Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver mais
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver mais
Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze mögliche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Informações de contato
França
- contact@ryses.de
- ryses.de
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Miserables Kundenservice
Lieferung erfolgte prompt, allerdings entspricht ein Artikel nicht meinen Vorstellungen. Allerdings finde ich keinerlei Informationen auf der HP, wie man die Ware retoursenden kann. Auch auf zwei Mails an das Kundenservice keine Reaktion. Das war des erste und letzte Mal, dass ich bei Ryses bestellt habe.

Produkte waren ok
Produkte waren ok, doch leider wurde auf meine Kundenanfrage nach Stornierung direkt nach Bestellung nie reagiert. Daher die schlechte Bewertung. Guter Kundenservice geht anders

Resposta de Ryses
Falls möglich würde ich hier lieber 0…
Falls möglich würde ich hier lieber 0 Sterne geben.
Qualität der Schuhe war Katastrophal und ich bekomme immer noch den Newsletter! Mittlerweile habe ich mich 10 mal abgemeldet und bekomme jedes mal den Newsletter! Ich habe hier auch schon eine Bewertung reingeschrieben wo sich drum gekümmert werden sollte, leider ohne Erfolg. Selbst eine Mail an die Firma hat keinen Erfolg gebracht!
Ich würde jeden davon abraten nur in Kontakt mit dieser Firma zu treten!
Es wird immer schlimmer, ich bekomme weiterhin den Newsletter zugeschickt! Passt bitte auf das ist die größe Abzocker Firma die es gibt!!

Resposta de Ryses
VORSICHT vor diesem Laden.
VORSICHT vor diesem Laden.
Bezahlung erst ab 100€ via Paypal,
und ein Rücksendung Sehr teuer.
FINGER WEG!!

Resposta de Ryses
Scheller Versand gut verpackt und top…
Scheller Versand gut verpackt und top Qualität 📦👍💯
Artikel nicht wie beschrieben
Artikel nicht wie beschrieben. Trotz eigene Fehler verlangt man die Rücksendekosten vom Käufer. Nie wieder

Absolute Katastrophe diese Firma
Absolute Katastrophe diese Firma. Die Auslieferung klappt gut - aber wenn man etwas zurücksenden möchte....oh je.....geht garnicht! Nach mehrmaligen Anschreiben in der App und auch auf die bekannte E-Mail-Adresse reagiert überhaupt niemand. Absolutes no go!

Resposta de Ryses
Habe am 30.11.2025 bestellt versandt…
Habe am 30.11.2025 bestellt versandt erfolgte am 03.12.2025
Bis heute nichts erhalten nach zahlreichen Emails,das ich mein geld zurück möchte werde ich nur hingehalten von wegen das sie sich drum kümmern.
Ich schreibe noch extra das ich es nicht mehr möchte das es ihr problem sein kann,das ich nur mein geld möchte aber immer die Standard antwort
1 Monat warte ich schon
Drecksladen
Drecksladen. Wie die anderen hier bereits beschrieben haben; Ware ist nie angekommen. Hängt Seit 3 Wochen in einem Loop beim Versandhändler. Eigeninitiativ seitens Ryses kam diesbzgl. Keine Meldung, ich musste mir die Seite erst aus dem französischen Übersetzen. Hier wird man dann in den Kommentaren auf den Kundendienst per Mail verwiesen, als ob die Antworten ansatzweise hilfreich und ehrlich wären, anstatt die immergleichen Vorlagen.

alles super gelaufen
alles super gelaufen, aber der Versand erfolgt in Deutschland über DPD. Und das ist miserabel, wurde nicht hinterlegt, wurde nicht nochmals zugestellt und so weiter… Deshalb nur 4 Sterne
Die Abwicklung bei Ihnen hat gut…
Die Abwicklung bei Ihnen hat gut funktioniert. Nur wurde versprochen, daß die Lieferung noch vor Weihnachten ankommt. Bis heute habe ich die Lieferung nicht erhalten.
Alles gut gelaufen.
Zuerst war ich über diese Negative Bewertungen und Betrugsvorwurf an diesem Händler nachdenklich. Ich dachte es betrifft mich dann auch. Ich habe am 18.12.2025 über 250€ bestellt und am 23.12.25 geliefert bekommen.
Alles lief top und einwandfrei.
Alles was ich bestellt habe ist top. Von wegen Finger weg und Betrug ist nichts zu sehen. Ich habe nach Deutschland bestellt alles lief einwandfrei. Auch der Kontakt Service war super. Ich haben 2 Emails was angefragt und habe innerhalb 1 Std. Rückmeldung erhalten beim 2m Email innerhalb 10 Minuten Rückmeldung erhalten. Ich habe 3 Teile zurück gesendet und habe mein Geld zurück erhalten.
VORSICHT - Betrüger!
VORSICHT! - Hier wird Ware verkauft, die nicht an Lager ist, nach 4 Wochen heißt es dann, der Paketdienst habe das Paket verschlampt - dabei hat Ryses die gekaufte Ware nie abgeschickt! Hier sind 1A Betrüger am Werk!

Resposta de Ryses
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.