Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier Avaliações 65

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Super stimmiger Podcast, absolut wichtige Botschaft. Thema Schamanisches-Heimtraining: Merkwürdig Teil 1: Wenn du dich diese woche noch entscheidest das 4500 € Seminar zu buchen schenk... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich mache derzeit bei Benjamin Maier das schamanische Heimtraining und könnte mir keinen besseren Mentor wünschen. Er begleitet mit viel Wissen, Herz und Geduld und schafft einen geschützten Raum, in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aconselhamento
  2. Professor de meditação

Escrito pela empresa

Wir bieten Trainings und praxisnahe Begleitung im Bereich moderner, schamanischer Heilarbeit. Unser Schwerpunkt liegt auf klar vermitteltem Wissen, das spirituelle Entwicklung verständlich und alltagstauglich macht. Unsere Programme beinhalten Online-Kurse, um schamanische Arbeitsweisen zu lernen, die eignen innewohnende schamanischen Fähigkeiten zu aktivieren und das schamanische Erbe zu entdecken. Dabei setzen wir auf klare Sprache, praktische Übungen und eine moderne Vermittlung von alten schamanischen Werkzeugen und Wissen. Die Inhalte richten sich an Menschen, die selbst Verantwortung für ihr Wachstum übernehmen und lernen möchten, energetisch bewusst zu leben – unabhängig von Religion oder Glaubenssystemen. Alle Angebote sind online zugänglich und so aufgebaut, dass sie auch im Alltag umsetzbar sind – ohne Vorwissen, aber mit Tiefgang. Schamanisch Bewusst steht für Klarheit, Struktur und echte Anwendbarkeit in der spirituellen Entwicklung. Unser Ziel ist es, Menschen zu befähigen, sich selbst besser zu verstehen, innere Prozesse zu meistern und mit einem neuen, klaren und wachen Bewusstsein durch ihr Leben zu gehen. Wir haben auf verschiedenen Ebenen Angebote: Wenn man nur mal reinschnuppern möchte oder dann wirklich in der Tiefe lernen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schamanisches Heimtraining

Für mich war das schamanische Heimtraining ein Überraschungsei, da ich davor keine Erfahrungen in diese Richtung hatte. Durch eine Fügung sah ich ein Youtube-Video von Benjamin und wusste das ist es, ich muss das machen. Das war für mich eine lebensverändernde Entscheidung, für die ich heut noch jeden Tag dankbar bin.

Ich hab als Neuling auf diesem Gebiet begonnen. Der klar strukturierte Aufbau, Schritt für Schritt, hat es mir jedoch ermöglich, rasch in das Thema einzusteigen und erste Fortschritte zu erzielen. Benjamin und sein Team begleiten einen dabei auf einfühlsame und unterstützende Art und Weise, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Mehrmals die Woche gibt es Zoom-Meetings, bei denen das Wissen vertieft wird, Fragen beantwortet werden und auch praktische Übungen nicht zu kurz kommen. Mich hat auch die alltagstaugliche, auf unsere Kultur angepasste Art und Weise sehr angesprochen.

Man lernt hier Eigenverantwortung, sowie Wissen und Fähigkeiten, um sich ein Leben lang auf diesen Gebieten selbständig weiter zu entwickeln und tiefer einzutauchen zu können.

Es war für mich ein Weg in die Heilung, in die Selbstfindung und Weiterentwicklung. Ich hätte mir für diesen Weg keine bessere Ausbildung und keinen besseren Mentor wünschen können. Mittlerweile habe ich auch das SHT 2 durchlaufen.

Mir hat das schamanische Heimtraining eine Welt eröffnet, von der ich geträumt hab, die ich aber nie für möglich gehalten hätte und die jeden Tag zu einem neuen Abenteuer macht. Vielen lieben Dank dafür :)

12 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Moment mal....

Super stimmiger Podcast, absolut wichtige Botschaft.
Thema Schamanisches-Heimtraining:

Merkwürdig Teil 1:
Wenn du dich diese woche noch entscheidest das 4500 € Seminar zu buchen schenke ich Dir einen extramonat.

Merkwürdig Teil 2:
Mein Verstand wollte nicht 4500€ bezahlen nur auf Grund eines podcasts und einer Homepage.
Frage war, darf ich euch kennenlernen?
Antwort: Nein das ist nicht möglich, nei wir haben keinen "Tag der offenen Tür" oder ähnliches, aber ich sende dir einen link, da ist im Mai ein Kennenlernwochenende.
Das Wochenende kostet dann 700 Euro a Person.

Schade, das gibt doch eine sehr seltsame Perspektive.

10 de março de 2026

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du unseren Podcast sowie die Botschaft dahinter grundsätzlich positiv wahrgenommen hast.

Gleichzeitig möchten wir einige Punkte gerne ergänzen bzw. richtig einordnen, damit für Außenstehende ein vollständiges Bild entsteht.

Wir verkaufen unsere Ausbildung nicht „einfach so“ über einen Podcast oder eine Webseite. Vor einer möglichen Teilnahme findet immer ein persönliches 1:1-Zoomgespräch statt, in dem wir gemeinsam schauen, ob die Ausbildung überhaupt passend ist – fachlich, menschlich und auch im Hinblick auf die Erwartungen beider Seiten. Uns ist wichtig, dass nur Menschen starten, die sich wirklich bewusst dafür entscheiden und für die das Angebot stimmig ist.

Zusätzlich gibt es einen kostenfreien und unverbindlichen Schnupperabend, bei dem Interessierte unseren Unterricht kennenlernen und alle offenen Fragen stellen können.

Das erwähnte Vor-Ort-Event war zudem kein reines „Kennenlernwochenende“, sondern ein mehrtägiges Retreat inklusive Verpflegung und organisiertem Rahmenprogramm. Dieses Format dient vor allem dem gemeinsamen Erleben und Austausch.

Natürlich verstehen wir, dass Investitionen dieser Größe Vertrauen benötigen und dass jeder Mensch ein unterschiedliches Gefühl für solche Entscheidungen hat. Umso wichtiger sind uns Transparenz, persönliche Gespräche und ein bewusster Entscheidungsprozess.

Wir danken dir dennoch für deine Perspektive und wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg.

beste Entscheidung

Ich habe durch die interessanten YouTube Videos die Bücher von Benjamin gelesen und war neugierig auf mehr. Dann habe ich die Membership Begleitung gekauft und war noch neugieriger, mir gefiel der Lehrstil, die Authentizität. Und natürlich die spirituelle Tiefe, die Benjamin immer wieder einbringt, alles mindblowing!
Ich habe mich für das schamanische Heimtraining entschieden und es war eine wunderbare Zeit, vorallem die vielen Zoom Live Stunden sind klasse. Die vermittelten Inhalte sind ebenfalls klasse, die Struktur und Herangehensweise ebenfalls. Die gesamte Ausbildung tut mir in meinem Alltag extrem gut, durch die lange Begleitzeit wird es zu einem Teil des Lebens und man fühlt sich hier wie "zuhause". Für die Erlebnisse, die Lehre und alles Weitere bin ich zutiefst dankbar!

12 de fevereiro de 2026

Sehr gutes Coaching

Sehr gutes Coaching. Alle Inhalte aufbauend erklärt. Täglicher Support zu wirklich allen Fragen. Große, faire Gemeinschaft mit viel Potential.
Wirklich das Beste Training, ohne esoterisches Verschleiern oder Schönreden.
Ganzheitlicher Ansatz, frei von allen religiösen Parteien.
Für Erwachte und Erwachende, die echte Tiefe und Selbsterkenntnis suchen, abseits der verbreiteten Vorurteile.

1 de outubro de 2025

Vielen Dank!

absolut starke Ausbildung

Moderne, effiziente, perfekt strukturierte und einfach mega coole schamanische Ausbildung, die Anfänger abholt und gleichzeitig die Möglichkeit bietet, ganz tief einzutauchen. Verständliche Erklärungen, sehr viele und breit gefächerte Inhalte, liebevolles Mentoring, tolle Community. Nicht nur empfehlenswert, sondern wundervoll!

1 de novembro de 2024

Wow. Dankeschön! :)

SB Membership

Ich bin zwar erst seit ein paar Monaten im Membership, aber ich konnte schon so viele positive Erfahrungen machen. Benjamin bringt es in den kurzen Videos zum jeweiligen Thema gut verständlich, warmherzig und alltagstauglich auf den Punkt und gibt großartige Anstöße und Hilfestellungen. Frei von irgendwelchen vorgeschriebenen Traditionen und Dogmen. Es gibt viel Freiraum für eigene Erfahrungen, vorallem in den monatlichen Liveworkshops. Die Seelekraftmeditation gibt mir zum ersten mal genau das Gefühl, welches ich jahrelang, vieleicht schon immer, gesucht habe. Das Membership bietet eine tolle erste Einsicht in die gigantisch große faszinierende Welt des Schamanentums. Dafür danke ich Benjamin und seinem Team von ganzem Herzen und freue mich noch mehr lernen und erfahren zu dürfen.

29 de agosto de 2025

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Freut mich, danke dir! :)

Benjamin ist ein wunderbarer Lehrer

Benjamin ist ein wunderbarer Lehrer, welcher uns Schritt für Schritt in die schamanischen Lehren einführt. Er ist immer erreichbar und beantwortet unsere Fragen. Ich fühle mich gut angeleitet und begleitet in seinem Schamanischen Heimtraining und bin sehr dankbar, dabei sein zu dürfen!

24 de agosto de 2025

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Vielen Dank für die tolle Bewertung. :)

Gut verständliche Anleitungen

Seine Anleitungen sind einfach und gut verständlich.
Ich kann gut mitmachen und alleine üben.

Super. Danke. :)

Tolle, qualitative Inhalte und Ausbildung im Schamanismus

Ich bin sehr froh bei Benjamin Maier lerner zu dürfen und bin in allem sehr zufrieden. Gutes alltagstaugliches, modernes Verständnis und Unterrichtung schamanischer Inhalte, welches sich toll im Alltag einsetzen lässt. Zudem ist es ein sehr nettes und bemühtes Team, welches sich gut und menschlich um die schamanisch Interessierten und deren Schüler kümmert.
Menschlich gut, fachlich gut. Ich bleibe gerne noch länger und lerne weiter, was man mir anbietet.
Danke an Benjamin und sein Team für die gute Arbeit: )

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Dankeschön! Das freut uns. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SB-Membership - Eine Bereicherung für mein Leben!

Ich bin im Schamanisch Bewusst Membership 2 angekommen und unendlich froh und dankbar, dass ich dies gefunden habe. Man spürt, dass mehr im Leben steckt, für alle die sich nach Tiefe und Verbundenheit sehen ist es ein Geschenk. Es begleitet mich jeden Tag. Danke!!!

Freut mich. Danke!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach und pädagogisch sehr gut strukturiert bietet Banjamin Wege um echte praktische Erfahrungen mit schamanischen Techniken zu machen

Im Membership gibt Benjamin Maier auf sehr einfühlsame und kluge Weise, vor allem in den monatlichen Live - Workshops, eine effektive Anleitung um den unendlichen Raum der nichtalltäglichen Realität für den rational geprägten Verstandesmenschen praktisch erfahrbar zu machen.

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Super, dass das auch so rüber kommt. Danke dir! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nutze das 1 Jährige Membership von…

Ich nutze das 1 Jährige Membership von Benjamin und höre regelmäßig seinen Podcast. Diese kurzen Botschaften von ein paar Minuten machen es mir leicht trotz Alltag mich nahezu täglich mit dem Thema zu beschäftigen, das ist sooo wertvoll!
Benjamin hat eine so bodenständige und ehrliche, charmante Art seine Erfahrungen und sein Wissen zu Teilen, das ist wirklich ein Vergnügen!! Herzlichen Dank dafür!!

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Das freut mich wirklich sehr. Dankeschön. :)

Workshop mit der Membership Gruppe

Workshop mit der Membership Gruppe
Benjamin macht das wirklich toll. Er kann alles so gut erklären und dir nahebringen, so dass man es auch verstehen kann. Seine Viedeos und Erfahrungen sind sehr interessant und hilfreich. Das Membership kann ich euch empfehlen wenn ihr einfach mal eintauchen möchtet in den Schamanismuss. Danke für deine Arbeit und deine Zeit, die du dir immer wieder für und nimmst. Danke an dich lieber Benjamin.

Danke dir! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Membership bekommst du einen…

Im Membership bekommst du einen Einblick in den Schamanismus.
Die Videos vermitteln kurz und knapp wichtiges, tiefgründiges Wissen.
Ich freue mich immer auf die monatlichen Workshops.
Ich bin das 2. Jahr im Membership

27 de março de 2025

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Ah mega. Freut uns! Danke dir.

Großes Dankeschön für das Membership

Ich fühle mich im Membership super begleitet durch die regelmäßigen Live-Workshops mit schamanischen Trancereisen. Die einzelnen Lektionen sind übersichtlich und praktisch gestaltet und ideal im Alltag umsetzbar. Besonders beeindruckt bin ich von der Seelenkraft-Meditation, die mir jedes Mal viel Energie und Kraft gibt. Ich konnte im Membership viel über Schamanismus lernen und meine außersinnlichen Fähigkeiten trainieren.

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Mega. Ja, die hat es in sich. Dankeschön.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier wird alltagstauglicher Schamanismus glaubwürdig vermittelt

In der Membership von Schamanisch bewusst bekomme ich schamanisches Wissen so erklärt, dass ich es auch ohne Vorerfahrung gut verstehe und sehr viel umsetzen kann. Besonders gut gefällt mir, dass alle Informationen absolut alltagstauglich sind. Benjamin lebt und lehrt einen modernen Schamanismus und ist komplett glaubwürdig in allem, was er vermittelt.

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Das freut uns sehr. Danke. :)

Hervorragend Mentor

Ich mach das schamanische heimtraining. Benjamin Maier ist ein hervorragend Mentor. Es hat mein Leben zum absolut positiven verändert. Sehr viel wichtige und hilfreiche Tools. Klasse Meditation und Trancereisen. Sehr leicht verständlich, es macht eine große Freude.

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Super. Danke für dein Feedback.

Super Einstieg

Gut strukturiert, fassettenreich, abwechslungsreich und sehr wirksam!

Dankeschön!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das ist ein Krafttraining!

Benjamin erklärt sehr geerdet und sehr gut nachvollziehbar. Er hat so viel Kraft und gibt sie im Schamanischen Heimtraining an uns weiter.

Resposta da Schamanisch Bewusst mit Benjamin Maier

Ein Krafttraining. So hab ich es noch nicht betrachtet. Super. Danke.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais