Sassone Tartufi Avaliações 112

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo fornitore, molto serio e professionale. Ho acquistato più volte i prodotti e tutti di ottima qualità (Carpaccio di Tartufo Estivo, la Crema di Porcini e Tartufo Nero Estivo, la Salsa Tartufata... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto 100g di tartufo nero pregiato... Mi arrivano dei pezzi piccoli, di cui alcuni secchi ed altri andati a male, che hanno impuzzolito tutti gli altri, del classico odore di oliva marcia....... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Sacolão
  2. Empório Gourmet
  3. Cesta básica

Sobre Sassone Tartufi

Logo Sassone Tartufi
Sassone Tartufi
Tartufi e tartufai: la nostra passione intensa!

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.

Tartufi Freschi
Tartufi Freschi

Prodotti al Tartufo
Prodotti al Tartufo

Oggettistica

Una storia d'amore!

Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.

SEGUICI SU

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sempre una conferma

Sempre una conferma: qualita` eccelsa dei prodotti e comodita` nell'acquisto e nella consegna.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie davvero di cuore per la recensione positiva.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi abbia soddisfatto le sue aspettative.
È una grande soddisfazione per noi sapere che la nostra azienda rappresenta per i clienti un punto di riferimento nel settore.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato del tartufo nero e della...

Ho ordinato del tartufo nero e della crema di tartufo . Son arrivati nei tempi concordati ed in ottima confezione.
Il prodotto molto buono

13 de janeiro de 2026

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per il feedback positivo!
Ci fa davvero tanto piacere sapere che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle sue aspettative ed esigenze.
Speriamo ci scelga nuovamente in futuro per assaggiare altre eccellenze della nostra linea.

Un caro saluto e a presto!

Acquisto 100 gr di tartufi

Tartufi acquistati e arrivati nello spazio di poco tempo. Qualità ottima,

12 de janeiro de 2026

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva!
Siamo molto felici di sapere che i nostri tartufi e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Partenza rovinosa arrivo fantastico!!!

Acquisto 100g di tartufo nero pregiato...
Chiedo spiegazioni e mi rispondono prontamente scusandosi e rinviandomi, a loro spese altri 100g che, questa volta, sono fantastici... due bei pezzi profumatissimi e saporiti...
Posso dire che alla fine si tratta di gente molto seria e disponibile... nonostante l'incidente iniziale sono stati pronti a correggere il tiro con gentilezza e professionalità....
Consiglio solo, se già non esista, di prevedere una spedizione in giornata, naturalmente a maggiore spesa dell'acquirente.... i tartufi sono delicatissimi e bastano due giorni in giro per farli compromettere... tempo che generalmente ci mettono tra il partire a l'arrivare...
Comunque... Grazie di tutto e bravi!!!!

21 de janeiro de 2026

Gentile Sig. Mangione,
la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato e onesto.
Purtroppo, come ha giustamente evidenziato, il tartufo fresco è un prodotto estremamente delicato e, nonostante tutte le attenzioni, possono verificarsi inconvenienti legati ai tempi di trasporto.

Siamo però felici di sapere che il secondo invio sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia potuto apprezzare la qualità dei nostri tartufi. Per noi è fondamentale intervenire tempestivamente e assumerci la responsabilità quando qualcosa non va, perché la soddisfazione del cliente viene prima di tutto.

La ringraziamo anche per il suggerimento sulla spedizione in giornata: è un tema a cui prestiamo grande attenzione e valuteremo il modo migliore per garantire una qualità ancora più elevata.

Grazie davvero per la fiducia, la comprensione e le belle parole.
Un caro saluto e a presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sevizio buono prodotto anche consegna…

Sevizio buono prodotto anche consegna in ritardo di 24 ore.

12 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci contattato.

Se desidera fornirci il numero d’ordine, saremo lieti di verificare se la spedizione ha riscontrato qualche imprevisto con il corriere. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi ritardi nella consegna non dipendenti direttamente da noi, ma restiamo comunque a disposizione per offrirle tutto il supporto possibile.
Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti

Tartufo bianco

Massima celerità nell'invio del prodotto, imballaggio perfetto per conservare bene lo stesso durante il viaggio prodotto integro e profumato

11 de janeiro de 2026

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole e per il feedback positivo!
È un piacere sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ricevuto e sono rimasto…contento

Ricevuto e sono rimasto…

3 de janeiro de 2026

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille il feedback positivo!

È un piacere sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Speriamo scelga nuovamente la Sassone Tartufi in futuro.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tartufi con poco aroma e poco sapore

Tartufi con poco aroma e poco sapore
Una vera delusione trattandosi di quello che dovrebbe essere il top del tartufo nero

8 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci scritto, per noi è importantissimo ricevere dei feedback sinceri dai nostri clienti.

Ci dispiace molto che il prodotto da lei acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per noi è di fondamentale importanza la soddisfazione dei nostri clienti, per questo ci teniamo a fornire la migliore assistenza e supporto possibili.

Non esiti a contattarci via Whatsapp al numero che trova sul nostro sito web. Potrà spiegarci bene la problematica, inviandoci anche delle foto del tartufo, in modo da poter trovare insieme la miglior soluzione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento o chiarimento di cui abbia bisogno.
Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,

Assistenza perfetta

Servizio clienti perfetto

8 de janeiro de 2026

Grazie mille per il feedback!
Per noi è molto importante fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Velocissimi e prodotti fantastici

Velocissimi e prodotti fantastici

8 de dezembro de 2025

Grazie mille per il feedback!
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sassone Tartufi si é dimostrato un…

Sassone Tartufi si é dimostrato un ottimo fornitore. Ho avuto problemi con la spedizione, ricevendo il pacco circa 10 giorni dopo il previsto. L’azienda mi ha contattato telefonicamente per approfondire la tematica e lo stato della materia prima.Si sono offerti di rimandarmi il tartufo con una nuova spedizione. Bravi! Consigliati

29 de novembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le sue parole e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.
Speriamo sceglierà nuovamente la nostra azienda in futuro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tartufi freschissimi e spedizione…

Tartufi freschissimi e spedizione rapida, super!!

6 de dezembro de 2025

Grazie mille per il feedback!
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ed ottimo servizio

la qualità del prodotto , la cura nel confezionamento e la rapidità nella consegna

5 de dezembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e per il feedback!

Tartufo

Precisi e puntuali, trasporto perfetto ottima qualità

2 de dezembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con la Sassone Tartufi.

Tutto perfetto. Grazie!

2 de dezembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e il feedback!
Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi e velocissimi....

Prodotti ottimi e velocissimi....
Confezione perfetta e ottimo packging

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione.
E' un piacere sapere che abbia apprezzato sia i prodotti, che l'imballaggio.
Speriamo ci scelga nuovamente in futuro.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

26 de novembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie di cuore per la recensione.

Spedizione impeccabile

Ordinati il lunedì ed arrivati il mercoledì in Sicilia, tartufi freschi perfetti. Ottima confezione e conservazione. Servizio affidabile. Soddisfatta.

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione.
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti. Siamo felici di sentire che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

NEGATIVA

NEGATIVA
NON HO ANCORA RICEVUTO Q ACQUISTATO

Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci scritto.

Ha provato a contattarci telefonicamente, chiamando al numero fisso o di cellulare presenti sul nostro sito web?
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e fornire la migliore assistenza e supporto possibili è la nostra priorità.

Non esiti a contattarci per risolvere qualsiasi problema lei abbia riscontrato o per ricevere qualunque suggerimento o chiarimento di cui abbia bisogno.
Restiamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto buonissimo e ben conservato

Spedizione veloce, tartufo bianco buonissimo e confezionato accuratamente, siamo molto soddisfatti. Grazie mille, continuate cosi!!

25 de novembro de 2025

Resposta da Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva.
E' un piacere sapere che ha apprezzato i nostri tartufi bianchi. Siamo felici di sentire che la sua esperienza con noi sia ha soddisfatto le sue aspettative.

Un saluto e a presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais