Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze mögliche... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Komfortabel per Web bestellt

Komfortabel per Web bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und ich wurde fortlaufend über den Stand meiner Sendung informiert. Das Produkt war in einwandfreiem Zustand und ich kann daher nur gutes berichten.

18 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erste Erfahrung - sehr gut !!

- Produkte: sehr gut, eine französische Marke, die ich sonst noch nicht gesehen habe ( comme des loups). Super Trainingsanzug
- Bestellvorgang: super
- Lieferung: super schnell, sehr gutes tracking
- Preis/ Leistung: sehr gut.

22 de março de 2026

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe. Habe Schuhe zurückgeschickt, die sogar von einem Zwischenhändler in Deutschland versandt worden. Auf mehrfachen Hinweis der Rücksendung meinerseits und eines erbrachten Nachweises der Rücksendung mit Einlieferungsbeleg erhalte ich von Ryses vorgefertigte Strandardmails, dass man mir nicht weiterhelfen könne und ich mich an den Paketservice wenden solle. Ich habe eine Meldung bei der Verbraucherzentrale gemacht und gebe den Vorgang jetzt an meine Rechtsschutzversicherung ab! Fazit: FINGER WEG!!!!

16 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung zu dieser Situation geführt hat, und wir verstehen Ihren Ärger.

Bitte beachten Sie, dass eine Rücksendung erst nach Eingang und Prüfung in unserem Lager bearbeitet werden kann. In einigen Fällen kann es zu Verzögerungen kommen, insbesondere wenn der Versand über einen externen Dienstleister erfolgt ist.

Wenn Sie uns bereits einen Einlieferungsbeleg übermittelt haben, laden wir Sie ein, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und den Status Ihrer Rücksendung genau nachvollziehen können.

Es tut uns leid, wenn unsere bisherigen Antworten als unzureichend empfunden wurden – dies entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Absolut problemlos

Absolut problemlos. Vom Bestellprozess, über die Bezahlung bis zur Lieferung gab es überhaupt nicht auszusetzen. Absolut transparent und zuverlässig!

16 de março de 2026

Keine Empfehlung zu kaufen.

Rückgaben sind nur auf eigene Kosten möglich (Versand von Deutschland nach Frankreich ca. 15 €). Die Kommunikation mit dem Support war zudem schwierig und sehr zeitintensiv.

Ich habe das Paket aufgrund einer falschen Größe ordnungsgemäß und innerhalb von fünf Tagen nach der Bestellung zurückgeschickt, inklusive eines Schreibens zur Rückerstattung. Leider kam das Paket aus Frankreich ohne jegliche Rückmeldung wieder zu mir zurück.

Nun sitze ich hier mit Schuhen, die ich wegen der falschen Größe nicht tragen kann, habe zusätzlich die Kosten für den Rückversand bezahlt und vom Support kommen lediglich immer wieder automatisierte Standard-Mails.

Heute 18.03.2026
Danke für die Reaktion hier auf Trustpilot und der bitte wieder mit dem Kundenservice kontakt aufzunehmen, allerdings warte ich immer noch auf eine Rückmeldung zu meiner E-Mail vom 12.03.2026, hierzu gab es bis heute noch gar keine Reaktion oder Rückmeldung!

12 de março de 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war, und wir verstehen Ihren Unmut.

Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Rücksendungen sind gemäß unseren Rückgabebedingungen, die vor dem Kauf auf unserer Website einsehbar sind, vom Kunden zu tragen, insbesondere bei Rückgaben aus dem Ausland.

Bezüglich Ihrer Rücksendung ist es möglich, dass diese nicht den erforderlichen Rückgabebedingungen entsprach oder nicht korrekt angemeldet wurde, was dazu führen kann, dass das Paket automatisch an den Absender zurückgeschickt wird.

Es tut uns leid, wenn die Kommunikation mit unserem Kundenservice als schwierig empfunden wurde. Dies entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir laden Sie ein, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung ist einfach nicht angekommen…

Bestellung ist einfach nicht angekommen und auf emails wurde nicht geantwortet

11 de março de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist und dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Selbstverständlich nehmen wir solche Situationen sehr ernst und möchten Ihren Fall gerne überprüfen. Es ist möglich, dass es zu einem Problem während der Zustellung gekommen ist.

Wir laden Sie ein, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und dabei Ihre Bestellnummer anzugeben, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung finden können.

Nicht bestellen!

Minus 100! Schuhe bestellt am 21.1.2026 bezahlt und nie was gekommen! Keine Antwort auf emails oder sonstiges! Hier nicht bestellen!

21 de janeiro de 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung zu dieser Situation geführt hat.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Sie inzwischen kontaktiert haben und das Problem gemeinsam mit Ihnen klären konnten.

Sollte es noch offene Fragen geben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriöse Versand Politik des…

Unseriöse Versand Politik des Unternehmens im Bezug auf Rücksendungen, keine Empfehlung

27 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie unsere Rücksendepolitik als unseriös empfunden haben. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher möchten wir diese gerne klarstellen.

Wir bieten ein Rückgaberecht von 14 Tagen nach Erhalt der Bestellung, gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die vor Abschluss der Bestellung auf unserer Website einsehbar sind.

Die Rücksendekosten sind – wie in unseren Rückgabebedingungen angegeben – vom Kunden zu tragen. Hierfür stellen wir eine Rücksendelösung zu einem festen und klar kommunizierten Tarif zur Verfügung.

Unsere Bedingungen gelten für alle Bestellungen gleichermaßen und sind transparent auf unserer Website beschrieben.

Sollten Sie konkrete Fragen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Ryses

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais