Salontotal Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client très médiocre, lent et décevant. Ma commande est arrivée endommagée. Ils n'ont rien fait pour résoudre le problème, ni remplacement ni remboursement partiel. Je ne recommande absolument... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement, j'étais super sceptique avant de passer une commande sur le site vu les avis mitigés. J'ai donc préféré payer ma commande via PayPal au cas où j'aurais un problème afin d'être protégée vi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis indiqué livré mais non reçu. Salontotal.fr refuse de procéder au remboursement alors que l'enquête Colis Privé a conclu que le colis était perdu. Après des échanges peu sympathiques me demandan... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'étais très septique a cette achat car je ne voyais pas le suivie du colis car acheté le 2 août mes a ma grande surprise je les reçu aujourd'hui 13 août 2024 dommage que je ne puis pas posté... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Escrito pela empresa

Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service de livraison "Colis privé"…à bannir !

Votre service de livraison Colis privé est incompétent.
Ils ont eu une adresse précise et sont incapables de livrer. La deuxième programmation a été identique, j'ai attendu de 9H à 19H pour rien !
Changez de service de livraison sinon vous allez perdre vos clients
et à ce jour je n'ai toujours pas reçu votre colis.
Je précise que SALON TOTAL n'a rien à voir avec le service de livraison qu'il utilise et suis parfaitement satisfait des produits vendus par salon total mais ...il faudrait changer de service de transport sinon la livraison à domicile n'est pas effectuée par colis privé dans les faits et afin de pouvoir recevoir le colis il faut se rendre à un point relais .

9 de agosto de 2023

Resposta da Salontotal

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il est ennuyeux que vous n'ayez pas encore reçu le colis.

Souhaitez-vous contacter notre service clientèle à ce sujet ? Nous nous ferons un plaisir de trouver ensemble une solution adéquate.

Nickel!

J'ai trouvé ce site en utilisant un comparateur de prix et ils étaient les moins chers sur ce produit, livraison un peu longue mais peu importe, je n'étais pas pressée.

18 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma commande s'est bien passée

Ma commande s'est bien passée, les produits ont été livrés rapidement, il est aisé de les commander. J'ai eu un peu de souci pour les contacter car je pense à cause de la langue les réponses à leurs mails ne sont pas suivies de retour mais j'ai fini par pouvoir dialoguer avec une responsable qui a été très honnête et m'a remboursée la somme payée en plus. Je recommande Salontotal.

2 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Rien à redire. Commande conforme à la description. Arrivé en parfait état et envoyé rapidement. Merci !

5 de maio de 2023

Suivi Commercial

Colis reçu rapidement. Un des produits a coulé sur les autres. Aussitôt signalé par whatsapp, aussitôt répondu. Une solution commerciale a été mise en place.
Merci pour votre réactivité.
Myriam

27 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis jamais reçu et le service client…

Colis jamais reçu et le service client ne dit ne pas vouloir me rembourser! A fuire! J’ai perdu 36 euros

26 de fevereiro de 2023

Resposta da Salontotal

Vous souhaitez contacter notre service clientèle ? Nous nous ferons un plaisir de l'examiner avec vous et, bien entendu, de vous proposer une solution adéquate.

Pas reçu ma commande.

Pas reçu ma commande.

Je devais la recevoir le 23 et actuellement je n'ai rien reçu je suis extrêmement déçues

27 de fevereiro de 2023

Resposta da Salontotal

Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle, nous serons ravis d'examiner la question avec vous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit non souhaité

Le temps de livraison est bien.
Mais il y a un problème : j avais commandé un produit difficile à trouver en Europe (Maui, moisture curl quench coconut curl smoothie) et vous l avez remplacé par le ultra hold gel. Je ne voulais pas ce produit. Vous auriez du me dire que celui que je voulais n était plus en stock.

20 de janeiro de 2023

Resposta da Salontotal

Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle à ce sujet, nous serons heureux de résoudre ce problème pour vous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas content Lors de ma commande,Je me suis aperçu…

Lors de ma commande,Je me suis aperçu que mon adresse n'était pas complète Jai de suite envoyé de mail pour le notifié avant la livraison de mon colis cela n'a pas été pris en compte est mon colis n'a pas pu être livré à mon domicile. Une perte de temps de 5 jours et je dois aller chercher mon colis à un point relais.
Cdt

27 de janeiro de 2023

Resposta da Salontotal

Merci pour votre commentaire ! C'est ennuyeux que cela n'ait pas encore été résolu. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre service clientèle.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais