Rubyquality Avaliações 139

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un pull avec la broderie de mon chien. Ils n’ont malheureusement pas respecté la photo de mon chien et ma demande malgré plusieurs e-mails de précisions. Je les ai contactés par la suite... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée en décembre 2025, indiquée comme livrée, mais jamais reçue. J’ai dû effectuer moi-même des recherches pour découvrir une livraison à un nom et une adresse ne correspondant pas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit : qualité du tissu et broderie parfaite et très bien reproduite d’après photo. Rapidité de fabrication avec souci du détail et de questions pour être sûr que le vêtement sera bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bonne qualité

Commande de qualité et expédiée dans les délais annoncés, attention pour les pressés il faut s'y prendre à l'avance et bien confirmer et répondre aux mails ! Service de qualité et personnel agréable, je recommende !

13 de março de 2025

Designers au top

Le service de design fait toute la différence des réponses rapides des designers et du sav concernant un changement taille est très agréable design conforme à celui validé avec l’équipe livraison en 9 jours ouvrés

31 de março de 2025

Très bon produit

Très bon produit, reçu dans les temps ! La qualité est au rendez-vous, mes demandes ont été respectées. La couleur du sweat (bordeaux) est conforme aux photos du site et la broderie est exactement celle qui m’a été proposé avant l’envoi de la commande. Merci beaucoup pour cette commande, elle fera un super cadeau d’anniversaire ! Je recommanderais :)

28 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très bonne idée de cadeau à la base

Très bonne idée de cadeau à la base, mais service à fuir complètement plus d’un mois de délai d’attente. J’ai fait deux commandes donc dépensé 150 euros la première pour un anniversaire où je ne reçois pas le cadeau à la date prévu mais ça encore ça peut pas passer. Je trouve l’idée sympa je commande donc la deuxième commande pour Noël n’ayant pas le cadeau à la bonne date et habitant loin de chez ma maman je demande à ce que la commande soit finalement livrer chez elle on me répond pas de problème que le changement sera fait. Qu’elle fut pas ma surprise quand plusieurs jours après Noël je le reçois finalement chez moi je me dis bon de toute façon le cadeau est maintenant foutu tant pis je le lui passerai dans 2 mois quand je la revois mais en ouvrant le cadeau un pull sur deux est correct la couleur du deuxième pull ne va pas ainsi que la couleur de la broderie. Après 38 mails échangés en me disant qu’on va me renvoyer le bon pull qu’il a été renvoyé toujours rien on parle d’une commande faite le 4 décembre et toujours rien le 29 janvier ayant les produits neufs sans jamais être utilisés j’en ai assez de me battre et d’échanger des mails pour avoir un service après avoir payé 150 euros je demande à renvoyer toute ma commande mais bien évidemment on me dit que ce n’est pas possible d’après la loi c’est un produit personnalisée je ne peux donc pas avoir de remboursement sur les pulls mais seulement sur celui qui est défectueux bien évidement le moins cher des deux.
Actuellement le 18 février je n’ai reçu aucun remboursement de leur part suite au pull défectueux, j’attends toujours il serait peut être temps de me rembourser ?

18 de fevereiro de 2025
logotipo da Rubyquality

Resposta de Rubyquality

Nous comprenons votre frustration et souhaitons apporter des précisions sur votre commande. Nos délais de production et d’expédition sont de 10 à 15 jours ouvrés en cette période, à compter de la validation de votre design. Sans cette validation, la production ne peut pas débuter, ce qui peut occasionner des retards. Ces délais ont bien été respectés pour vos deux commandes.

Concernant l’erreur sur le produit reçu, nous vous avons proposé une réexpédition ou un remboursement. Un e-mail vous a été envoyé à ce sujet, mais nous sommes restés sans réponse de votre part.

Plutôt que de répondre à notre message pour résoudre la situation, vous avez préféré publier un avis 1 étoile pour exprimer votre mécontentement. Nous trouvons cela regrettable, d’autant plus que le remboursement a bien été émis. Veuillez prendre en compte que la notification de remboursement et l’argent visible sur votre compte peut différer en fonction des banques et de leurs délais habituels

Notre objectif est toujours de satisfaire nos clients et de trouver des solutions lorsque des problèmes surviennent. Nous restons à votre disposition pour toute question.

L’équipe Rubyquality 💫

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience au top avec Ruby Quality ! Les designers sont extrêmement professionnels, rapides et précis. Un service impeccable du début à la fin. Je recommande vivement !

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV et temps de livraison à revoir

J'ai passé une commande sur le site Ruby Quality le 10 décembre 2024 pour un total de 144,96 euros (2 pulls, un hoodie, des gifts)

Finalement le design d'un des pulls ne me convient pas car la photo ne rend pas bien, je décide donc d'annuler un pull sur la commande (remboursement de 70% de la valeur du pull, normal le designer a déjà travaillé dessus).

Les designs restant sont validés le 16 décembre 2024. On me dit que je recevrais le remboursement une fois la validation effectué.

9 janvier 2025, toujours aucune trace du remboursement et du colis. Après avoir réenvoyer un mail pour me plaindre on me dit que le paiement a bien été validé le jour de la validation et qu'il est en cours de traitement. Comme par hasard je reçois le paiement le jour même dans la foulée de ma plainte. Ça aurait été tout aussi bien de me dire que le remboursement n'avais jamais été traité et que si je n'avais pas fait attention il ne m'aurait jamais été remboursé.

Bref, finalement je reçois ma commande le 27 janvier 2025 (on est loin des 10-15 jours annoncés quand même) et à ma grande surprise je ne reçois qu'un pull, aucune trace du hoodie. Je contacte donc le SAV pour savoir ce qu'il en est puisque la commande est marquée comme délivrée complètement.

Une première réponse m'est fournie le 30 janvier 2025 disant qu'ils allaient voir avec le transporteur et qu'ils feraient une demande pour une nouvelle livraison. Depuis silence radio :)

Je mets tout de même 2 étoiles parce que comme beaucoup de monde j'ai été agréablement surpris de la qualité du pull reçu. Peut être que cet avis permettra également de faire bouger les choses plus vite parce que le SAV pour le moment n'est pas au rdv (pour ma part en tout cas, j'ai vu d'autres avis plus élogieux). Certes la qualité est sympa mais au final pour le moment j'en suis à 106e pour un pull reçu. On est loin des tarifs annoncé sur le site.

Edit suite à la réponse:
L'équipe ma recontacté ce matin, une légère mauvaise fois sur le "silence radio" puisque le mail m'a été envoyé ce matin 7h en même temps que la réponse Trustpilot ici mais au moins le colis devrait être réexpédier. On verra ce que ça donne mais je monte la note à 3 étoiles puisqu'à priori, malgré les nombreuses relances que j'ai du effectuer la situation évolue un peu avec le SAV.

Edit: nouveau silence radio et aucun envoi reçu. Site a fuir définitivement

10 de dezembro de 2024
logotipo da Rubyquality

Resposta de Rubyquality

Nous sommes navrés que votre expérience avec Ruby Quality n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier certains points.

Concernant votre remboursement, il ne s’agissait pas d’un oubli, mais simplement d’un délai de traitement qui peut varier en fonction des procédures bancaires. Il a bien été pris en charge dès la validation.

Par ailleurs, vous mentionnez un “silence radio”, ce qui n’est pas exact. Nous vous avions bien informé qu’une nouvelle production gratuite à nos frais avait été lancée pour réexpédier votre hoodie. Nous sommes sincèrement désolés si cela n’a pas été suffisamment clair ou rapide à votre goût, et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service client.

Si vous souhaitez discuter d’un dédommagement supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

L’équipe RubyQuality💫

Pull

Pull confortable, broderie conforme à la
photo après 5 modifications personnel réactif je recommande

15 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité, rapidité et service client : au top

Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises en compte (être bien précis par contre), choix intéressant, réception dans les délais

Point à améliorer : le suivi (suivi de commande jamais accessible toujours "Order Not Found"), l’un des bracelets offert était probablement fragilisé et la petite bille ne tient pas

23 de dezembro de 2024

Le concept est génial

Le concept est génial, la broderie et le vêtement sont de bonne qualité la communication avec le service client est top je recommande merci à quentin pour sa patience et les design

24 de dezembro de 2024

Très contente

Produits de très bonne qualité et le fini est super, service client très professionnel et reactif!!! Je suis super contente de ma commande je recommande x100000

23 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais