ROCKETS Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ohne viele Worte: Insgesamt 36 Investenemts: 11 insolvent 4 Zins ausstehend 10 Rückzahlung ausstehend 10 laufend 1 zurückbezahlt Meiner Meinung nach ist Rockets ein Auffangbecken für Bruchp... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viele der angebotenen Projekte haben sich extrem verzögert bzw. sind ein Totalausfall. Bei insolventen Projekten bekommt man von ROCKETS keine Verlustbestätigung, wie es bei vielen anderen Anbietern... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos
  2. Serviço financeiro não-bancário

Escrito pela empresa

ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

109 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Zahlung per Kreditkarte funktioniert…

Zahlung per Kreditkarte funktioniert nicht, beim Prozess fehlt eine vorherige Info, was man alles bereithalten muss, beim Ausweisfoto wurde der halbe Schreibtisch mit fotografiert,

12 de outubro de 2025

Liebe Nadja,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Zahlung per Kreditkarte ist grundsätzlich möglich, es kann jedoch sein, dass Ihr Profil zum Zeitpunkt Ihres Investments noch nicht vollständig verifiziert war. Dann steht die Möglichkeit der Zahlung per Kreditkarte nicht zur Verfügung. Zudem werden seitens unseres Zahlungsdienstleisters leider keine Kreditkarten von Card Complete akzeptiert.

Besten Dank auch für den Hinweis zur fehlenden Information über benötigte Unterlagen, wir werden die entsprechenden Hinweise zu benötigten Ausweisdokumenten schnellstmöglich ergänzen.

Bitte beachten Sie, dass die Aufnahme des Ausweises direkt über das System unseres Zahlungsdienstleister erfolgt und wir darauf keinen direkten Einfluss haben. Wir leiten Ihr Feedback jedoch gerne weiter, damit der Prozess zukünftig noch klarer und einfacher wird.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Umständliche Registrierung

Der Registrierungsprozess ist zu komplex. Ich musste mehrmals von vorne beginnen - hätte fast schon aufgegeben.

Liebe Frau Rödig,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können nachvollziehen, dass der Prozess sehr ausführlich ist, jedoch ist dies aufgrund gesetzlicher Vorgaben notwendig. Wir sind bemüht den Prozess im Rahmen der Möglichkeiten einfacher zu gestalten.

Tolles Projekt

Tolles Projekt, bin selbst Stammkunde

10 de outubro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr! :-)

Gut strukturierte Seite und spitzen Kundensupport

Die Seite ist sehr strukturiert aufgebaut und hat eine gute. transparente Auswahl an frischen Unternehmen, die man unterstützen kann. Durchaus interessant ist das Angebot an "Sachzinsen" bei manchen Unternehmen, wo man mit regelmässigen Gutscheinen belohnt wird.

Bei einem Investment hatte ich ein technisches Problem, welche sehr schnell und kundenfreundlich behoben wurde - sehr zufrieden.

9 de outubro de 2025

Lieber Sven,

Ihr ROCKETS-Crew

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das hat gut funktioniert!

Der Investitionsprozess war vernuenftig erklaert, technisch einfach zubewaeltigen, die Erfahrung war insgesamt sehr gut.

9 de outubro de 2025

Lieber Herr Emmerich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Prozess zufrieden sind.

Sehr zuvorkommender Service.

Die Kontenverifizierung hatte zuerst nicht funktioniert, es wurde mit kein Link geschickt und nach drei Versuchen war die Verifizierung blockiert. Aber es war ein Missverständnis von mir, und im nachhinein habe ich durch einen wirklich guten Service alles noch geregelt bekommen. Es war auch sehr aufwendig, so etwas kannte ich vorher nicht.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sofern Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Customer Relations Team zu kontaktieren, wir helfen gerne weiter.

Beste Grüße,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Prozess lief unkomplizierter als…

Der Prozess lief unkomplizierter als erwartet, aber dennoch reichlich datenlastig.
Da ich die Emittentin schon seit Jahren kenne und auch Kundin bin, habe ich mich entschlossen, zu investieren.

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments melden.

Freundliche Grüße,

Tolles Angebot

Tolles Angebot, sehr ausführliche und detailierte Informationen und Unterlagen für das Investment. Fühle mich sehr gut informiert.

Resposta da ROCKETS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut informiert fühlen und die Investmentunterlagen überzeugen konnten. Transparente Informationen sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. 🙌

Freundliche Grüße

Eine Herausforderung für technisch nicht so versierte Menschen

Habe mich eben verifiziert, um MyMuesli zu unterstützen. Der Prozess war ... herausfordernd. Ich war froh, meinen erwachsenen Sohn an der Seite zu haben. Aber, ich habe es geschafft. Nur die Bank meckerte rum, weil ja SEPA und Zahlungsempf. nicht übereinstimmen. (Man muss seinen Namen eingeben)

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen, dass die Verifizierung – insbesondere für technisch weniger versierte Personen – herausfordernd sein kann.

Der Verifizierungsprozess orientiert sich an den aktuell geltenden gesetzlichen Vorgaben und Sicherheitsrichtlinien. Eine einfachere Umsetzung wäre leider nur schwer mit diesen Anforderungen vereinbar. Unser Zahlungsdienstleister, welcher sich für die Verifizierung verantwortlich zeichnet, muss diese notwendigen Schritte sicherstellen.

Nichtsdestotrotz nehmen wir Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und stehen in engem Austausch mit unserem Zahlungsdienstleister, um den Ablauf so verständlich und nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Gute Möglichkeit zu Investitieren

Gute Möglichkeit als Einzelperson direkt in ein Unternehmen investieren zu können. Anmeldung udn Verifizeirung ist zar gut, aber umständlich.

Liebe:r R.M.,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir können nachvollziehen, dass sich der Verifizierungsprozess als umständlich darstellen mag. Jedoch ist unser Zahlungsdienstleister, der sich für die Verifizierung verantwortlich zeichnet, angewiesen, sich an gesetzliche Bestimmungen zu halten, weshalb sich der Prozess umfangreicher gestaltet.

Stets bemüht

Meine Erfahrungen beziehen sich auf Immobilen Projekten seit 2020 (mehr als 10).
Sie bemühen sich um Kommunikation, wenn es Probleme gibt. Es ist aber unklar wie gut die Überprüfung der Projekte ist. Die Meldungen bei Zinsverzug zeigen, dass sie kaum Handhabung auf die Firmen haben und diese nutzen die Nachrangdarlehen Gesetze voll aus um nicht zu zahlen. Kurzum es steht und fällt mit der Ethik des Emittenten, Rocket trägt leider kaum was bei. Die Risiko Analyse von Rocket hat sich oft als nicht so gut herausgestellt .

3 de outubro de 2025

Lieber Herr Gerber,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich schildern. Wir bedauern, dass Ihre Eindrücke zur Risikoprüfung und Handhabung bei Projektverzögerungen nicht durchweg positiv sind.

Wir sind stets bemüht, im Falle von Verzögerungen transparent zu kommunizieren und Verbesserungen in unseren Prozessen umzusetzen, um alle Anleger:innen bestmöglich zu unterstützen.

Seriöse Investments

Hat sich toll in den letzten Jahren entwickelt. Klar, es ist immer ein Risiko dabei, aber wenn ein Investment klappt, dann erhält man hier am meisten Rendite.

2 de outubro de 2025

Resposta da ROCKETS

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Interessante Erfahrung, Verlust verkraftbar - keine Weiterempfehlung

Auch wenn ich das Unternehmen selbst ganz spannend finde werde ich hier keine Projekte mehr unterstützen.
Ich habe in einige Green und auch Home Rocket Projekte investiert. Nach 10 Jahre ist mein Conclusio leider auch negativ. Meinen Zinszahlungen von 800€ stehen Verluste von 2000€ entgegen. Mir war natürlich bewusst, dass es auch ein Risiko Investment ist und hab deshalb in verschiedene Projekte mit kleineren Beträgen gestreut... naja interessante Erfahrung, Verlust verkraftbar aber leider keine Empfehlung von meiner Seite.

1 de outubro de 2025

Lieber Herr Kicker,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Performance Ihres Portfolios nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr langjähriges Engagement und Ihre reflektierte Rückmeldung, die uns hilft, unsere Projekte und Kommunikation weiter zu verbessern.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rocket agiert hilflos! Finger weg!

Das was viele andere Investoren hier beklagen, ist auch mir passiert.
Ich habe in das Projekt "Meine Investition "OPPITZGASSE 4 HAINBURG AN DER DONAU" investiert.
Offensichtlich hat der Bauherr einfach die Kommunikation eingestellt, denn ich erlebe Rockets als sehr hilflos in dem Bemühen, zur Kontaktaufnahme. Der müsste doch irgendwie zu finden sein, so groß ist Österreich doch nicht...

Für mich zu spät aber der Rat FINGER WEG!

29 de setembro de 2025

Lieber Herr Hoevemann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern die Unannehmlichkeiten. Leider haben sich im Rahmen des Projekts „Oppitzgasse 4, Hainburg an der Donau“ unvorhersehbare Komplikationen ergeben – wie höhere Baukosten und rechtliche Prozesse – die den Projektverlauf verzögert und erschwert haben.

Bitte seien Sie versichert, dass ROCKETS stets bemüht ist, alle Beteiligten bestmöglich zu unterstützen und transparente Kommunikation zu gewährleisten. Dennoch können wir bei Problemen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen, nur begrenzt eingreifen und sind auf Kooperationsbereitschaft der involvierten Parteien angewiesen. Lösungsansätze scheitern hierbei jedenfalls nicht an der Unauffindbarkeit des Bauherrn/Emittenten.

Wir hoffen, dass sich die Situation langfristig klärt und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Investieren mit Vorsicht

Abgesehen von den letzten Jahren kann man wieder mit positiver Stimmung und Vorsicht investieren

26 de setembro de 2025

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für die positive Bewertung. Die letzten Jahre waren mit Sicherheit herausfordernd, aber wir sind optimistisch für die Zukunft.

Ihre ROCKETS Crew

Schnell und hilfreich

Habe total schnell, übersichtlich und verständlich genau die Informationen bekommen, die ich benötigt habe. Danke dafür!

8 de agosto de 2025

Resposta da ROCKETS

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und verständlich weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Ziel. 😊

Finger weg

Ich bin mir nicht sicher, ob die Unternehmen auch geprüft werden. Mehr als die Hälfte scheint insolvent zu gehen. Wer sein Geld los werden will, ist hier genau richtig. Infomationen über ausstehende Rückzahlungen braucht man sich keine zu erwarten. Dafür bekommt man Werbung für nächste "Investment-Chancen".

4 de setembro de 2025

Hallo Nickname!

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, dass wirtschaftliche Entwicklungen einzelner Projekte enttäuschend sein können – besonders, wenn es zu Verzögerungen oder Ausfällen kommt.

Bitte seien Sie versichert, dass alle Projekte vor Freischaltung auf unserer Plattform einer sorgfältigen Plausibilitätsprüfung unterzogen werden. Gleichzeitig weisen wir transparent darauf hin, dass es sich um Nachrangdarlehen handelt und ein Totalverlust des eingesetzten Kapitals trotz Prüfung nicht ausgeschlossen werden kann.

Informationen zu einzelnen Projekten, Rückzahlungen und deren Status stellen wir den betroffenen Investor:innen regelmäßig über unsere Investmentmeldungen zur Verfügung. Wenn Sie Fragen zu konkreten Investments oder offenen Rückzahlungen haben, wenden Sie sich gerne direkt an uns unter service@rockets.investments
– wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Geldvernichtung

Wenn man sein Geld verbrennen will, ist HomeRocket das Richtige. Es wird jetzt immer Corona und der Wirtschaftslage die Schuld gegeben. Wenn jedoch Immobilienbetreiber Wochen oder Monate nach dem Invest in Konkurs gehen, dann wurden die Projekte sowie Firmen meiner Meinung nach nicht ausreichend geprüft auf deren Liquidität. Also, besser Finger weg.
Nachtrag: Palmers wurde im Sommer 2024 als Invest angeboten, wobei jeder Interessierte schon wusste, dass diese Firma Probleme hat!
In Summe werde ich Zigtausende Euros nie mehr wieder sehen!
Selbst ein Stern ist noch zuviel!

24 de setembro de 2024

Meine dümmste Investition,

Meine dümmste Investition,
Habe in mehrere Immobilien investiert und reinvestiert viele tausende Euros Geld verloren.
Ich bin frustriert. Ich lege kein Geld mehr für Home Rocket an, es lohnt sich nicht für 7% wenn das Kapital am Ende weg ist. Fragen Sie mal nach, wie viele Immoprojekte geplatzt sind.
Das ganze ist eine Juristische
Grauzone, Sie stehen ganz am Ende bei Insolvenz als Nahranganlagen Investor und kommen eventuell nicht an das Geld dran.
!!!!!!!!FINGER WEG!!!!!!!

3 de setembro de 2025

Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben und verstehen Ihren Frust. Uns ist bewusst, dass Crowdinvesting, insbesondere im Immobilienbereich, Risiken birgt und dass Verluste für Investor:innen äußerst belastend sind.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir auf unserer Plattform transparent über die Chancen und Risiken aller Projekte informieren. Dazu gehört auch der Hinweis, dass es sich bei den angebotenen Vermögensanlagen um Nachrangdarlehen handelt und ein Totalverlust des eingesetzten Kapitals im Worst Case nicht ausgeschlossen werden kann.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Prozesse und Informationsangebote weiter verbessern können. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne unter service@rockets.investments
kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen individuell besprechen können.

Besten Gruß,
Ihr ROCKETS-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais