Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais
A empresa respondeu
Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales
A empresa respondeu
La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais
A empresa respondeu
Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je... Ver mais
A empresa respondeu
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne expérience. J'avais commandé 2 projets pour un bureau. L'un des deux projets ne m'a pas vraiment charmé, et a été revu par la décoratrice. Il est important de bien préciser ses contraintes et envies lors de la commande, et de valider quelques univers déco pour leur faciliter la tâche

Resposta da rhinov.fr
De bonnes idées. M'a aidé à organiser la pièce même si les meubles ne sont pas forcément sont que j'istallerai

Resposta da rhinov.fr
J'avais hâte de faire appel à leur service. On voit de magnifiques avant après sur Instagram.
Je me décide enfin pour une pièce de vie. Première proposition : cahier pas du tout respecté. Service client super réactif j'ai été ensuite contactée par la décoratrice pour réajuster mon projet. Je lui ai expliqué comment j'imaginais les choses et au final elle a a simplement modelisé mon idée.
Le résultat est ok mais c'est mon idée modélisée quoi... Payer un site 3D m'aurait coûté moins cher.
Je m'attendais à une vraie touche de décorateur donc déçue au final

Resposta da rhinov.fr
C'est la 4e fois que je fais appel à votre service, rien à dire à part que cette fois je trouve que le cahier des charges n'était pas totalement respecté, mais ça va. Par contre, le gros point négatif, c'est votre partenaire de déco. Service client minable et aucun respect des clients. Franchement, vous devriez les changer pour ne pas impacter votre travail.

Resposta da rhinov.fr
Très bien et très bon retour du service client qui est très réactif, une des propositions ne me convenait pas totalement et ils ont tout de suite proposé de remodifier le projet . La deuxième proposition pour une autre pièce était parfaite.
Vraiment je recommande

Top !!!
Des idées que je n'aurais clairement pas trouvé seule, une réalisation relativement simple, un résultat "Wahou" et une décoratrice à l'écoute ❤️

Resposta da rhinov.fr
3eme pièces que je decore grace a Rhinov et toujours 100% ravie des propositions et du résultat final. Pleinement satisfait !!

Resposta da rhinov.fr
J’ai eu recours à Rhinov dans le cadre de l’aménagement de ma salle bain. Le résultat est juste incroyable ! Ils ont su saisir et comprendre ce que je recherchais. Je recommande vivement !

Resposta da rhinov.fr
Travail très bien réalisé avec un cahier des charges parfaitement respecté et dans les délais. Super service , je recommande ! Merci à Clea pour son excellent travail !

Resposta da rhinov.fr
Pour tous ceux qui on trop d'idée et qui du coup sont indécis ou pas d'idée pour la déco je recommande
Ecoute et professionnalisme , ravie de cette expérience
bravo !!

Resposta da rhinov.fr
Suite à une première proposition de salle de bains qui ne correspondait pas à nos spécifications, un nouveau design a été réalisé sans frais qui était exactement ce que nous demandions. Je donne 4 étoiles pour le design et 1 étoile pour le service après vente.

Resposta da rhinov.fr
J'ai énormément apprécié la décoration proposée. Je le recommande vivement.

Resposta da rhinov.fr
Je tiens à remercier mes 2 décoratrices Cléa pour la pièce de vie et Brittany pour le wc c’est une expérience très réussie, les décoratrices au top, une question, une réponse rapidement,je recommande.

Resposta da rhinov.fr
Décoration tendance mais sobre,vraiment les décoratrices ont fait un travail formidable,je n aurai jamais trouvé des idées aussi super!!!
En plus il ya un brin d'originalité, j adore!!!!!

Excellent je recommande vivement

Resposta da rhinov.fr
C'est la deuxième fois que nous utilisons les services de Rhinov, et nous sommes toujours très satisfaits ! Le plan en 3D est un vrai plus, il aide beaucoup à s'imaginer le résultat final. L'équipe est professionnelle et leurs conseils sont excellents. Je recommande vivement Rhinov pour tous vos projets de décoration.

Resposta da rhinov.fr
J'ai fait appel à Rhinov pour la déco de la chambre de ma fille (3 ans). J'ai apprécié d'avoir pu donner mon cahier des charges : poan, contraintes, préférences. J'ai reçu très rapidement 2 projets magnifiques. Néanmoins, les couleurs n'étaient pas celles souhaitées et j'ai eu du mal à me projeter. Le service client de Rhinov m'a proposé une 3eme variante, qui m'a permis de mieux visualiser ! Alors même si le choix des couleurs a encore changé après cela, faire appel à Rhinov m'a vraiment aidé à visualiser les idées, découvrir de nouvelles idées d'amenagement et mieux me projeter dans les couleurs. Une démarche top !

Resposta da rhinov.fr
J’avais le projet de refaire la chambre de mon fils. On m’a proposé 2 projets qui nous ont plu! Les 2 étaient top! Mais nous en avons retenu un pour des raisons de facilité de réalisation. De plus, il nous a été proposé le mobilier (tarifs très raisonnables !) , les matériaux (comme la peinture, avec la marque , les teintes, les quantité) . Nous avons suivi ces recommandations et nous ne sommes pas déçus : ce sont des produits de qualité. En résumé, expérience très réussie, nous sommes enchantés de la prestation , il ne nous reste plus qu’à finaliser la réalisation! Merci Rhinov et plus particulièrement à Ilona et Marion ! 🤩

Très pro rapide et efficace je recommande les yeux fermés à 500%

Resposta da rhinov.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.