Rosah Blanca Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super colis arrivé sans délai , un magnifique éventail japonais à l’image de ce que je souhaitais emballé délicatement dans du papier de soie , une gentille petite carte … quoi de mieux !! Merci à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie d'avoir découvert le site Rosah Blanca. Un grand choix d'éventails, des délais d'expédition rapides Le paquet est soigné, l'éventail glissé dans une petite housse en lin, et un mot ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Découvrez nos jolies collections artisanales fabriqués à la main : Collection d'éventails de qualité, artisanat espagnol, fabriqués à base de divers bois : bois de chêne, de poirier, de sipo... Collection d'accessoires artisanaux en liège : sacs à main, sacs à dos, portefeuilles, porte-monnaie, bracelets, colliers, petits miroirs de poche etc...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super colis arrivé sans délai

Merci à tous !!

26 de junho de 2026

Ravie de cet achat

Ravie de cet achat, j'ai choisi le modèle Baroque 3 et c'est un vrai plaisir de le tenir en main. La douceur du bois grâce à son polissage, la fluidité du mouvement d'ouverture, le soin dans le collage du tissu, la petit pochette de rangement. Tout me convient. Merci!

12 de fevereiro de 2026

Très bien

Je n'ai pas encore ouvert les paquets, car il s'agit de cadeaux de Noël. Mais le colis est arrivé très rapidement, et joliment emballé. Je suis sûre que les éventails à l'intérieur ont bénéficié du même soin.

22 de novembro de 2025

BRAVO

Je viens de recevoir ma commande je suis ravie. Si je pouvais mettre au delà de 5 étoiles J en mettrai 10. Eventail correspondant à la description , la qualité est là et le summum petite carte de remerciement ça fait plaisir. Et l étui pour ranger l éventail top. Je recommande les yeux fermés. Je re passerai commande tellement y en a qui me plaisent.

11 de agosto de 2025

bel objet

Nous avons été enchantés par le soin que vous avez apporté à la préparation du colis commandé.
Notre achat(cadeau d'anniversaire)était en tout point conforme à ce que nous souhaitions et a été apprécié.
Merci beaucoup ,bonne continuation à toute l'équipe.

15 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un éventail acheté pour un cadeau…

Un éventail acheté pour un cadeau d’anniversaire et pas déçue !
Livraison super rapide, petite gravure offerte, très beau produit bien emballé avec un petit mot qui fait plaisir.
Il est fort possible que je repasse une commande, mais pour moi cette fois, pour mon mariage !

12 de março de 2025

Ma-gni-fi-ques

Je viens de recevoir ma 1ère commande de 4 éventails Rosah Blanca. Ma-gni-fiques! Les éventails sont conformes à mes attentes et aux photos présentées sur le site : couleurs magnifiques, structure en bois fine mais solide, taille parfaite. Gravure personnalisée délicate et bien visible. L'emballage est soigné : lien doré autour de l'éventail, papier de soie rose, chaque boite personnalisée comme l'éventail qu'elle contient, petit sac en jute. Tout y est pour offrir un beau et délicat cadeau. Livraison en quelques jours. Le plus difficile va être de trouver 5 éventails supplémentaires car beaucoup sont en rupture de stock, victimes d'un succès bien mérité. Bravo à Rosa Blanca!

9 de novembro de 2024

Eventail magnifique

J'ai reçu les 2 éventails commandés il y a quelques jours. Un pour la fête des mères et un pour moi. Le mien est magnifique et conforme à la photo. Comme l'emballage est très soigné, je n'ai pas voulu ouvrir celui qui est destiné à ma mère mais je suis certaine que je ne serai pas déçue, au contraire. J'ai commandé sur le site de Rosa Blanca car j'ai vu que les éventails étaient fabriqués par des artisans espagnols et c'est cela qui m'a de suite emballée!

30 de março de 2023

Eventail Rosah Blanca

Commande reçue se jour
Comment dire mon éventail es splendide , le bois d une couleur incroyable , et les motifs sont waouh !
Je recommande vivement car les prix sont vraiment correct

22 de fevereiro de 2023

Blanca super série.

Je viens de regarder la première diffusion de Blanca sur M6 et je ne regrette pas sa change de toute les séries New York/New York, les flic de miami, NCIS etc.. Qui son vue et revue.
Avoir

6 de janeiro de 2023

Enchantée de ce site

Enchantée de ce site : l eventail est parfait. Il a été livré chez moi rapidement dans un emballage parfait lui aussi. Je recommande ce site

4 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seconde commande, toujours aussi bien

Seconde commande passée et toujours la même qualité. Bel eventail. Livraison en une petite semaine. Gravure jolie. Avec les grandes chaleurs à venir, voici un ventilateur économique et écologique!! Super idée cadeau!!

4 de setembro de 2022

L'ÉVENTAIL péralita rouge

L'ÉVENTAIL péralita rouge, il est juste magnifique ! ! Livraison toujours aussi rapide, emballé avec soin +++++ merci. Et Pour ce petit mot qui l'accompagne sa fait plaisir!!!! Merci James et à toute l'équipe rosa blanca. Madame Ringot. ( bonne continuation a vous tous )

3 de setembro de 2022

Sitôt la commande passée

Sitôt la commande passée, un beau coffret protecteur et un petit mot pour me présenter mon éventail! top

31 de julho de 2022

Resposta da Rosah Blanca

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Superbe éventail

Éventail reçu très rapidement, de Béziers avec un petit mot personnalisé manuscrit.
Je suis très contente il a l air robuste , très chic et joli.

29 de julho de 2022

Resposta da Rosah Blanca

Ravis que notre article vous plaise. Merci d'avoir pris quelques instants pour nous laisser une évaluation.

Good job

Reçu très rapidement et on voit que les commandes sont préparées avec soin, petit mot personnalisé ;) très bonne qualité, le fait main main ajoute un grand plus. J'en commandé 3 ne sachant pas me décider....je pense que je vais en commander d'autre, je me suis découverte une passion pour les éventails, surtout en cette période très très chaude!

29 de julho de 2022

Resposta da Rosah Blanca

Merci Mme VIAL pour ce joli avis.
Nous sommes heureux que votre expérience chez nous vous ait donné pleinement satisfaction.
A très bientôt sur www.rosahblanca.com !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais