Rubyquality Avaliações 139

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un pull avec la broderie de mon chien. Ils n’ont malheureusement pas respecté la photo de mon chien et ma demande malgré plusieurs e-mails de précisions. Je les ai contactés par la suite... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée en décembre 2025, indiquée comme livrée, mais jamais reçue. J’ai dû effectuer moi-même des recherches pour découvrir une livraison à un nom et une adresse ne correspondant pas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit : qualité du tissu et broderie parfaite et très bien reproduite d’après photo. Rapidité de fabrication avec souci du détail et de questions pour être sûr que le vêtement sera bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Ver mais

Detalhes da empresa

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis absolument ravie de ma commande…

Je suis absolument ravie de ma commande ! J’ai fait fabriquer un t-shirt personnalisé avec une photo de mon fils, et le résultat est au-delà de mes attentes. La qualité du tissu est excellente, la photo est parfaitement représentée, et la broderie est tout simplement magnifique, avec des finitions très soignées. En plus, la livraison a été super rapide. Un grand merci pour ce travail sérieux et professionnel, je recommande les yeux fermés !

2 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super cadeau de fête des pères

Très beau pull qui était un cadeau pour mon père. Ce dernier l'a beaucoup aimé et a tout de suite reconnu la photo, il était très touché. Le premier design est prêt rapidement et les modifications aussi sachant qu'ils ont bien pris en compte tout ce que nous souhaitions dans les détails. Je rachèterai ici !

15 de junho de 2025

Tellement contente

Tellement contente ! Le service client m’a conseillé pour le choix de la photo et le résultat est parfait. Mon sweat ne me quitte plus.

Commande facile

Commande facile, service client au top (ils m’ont même proposé une retouche du design avant validation). Mon sweat est unique et super quali. Merci RubyQuality 🙏

Qualité Chinoise

Délai de livraison long.
Il parle de fabrication française alors que le colis vient directement de Chine.
Qualité du pull très limite!! et taille très petit !
Juste la broderie est sympas,
Aucun geste à la suite d'un mail envoyé pour mon mécontentement
Bref passez votre tour....
Au vu du prix payé je regrette vraiment mon achat... À la base prévue pour un cadeau je n'ose même pas l'offrir

logotipo da Rubyquality

Resposta de Rubyquality

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis, mais nous souhaitons clarifier plusieurs points importants.

Tout d’abord, aucun produit ne provient de Chine. Il est vrai que nos pulls peuvent être fabriqués dans d’autres pays d’Europe, mais toute la personnalisation — et en particulier la broderie — est bien réalisée en France, comme cela vous a été confirmé.

Dans votre tout premier message, vous indiquiez d’ailleurs que la qualité du pull était parfaite. Ce n’est qu’après notre refus de retour, en raison du caractère personnalisé du produit (clairement indiqué dans nos conditions), que vous avez soudainement remis en cause cette qualité. Vous avez aussi affirmé que la taille était trop petite, alors qu’un guide des tailles clair est disponible sur la fiche produit.

Malgré tout cela, nous avons tout de même proposé un bon de réduction de 60 % pour vous permettre de recommander à moindre coût. Il est donc regrettable de voir un avis aussi dur, qui semble davantage motivé par une déception personnelle que par une réelle mauvaise expérience.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez reprendre cet échange de manière constructive.

L’équipe Rubyquality

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis contente de mon produit

Je suis très contente de mon produit et de la qualité et rapidité des échanges. Après un certain temps et une disparition de produits, j’ai eu une nouvelle édition gratuitement et l’ai enfin reçu ! Merci !

1 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sweat très sympa

Malgré une première livraison retardée, la commande a finalement été livrée avec un service client à la hauteur.
Produit conforme avec un rendu très sympa

14 de maio de 2025

Superbe qualité

J'ai reçu mon pull rapidement, la broderie et magnifique et la matière du pull et très confortable et c'est une bonne qualité, je ne regrette pas dutout cet achat et je vous recommandes le site pour vos sweat à personnalisé!!

12 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme à la photos

Commande conforme à la photos que je leur ai envoyé sans modification le pull de bonne qualité. Je suis très très satisfaite de la commande passé chez Rubyquality merci à eux pour leur beau travail ☺️

7 de abril de 2025

Je suis vraiment satisfaite

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie !! Le service client a su répondre à mes questions et a été très réactif. Je suis vraiment satisfaite de la qualité et je recommande vivement

31 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais