Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver mais
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver mais
Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze mögliche... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Informações de contato
França
- contact@ryses.de
- ryses.de
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
DRECKSLADEN!
DRECKSLADEN - rechtzeitig vor 3,5 Wochen zwei Jacken als Weihnachtsgeschenk gekauft, Trackingnummer erhalten, die sich nie bewegte. Jacken wurden nie verschickt, jetzt gab es einen Gutschein für den nächsten Kauf. Beide Jacken jetzt natürlich ausverkauft. Ryses weigert sich, das Geld auszuzahlen. Eine Sache für den Anwalt jetzt!

Absolut unterirdisch!
Absolut unterirdisch, unprofessionell und schlampig! Anders kann man diesen Saftladen nicht beschreiben! Ware vor einem Monat als Weihnachtsgeschenk gekauft und bezahlt. Ware wurde NIE verschickt!

Ware nie angekommen
Wäre bestellt, würde angeblich geliefert, jedoch habe ich nie etwas bekommen. Nun Versuche ich seit Wochen vergeblich eine Rückmeldung zu bekommen. Keine Reaktion von Ryses.
Ich hole mein Geld über die Bank zurück und ich werde nie wieder dort einkaufen.

Kundenservice sieht anders aus
Mein Paket ist verloren gegangen auf dem Weg von Frankreich nach Deutschland. Keine Aktualisierung mehr beim Versandunternehmen seit 2 Wochen. Ryses ist aber nicht gewillt mir Ersatz zuzusenden oder mir den Betrag zurückzuzahlen. Ich muss mindestens einen Monat warten, bis das Verfahren abgeschlossen ist. „Zufriedenheit garantiert“ - dass ich nicht lache! Man schreibt mit einem Bot und hat keine Chance. Kundenservice sieht anders aus. Nie wieder werde ich bei dem Shop bestellen!!!

Resposta de Ryses
Meine Bestellung ist nie angekommen und…
Meine Bestellung ist nie angekommen und ich erhalte keinerlei Support. Auf mehrere E-Mails wurde bis heute nicht geantwortet.
Das Geld wurde bereits abgebucht, aber es gibt keine Rückmeldung.
Auf Instagram erhielt ich lediglich die Antwort, ich solle mich an die angegebene E-Mail-Adresse wenden – genau dort versuche ich seit über einem Monat vergeblich jemanden zu erreichen.
Ich stehe inzwischen ratlos da.
@Ryses: Meine Bestellnummer lautet 33304459.
Ich hoffe sehr, dass hier endlich reagiert wird.
Edit: 12.01.2026
Es hat sich immer noch nichts getan 👏🏻

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung , kann ich nur weiter empfehlen danke 👍
Eine Bestellung aus Österreich lohnt…
Eine Bestellung aus Österreich lohnt sich oft nicht:
Lieferzeit 10 Tage
Versandkosten sind vom Kunden zu tragen
Retoure gehen ebenfalls auf eigene Kosten
Über 200€ weg, Ware kommt nicht!
Ich habe vor einem Monat eine Jacke im Wert von über 200 Euro bestellt (Bestellnummer: 33221138). Bis heute habe ich weder die Ware noch mein Geld erhalten.
Die Sendungsverfolgung bewegt sich seit dem 17. November nicht mehr. Auf meine mehrfachen Nachfragen reagiert der Kundenservice nur mit Hinhaltetaktik und Standardantworten („Wir müssen das mit dem Versanddienstleister klären“). Passiert ist aber seit fast einem Monat absolut nichts.
Das grenzt für mich an Betrug. Da der Händler sich weigert, mir mein Geld zurückzuerstatten, habe ich nun PayPal eingeschaltet und werde den Fall offiziell bei den deutschen und französischen Behörden (Polizei & Verbraucherschutz) zur Anzeige bringen.
FINGER WEG von diesem Shop!

Resposta de Ryses
Ich habe zwei Bestellungen an…
Ich habe zwei Bestellungen an verschiedene Adressen aufgegeben. Eine davon wurde versehentlich bestellt und ich konnte sie nicht abholen. Ich habe viele E-Mails mit der Bitte um Rückerstattung der Bestellung geschrieben – ohne Antwort. Das Geld ist weg, die Bestellung ebenfalls.
Wie kann ich Sie kontaktieren, und wann erhalte ich mein Geld für die Bestellung
Nr. 33288374 zurück?
Bitte um dringenden Kontakt!

Resposta de Ryses
Nach der Bestellung wurde ein Ausweis…
Nach der Bestellung wurde ein Ausweis mit dazugehörigen Rechnungen für die Adressen-Bestätigung bzw. Identität verlangt. Die komm mir sehr dubios vor. Wurde dies bei anderen Kunden auch verlangt.

Terrible Customer Service
I’ve been waiting over three weeks for my jacket and I still have no real answers. No one replies to calls, and all emails are just automatic messages. It feels like there is no real customer support at all.
They keep repeating the same excuse about “checking with the courier,” but nothing changes, at this point I’m just tired and disappointed.

No Problems With refund
Got my Money Back. Took a while but it was my Bad - forgot to put the battery in that came With the delievery. The ones that didnt got their Money back probably just didnt send Everything back.
Besides that, my jacket was too Small, bought S as an 75kg guy. Would recommend M. Quality is Great.
Erstbestellung und Letztbestellung
Ich hatte eine Jacke dort bestellt über eine Facebook Werbung. Hätte ich vorher gewusst, dass der Versand zwischen 10 - 14 Tage dauert, hätte ich es gelassen. Ware kam aus Frankreich. Trotzdem bei Bestellung KFG, Grösse, Alter, Gewicht, Körperform abgefragt wurde, fiel die Jacke zu klein aus und es lag nicht am Bauchumfang, es scheiterte am Brustumfang. ABER, Qualität war super! Es war kein Retourschein dabei, dass hiess Rückversand auf eigene Kosten und Umpacken einer Lieferplastiktüte in einen Karton - ein Grund mehr, trotz EU aus dieser auszutreten! Jacke kam dort wieder an und der Gutgabenbetrag, trotz deren beworbenen 14tägigen Rückerstattung, was sie bewerben, landete für Neubestellungen auf dem dortigen Kundenkonto. Somit nochmalige Kontaktaufnahme mit Androhung das Geld per PayPal zurück zu ordern. Geld wurde am selben Tag überwiesen, aber warum nicht gleich so. Punktabzug daher:
1. Versand aus Frankreich (weil Bestellung nicht ersichtlich)
2. Lieferfrist von 10-14 Tagen
3. Ware, zumindest subjektiv fällt zu klein aus
4. Keinen Retourschein
5. Zickerei bei Erstattung
Zwei Sterne gibt es für Qualität und deren Rückerstattung anstandslos nach einer Aufforderung.
Wer bestellt, sollte es sich genau vorher überlegen.
Mir gefällt bis jetzt alles was ich…
Mir gefällt bis jetzt alles was ich bestellt habe Produkte sehen elegant aus werde aufjedenfall weiter dort bestellen
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Gerne wieder. 👍🏻
Top schnelle geliefert
Schade das die Rücksendung nicht…
Schade das die Rücksendung nicht kostenfrei sind, würde viel öfter bestellen
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Meine bestellten Schuhe wollte ich zurück senden da diese nicht gepasst haben. Ein Rücksendelabel für DPD lag dem Paket bei, allerdings verweigerte DPD die Annahme da das Rücksendelabel ungültig war. Der Kundenservice von Ryses ist unter aller Kanone. Das Paket habe ich dann nochmals auf eigene Kosten an Ryses zurückgesandt. Heute kam das Paket kommentarlos wieder an mich zurück. Morgen werde ich Anzeige gegen diese Firma erstatten.

Die Zustell-Informationen waren sehr grauenhaft
Die Zustell-Informationen waren sehr verwirrend - auf Französisch - in einem komischen Format - absolut unklar wer was wann liefert.
Der Artikel ist toll, der Preis ist heiss und die Webseite voller schöner Angebote.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.