A empresa respondeu
Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto 100g di tartufo nero pregiato... Mi arrivano dei pezzi piccoli, di cui alcuni secchi ed altri andati a male, che hanno impuzzolito tutti gli altri, del classico odore di oliva marcia....... Ver mais
Escrito pela empresa

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.
Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.
Via Antonio Gramsci, 5, 87070, Montegiordano (CS), Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Veloci nella spedizione, imballaggio super accurato ed ottimo prodotto (acquistato tartufo bianchetto fresco)
Bravi, continuate così !!!
Ho effettuato due ordini , uno nel periodo di gennaio e uno verso fine marzo, il primo ordine era di un tartufo nero pregiato , buonissimo, molto profumato e saporito, il secondo ordine invece era il bianchetto marzuolo, sicuramente due qualità differenti, ma nel secondo sembrava quasi che ci fossero nelle differenti palline di tartufo due tipi diversi, con profumi e aromi che variavano molto a livello di intensità, il secondo ordine devo dire che mi ha deluso, per quanto riguarda consegna e imballaggio , tutto eccezionale, riordinerò sicuramente , nonostante l’ultima esperienza.

Resposta da Sassone Tartufi
Ottima qualità del tartufo puntuali nella spedizione

Resposta da Sassone Tartufi
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Grazie

Resposta da Sassone Tartufi
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto con molta cura e spedizione rapida (pacco arrivato in 24h). Unica cosa che posso dire è che non erano proprio 100gr di tartufo bensì 95grammi.

Resposta da Sassone Tartufi
Puntualità, ottimo il confezionamento per la spedizione. Tartufo fresco eccellente e burro al tartufo sublime. Ottima esperienza, consigliato!

Resposta da Sassone Tartufi
Non e' la prima volta che compro da voi e mi sono trovata bene

Resposta da Sassone Tartufi
Prodotto di massima qualità consegnato in maniera impeccabile. Massima trasparenza.

Resposta da Sassone Tartufi
Ottimo fornitore, molto serio e professionale. Ho acquistato più volte i prodotti e tutti di ottima qualità (Carpaccio di Tartufo Estivo, la Crema di Porcini e Tartufo Nero Estivo, la Salsa Tartufata Bianca e l'Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Nero). Ho acquistato anche dei prodotti da spedire in Spagna ad alcuni amici (per far assaggiare i prodotti italiani all'estero) e la spedizione è stata sempre veloce e con imballaggio ben curato. Quindi, consiglio vivamente questa azienda, perchè si è dimostrata una ottima eccellenza del mercato italiano.

Resposta da Sassone Tartufi
spedizione lampo di tartufi eccellenti, confezionati con cura. ottimo servizio e prezzi onesti

Resposta da Sassone Tartufi
Servizio clienti dedicato, persone gentili attendo l ordine con estasi

Resposta da Sassone Tartufi
Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto sommato 4 stelle.

Resposta da Sassone Tartufi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.