Banco Santander Totta Avaliações 92

1,8

A superlinha Santander tem sido um grande apoio. Somos atendidos por profissionais de excelência e com muita simpatia. Era bom se todos os bancos tivessem uma alternativa de atendimento de qualidade c... Ver mais

Sou cliente desde 2007 em 2020 pedi um crédito para a construção foi um problema para avançarem com o pedido de crédito o processo levou 1 ano. Balcão de Azambuja. Pedi transferência de Balcão pa... Ver mais

Não respondem a e-mails. Não atendem o telefone Visitando a agência (Júlio Dinis, Porto), estão sempre ausentes e comprometem-se a contatar, o que nunca, e não é exagero! Nunca acontece. Simplesme... Ver mais

Desprezo total pelo cliente. Hoje perderam, não um, mas vários. Uma gestão que se dá ao luxo de perder clientes, não merece nenhum. Os constrangimentos foram no balcão de Vidigueira, mas poderia ter... Ver mais

1,8

Ruim

A Superlinha Santander

A superlinha Santander tem sido um grande apoio. Somos atendidos por profissionais de excelência e com muita simpatia. Era bom se todos os bancos tivessem uma alternativa de atendimento de qualidade como esta.

12 de março de 2026

Banco muito pouco eficiente que engana…

Banco muito pouco eficiente que engana os clientes com as letras muidinhas. Depois desculpa-se com desculpas esfarrapadas. A evitar. Não sei se os outros são melhores, porque o Banco de Portugal os protege pois é outra cambada...

15 de janeiro de 2026

Banco de Barcelos

Banco de Barcelos. Uma miséria. O processo de abertura de conta para a minha empresa já vai em mais de 4 semanas sem qualquer resposta, sem prazos, sem explicações — e com trabalhadores à espera, famílias à espera e um negócio parado por pura inércia.

Já abri contas empresariais noutros países e noutros bancos, algumas em 48 horas. Aqui, após um mês, não atendem chamadas, não devolvem contactos e não existe o mínimo de acompanhamento. Isto não é serviço, é abandono do cliente.

Compreendo que possam existir procedimentos internos e validações, mas isso não justifica a falta de comunicação e de responsabilidade. Em vez de se comportarem como se fossem “as últimas bolachas do pacote”, recomendo que olhem para fora, comparem padrões e percebam que quem sustenta o vosso trabalho são os clientes.

Exijo apenas o básico: uma resposta, um ponto de situação claro e um prazo realista. Sem isso, é inevitável concluir que a prioridade não é servir — é empurrar o problema para o silêncio.

21 de novembro de 2025

Gestores INVISIVEIS

Enviei varios emails para os meus gestores, sem resposta nenhuma. So que recebo o aviso de lido. Estou a dois dedos de encerrar as contas e ir para outros sitios.

15 de outubro de 2025

Balcão Vilamoura

Tenho dado criticas negativas em geral aos bancos nacionais mas desta ultima vez correu bem acima das minhas espectativas. Note-se que foi devido a ser atendido por a Gestora Ana Cravinho e o Director Nuno Oliveira, ambos communicam entre si muito bem e têm um conhecimento do sistema bancario acima da media, (consultei e pesquisei outros bancos em que o atendimento e consequente resolução de tarefas era fraco em suma uma perda de tempo). Pelo contrario as mesmas tarefas foram resolvidas rapidamente e sem problemas, por a Gestora Ana Cravinho e o Director Nuno Oliveira no Balcão Vilamoura do Banco Santander Totta.

12 de setembro de 2025

Impossível contatar

Não respondem a e-mails.
Não atendem o telefone
Simplesmente não se consegue interagir com o banco. Só on-line.
São vários momentos com o mesmo resultado

1 de agosto de 2025

Quando se precisa do banco para…

Quando se precisa do banco para reorganizar, simplesmente não colaboram. Não ajudam os clientes, porque não querem saber. Mesmo com conta domiciliada pela qual pago! Mau demais para ser verdade e não recomendo o banco para coisa nenhuma!

1 de maio de 2025

Banco pessimo

Banco pessimo! Atendimento rude, cliente corre atras de soluções só dao problemas!! Pior banco que ja vi.
Nao facam negocio com este banco mesmo que seja tentador

5 de março de 2025

Abrir conta empresa é um caos

Abrir conta empresa é um caos. Levaram 3 meses para abrir uma simples conta de uma sociedade unipessoal.
O interlocutor mudou 3 vezes, o sistema informático teve erros n vezes. Quatro idas ao balcão e três meses de espera. E ainda não acabou...

17 de março de 2025

Boas noites tenho problema financeiro…

Boas noites tenho problema financeiro que está analisei a minha conta bancária do banco Santander Totta desde o dia 07 Fevereiro de 2025 para me repousar o dinheiro na minha conta bancária do Santander Totta então estão a fazer uma análise a minha conta bancária do banco Santander Totta dona Lucinda Passarinho

7 de fevereiro de 2025

Conta com 10 anos

Tenho conta neste banco há mais de 10 anos.
Fácil comunicação com balcões, uma app que trabalha bem. Sem problemas a nivel geral.
Também já tive uma conta empresa neste banco e tudo funcionou bem credito leasing etc.

28 de novembro de 2024

Insatisfação

Pedi transferência de Balcão para santarem.
Agora pedi cedência de crédito já vai um ano e não fazem nadinha dizem que está em estudo e agora descobri que é mentira.
Estou ter projuizos por causa do banco não resolver a situação.
Não recomendo o Santander

16 de outubro de 2024

O meu pai ficou incapacitado

O meu pai ficou incapacitado, cuja conta era do Santander, que recebia as rendas de um prédio sua propriedade. Em Novembro enviei email com o meu cc e procuração que me permite movimentar as contas. Eu apenas pedi os movimentos de um arrendatario incumpridor, para fazer prova em tribunal.
Causaram um prejuizo significativo a acrescer a demora na solução do despejo. Decorridos 6 anos e após a solução do litigio, e apesar da insistência numa reposta, nada consegui.
Ja pedi para fechar a conta, mas arranjam mil desculpas.
Em suma trata-se de uma instituição de crédito que soberbamente apenas se considera fiel depositária dos rendimentos do meu pai, retirando obviamente comissões atras de comissões, e não revelam vontade de resolver os problemas e as necessidades dos clientes. Um banco que nao demonstra intereese em defender os clientes .

1 de outubro de 2024

Superlinha não atende

Superlinha não atende. Esperei duas vezes mais de 15 mn. Domingo tenho problemas com o site e ninguém atende. Melhor procurar banco . Não ha serviço para o cliente.

22 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?