont excellents. Je recommande vivement Rhinov pour tous vos projets de décoration.

13 de maio de 2024

Resposta da rhinov.fr

Merci infiniment Pablo pour cet excellent retour sur votre expérience. ✨ Nous sommes ravis que l'ensemble de vos projets vous satisfassent !

Bonne journée

Duel au top

Propositions ,suite au duel, très satisfaisantes .

5 de abril de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour Françoise, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la Battle vous convienne 😁.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chambre d'enfant - des projets au top !

J'ai fait appel à Rhinov pour la déco de la chambre de ma fille (3 ans). J'ai apprécié d'avoir pu donner mon cahier des charges : poan, contraintes, préférences. J'ai reçu très rapidement 2 projets magnifiques. Néanmoins, les couleurs n'étaient pas celles souhaitées et j'ai eu du mal à me projeter. Le service client de Rhinov m'a proposé une 3eme variante, qui m'a permis de mieux visualiser ! Alors même si le choix des couleurs a encore changé après cela, faire appel à Rhinov m'a vraiment aidé à visualiser les idées, découvrir de nouvelles idées d'amenagement et mieux me projeter dans les couleurs. Une démarche top !

20 de março de 2024

Bonjour Mélissa,

Nous sommes contents que les projets vous aient plu !
Notre but est de vous donner du grain à moudre 😉 et que vous puissiez faire le plein d'idées. Pari réussit à priori 😁

Excellente journée et à bientôt,

Super !

J’avais le projet de refaire la chambre de mon fils. On m’a proposé 2 projets qui nous ont plu! Les 2 étaient top! Mais nous en avons retenu un pour des raisons de facilité de réalisation. De plus, il nous a été proposé le mobilier (tarifs très raisonnables !) , les matériaux (comme la peinture, avec la marque , les teintes, les quantité) . Nous avons suivi ces recommandations et nous ne sommes pas déçus : ce sont des produits de qualité. En résumé, expérience très réussie, nous sommes enchantés de la prestation , il ne nous reste plus qu’à finaliser la réalisation! Merci Rhinov et plus particulièrement à Ilona et Marion ! 🤩

25 de março de 2024

Bonjour Élodie,

Merci infiniment pour ce 5/5 !!!!!!
Nous sommes heureux de ce retour 😍

Au plaisir de vous aider pour d'autres projets.
À bientôt,

L'équipe Rhinov

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais