Rosah Blanca Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super colis arrivé sans délai , un magnifique éventail japonais à l’image de ce que je souhaitais emballé délicatement dans du papier de soie , une gentille petite carte … quoi de mieux !! Merci à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir ma 1ère commande de 4 éventails Rosah Blanca. Ma-gni-fiques! Les éventails sont conformes à mes attentes et aux photos présentées sur le site : couleurs magnifiques, structure en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ÉVENTAIL péralita rouge, il est juste magnifique ! ! Livraison toujours aussi rapide, emballé avec soin +++++ merci. Et Pour ce petit mot qui l'accompagne sa fait plaisir!!!! Merci James... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie d'avoir découvert le site Rosah Blanca. Un grand choix d'éventails, des délais d'expédition rapides Le paquet est soigné, l'éventail glissé dans une petite housse en lin, et un mot ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Découvrez nos jolies collections artisanales fabriqués à la main : Collection d'éventails de qualité, artisanat espagnol, fabriqués à base de divers bois : bois de chêne, de poirier, de sipo... Collection d'accessoires artisanaux en liège : sacs à main, sacs à dos, portefeuilles, porte-monnaie, bracelets, colliers, petits miroirs de poche etc...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Francis C.

Francis C.

très satisfait de ma commande reçu aujourd'hui, une service de qualité effectué par des professionnels attentionnés.
merci à toute l'équipe de Rosah Blanca pour votre travail.

Sinceres salutations.

5 de julho de 2022
logotipo da Rosah Blanca

Resposta da Rosah Blanca

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir donné pleinement satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur www.rosahblanca.com.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbes et Vrais éventails de qualité !

Je cherchais de vrais éventails espagnols de qualité. Et au fil des recherches, je suis tombée sur ce site, Rosah Blanca. J'ai été séduite par l'offre et les descriptions précises du site, la provenance, le fait que ce soit des fabrications artisanales et même de pouvoir personnaliser certains articles par une gravure. J'ai acheté 2 éventails différents, pour 2 de mes filles.
Elles en sont ravies ! Les éventails différents sont Sublimes, beaucoup plus beaux encore qu'en photo, ils ont de très belles finitions délicates et sont de très belle qualité, ils s'ouvrent avec aisance, sont légers et très chic, tout en étant très agréable à avoir partout sur soi pour les chaleurs actuelles ! L'emballage a été très soigné, très bien emballé, chaque éventail arrive dans sa petite boite carton soigneusement mis, et possède avec en outre un petit sac pour le transporter, l'envoi a été rapide (malgré une gravure au prénom de l'une de mes filles sur l'un des 2 éventails) Un petit mot gentil était glissé en plus, ce qui est plaisant. Je suis tellement enchantée que je vais en racheter 3 de plus ! Une très belle adresse pour s'offrir un très bel éventail ou pour offrir ! A recommander !

8 de junho de 2022
logotipo da Rosah Blanca

Resposta da Rosah Blanca

Bonjour à vous,
Au nom de toute l’équipe du Rosah Blanca , nous vous remercions pour vos gentils mots.
Nous sommes sincèrement touchés par vos élogieux commentaires.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver d'ici peu sur notre boutique en ligne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe - du grand sérieux et des bijoux

Superbe. Ça fait longtemps que je cherche un éventail qui soit dans les règles et non en matière plastique, papier, qui ne tiendra pas plus d'un mois. L'envoi (quand mon facteur ne se trompe pas de boîte aux lettres...) rapide et hyper soigné, c'est un écrin et lorsqu'on découvre l'éventail : merveille. J'ai enfin trouvé des artisans qui fabriquent des bijoux. A tel point que je viens de repasser une commande. Ils me suivront partout durant ces périodes de chaleur à venir. Du beau. Très beau. Je recommande fortement ! Merci, ce ne sera pas mes dernières commandes. A bientôt !

8 de junho de 2022

Mariage

a la recherche d un eventail a offrir a ma petite fille pour le jour de son mariage je suis tombé sur le site Rosah Blanca ! je suis ravie et ma petite fille emmerveillée de ce magnifique eventail en dentelle blanche ! je tiens egalement a féliciter Rosah Blanca pour le serieux et le professionnalisme de l equipe en ce qui concerne le suivi et la communication sans oublier la qualité des materiaux le fini et bien sur l elegance Vous pouvez achter les yeux fermés Marie Ange

13 de maio de 2022

Joli et résistant

Envoi rapide et soigné.
L'éventail est très joli, conforme à la description. Utilisé quelques heures et pour le moment j'en suis très satisfaite car il semble de bonne qualité et résistant.

8 de maio de 2022

Ravie

Livraison rapide, emballage soigné.
Produit raffiné et de bonne qualité.
Service client au top!
J'ai commandé le modèle Florecita et j'envisage de repasser commande pour un autre modèle.

1 de maio de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service très rapide et éventail de qualité

Je suis très contente de ma commande !

J’ai reçu ma commande en moins de 24h : je l’ai passé un vendredi a 12h01, elle a été envoyé 15min après et je l’ai reçu le lendemain matin.
L’éventail (bois de poirier) est conforme à la photo, il a une ouverture fluide et à l’air solide.
L’ensemble est livré dans une petite boite avec un petit sac de rangement et un petit mot écrit à la main.

Je recommande cette boutique

SERVICE IMPECCABLE
JE RECOMMANDE.

21 de abril de 2022

Super achat

Très bon service client qui répond dans l'heure. Superbes produits, les éventails sont beaux et de bonne qualité. Je suis satisfaite et recommande vivement cette entreprise.

1 de abril de 2022

BRAVO

Beaucoup de soin a été apporté à ma commande. L'envoi est personnalisé et à la hauteur de mes attentes. Excellent rapport qualité/prix.

30 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais