Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver mais
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver mais
Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze mögliche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Informações de contato
França
- contact@ryses.de
- ryses.de
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Komfortabel per Web bestellt
Komfortabel per Web bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und ich wurde fortlaufend über den Stand meiner Sendung informiert. Das Produkt war in einwandfreiem Zustand und ich kann daher nur gutes berichten.
Top Service...von der Bestellung bis zur Lieferung 👍
Kompliziertes zurückgeben der Ware
Kompliziertes zurückgeben der Ware, es werden keine Retourenlabel gestellt sondern man muss die Rücksendung selber tragen nach Frankreich... Ich werde hier nie wieder bestellen.
Erste Erfahrung - sehr gut !!
- Produkte: sehr gut, eine französische Marke, die ich sonst noch nicht gesehen habe ( comme des loups). Super Trainingsanzug
- Bestellvorgang: super
- Lieferung: super schnell, sehr gutes tracking
- Preis/ Leistung: sehr gut.
Service und schneller Versand
Service und schneller Versand
Schnelle Lieferung, angenehme Retoure. Schnelle Rückzahlung.
Vollkatastrophe
Vollkatastrophe. Habe Schuhe zurückgeschickt, die sogar von einem Zwischenhändler in Deutschland versandt worden. Auf mehrfachen Hinweis der Rücksendung meinerseits und eines erbrachten Nachweises der Rücksendung mit Einlieferungsbeleg erhalte ich von Ryses vorgefertigte Strandardmails, dass man mir nicht weiterhelfen könne und ich mich an den Paketservice wenden solle. Ich habe eine Meldung bei der Verbraucherzentrale gemacht und gebe den Vorgang jetzt an meine Rechtsschutzversicherung ab! Fazit: FINGER WEG!!!!

Absolut problemlos
Absolut problemlos. Vom Bestellprozess, über die Bezahlung bis zur Lieferung gab es überhaupt nicht auszusetzen. Absolut transparent und zuverlässig!
Keine Empfehlung zu kaufen.
Rückgaben sind nur auf eigene Kosten möglich (Versand von Deutschland nach Frankreich ca. 15 €). Die Kommunikation mit dem Support war zudem schwierig und sehr zeitintensiv.
Ich habe das Paket aufgrund einer falschen Größe ordnungsgemäß und innerhalb von fünf Tagen nach der Bestellung zurückgeschickt, inklusive eines Schreibens zur Rückerstattung. Leider kam das Paket aus Frankreich ohne jegliche Rückmeldung wieder zu mir zurück.
Nun sitze ich hier mit Schuhen, die ich wegen der falschen Größe nicht tragen kann, habe zusätzlich die Kosten für den Rückversand bezahlt und vom Support kommen lediglich immer wieder automatisierte Standard-Mails.
Heute 18.03.2026
Danke für die Reaktion hier auf Trustpilot und der bitte wieder mit dem Kundenservice kontakt aufzunehmen, allerdings warte ich immer noch auf eine Rückmeldung zu meiner E-Mail vom 12.03.2026, hierzu gab es bis heute noch gar keine Reaktion oder Rückmeldung!

Schnelle Lieferung top Qualität
Schnelle Lieferung top Qualität
Bestellung ist einfach nicht angekommen…
Bestellung ist einfach nicht angekommen und auf emails wurde nicht geantwortet

Nicht bestellen!
Minus 100! Schuhe bestellt am 21.1.2026 bezahlt und nie was gekommen! Keine Antwort auf emails oder sonstiges! Hier nicht bestellen!

Resposta de Ryses
Alles super schnell und reibungslos
Alles super schnell und reibungslos. Alles perfekt.
T.Raatz
Rasche Lieferung, trotz der Entfernung.
Alles super
melden sich einfach nicht man kann die…
melden sich einfach nicht man kann die Ware nicht retoure senden !
Unseriöse Versand Politik des…
Unseriöse Versand Politik des Unternehmens im Bezug auf Rücksendungen, keine Empfehlung

Alles super gelaufen...
Alles super gelaufen...
Sehr gerne wieder... Danke
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.