La pire société de transport des menteurs des escrocs et des incompétents Ça fait 15 jours que le colis est chez eux j attend encore a ce jour la livraison a chaque fois il me raconte une histoire d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Entreprise a fuir absolument Nous attendions via leur service le retour d'un colis professionnel envoyé en reparation. le reparateur nous l'a renvoyé le 23 décembre 2025 et croyez le ou no... Ver mais
Man får välja en leveranstid, men den kommer de inte för den är bara preliminär. Man måste ändå sitta och vänta kl 7-17. De ska skicka ut en spårningslänk en timme innan, men gör de inte det på grund... Ver mais
Inget paket finns. Schenker Säger att det är hämtat I november. Då var varorna Inte beställda. Det går inte att nå dem per Telefon om man inte hahela Dagen på sig. Svarar dom på detta då ber... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
A fuir
Les horaires de livraison sont catastrophiques !!!
Entre 7h et 13h, donc pas l'après midi ni le weekend et aucun point relais !!!
Travaillant de 6h à 13h j'étais bien embêté, j'ai expliqué mon problème au livreur et aucune solution était possible 😂
Donc j'ai demandé à un voisin que je connaissais à peine de récupérer mon colis, quand le livreur ma appelé je lui ai expliqué d'aller le voir et qui le récupère pour moi, il m'à dit d'accord mais le portail et fermé donc ils ont même pas le vigik qui permettent d'entrée dans les résidences, je lui ai dit que c'étaient a 10metres du portail et en rez de chaussée, il était à deux doigts de refuser et m'a soufflé au téléphone...
Finalement il l'a fait ( c'était tellement dur ).
Étant moi même livreur de colis je trouve ça inacceptable, la plupart des gens travaillent le matin, comment on fait ???
Même pas de vigik et je parle encore moins du livreur, une fégnasse à l'état pur !!!
Bref à fuir
J’avais très peur en lisant les avis !
J’avais très peur en lisant les avis !
J’ai commandé sur cdiscount une commode 3 tiroirs de 36 kilos, livraison prévue entre 8h et 18h, qui m’a été livré à 15h en vélo électrique ( je suis sur Paris ), un jeune livreur très sympathique qui m’a téléphoné (avec un 06) en arrivant et m’a ramené mon colis dans mon hall d’immeuble en me demandant si ça me convenait. Il livre à la porte de l’immeuble mais pas devant la porte de votre domicile. Ceci n’étant pas vraiment indiqué et aucun service client joignable apparemment. En tout ça s cela a été rapide et efficace.
Livraison censé être devant la porte de mon domicile...
En plus de payer des frais de port excessif les livreurs étaient 2 (une femme et un homme), un colis de 36,5KG, bien encombrant + de 2 mètres de haut... bien entendu censé être "livrer devant la porte de mon domicile" !!
Le monsieur a commencé a porter mon colis, je précise tout seul car oui Madame qui était aussi volumineuse que le colis n'a pas voulu faire le moindre effort et a ordonné à son collègue de laissé mon colis devant mon portail... Après une petite embrouille cette livreuse qui est censé faire son travail n'a même pas voulu aider son collègue a porter le colis... Le monsieur excéder des cris de sa collègue (je sais pas si c'était sa chef) a donc lâché le colis en plein milieu de ma cours à cause de sa collègue qui poussé des cris à 8h15 du matin au milieu de la rue...
Schenker je vous conseille fortement de licencié cette personne qui n'a rien à faire, elle ferait mieux d'aller travailler chez burger king ou macdonald, je pense qu'elle y trouverais son compte et fera des efforts différemment !
A eviter
J'ai payé 40€ pour une livraison au pied de mon habitation et ça n'a pas été respecté.
Commande d'un meuble de 120 kilos, j'habite en haut d'une pente assez raide d'une centaine de mètre
Le livreur m'a attendu en bas de la pente, il a tout de suite grogné en disant que la livraison était difficile ici, et m'a demandé si je pouvais tirer le colis (pardon ?).
A mi chemin il a osé demander si c'était encore loin, le type m'aidait à peine et ne faisait que diriger le transpalette à une main. Il m'a regardé de haut parce que j'étais essoufflé et ne m'a même pas dit au revoir.
Alors oui j'admets que la livraison est parfois difficile chez moi si on a un gros camion, mais en fait je m'en tape, je paye pour un service, et je n'ai pas reçu ce service. Que j'habite en haut d'une montage ou au fin fond d'une forêt j'attends de recevoir le service que je paye.
Les délais de livraison ont toutefois été tenus, et j'ai même reçu mon colis 2 semaines plus tôt que ce qui étais annoncé à la base lorsque j'ai acheté mon meuble. La prise de rdv sur leur site était simple et j'ai eu plusieurs rappels d'information.
Livré ce jour un colis de 50kg..
Livré ce jour un colis de 50kg... Impeccable. Néanmoins contradiction entre les horaires de livraison reçu par SMS et l'échange téléphonique avec Shenker St Omer.... De 8h à13h contre 9h à 15h... Cependant suite à mon appel à 11h50, j'ai pu être livré avant 13h. La personne aurait pu ignorer mon appel au regard de la pause méridienne, donc merci.
A fuir livreur plus que désagréable ne…
A fuir livreur plus que désagréable ne veut pas déposer le colis 80kg devant le domicile avec le transpalette très pressé aucun soin apporté au transport dans le camion. Changer de métier.
Förstörde högtalare för 18000 och…
Förstörde högtalare för 18000 och betalar inte ut någon ersättning i försäkring.
Finns dokumentation att dom fungerade innan dom skickades och var trasiga när dom kom fram.
Ändå anser inte dom blinda schenker att skadan uppstått i frakten.
Aldrig att jag använder skitföretaget igen.
Mauvaise expérience !
Livraison de meubles en bois massifs entiers: 8 grands colis, 588kg au total. Livreur pressé qui s'est contenté de laisser les colis sur palettes dans notre cour. Il nous a regardé moi et ma femme rentré tant bien que mal les colis dans notre salon avec beaucoup de difficultés. Et nous n'avons pas
eu le temps de vérifier le bon état des meubles (3 cartons troués) malgré le fait que
la société qui nous a vendu les meubles a prévu une disponibilité du livreur pendant 10
min pour pouvoir faire toutes les vérifications nécessaires. Le livreur n'a rien voulu savoir! Bref a éviter!!!!
Étape livraison non respecter
La livraison au pied de la porte n'est pas respecter .. car chemin avec des cailloux mais cents une blague ???
N'en a rien à faire que je ne puisse pas le rentrer ... mon mari ne rentre que vendredi nous sommes mercredi et je ne peux pas emmener jusqu'à la porte un colis de 73 Kilos ... À fuir !
LIVRAISON DEPLORABLE
Malgré des indications très précises notées dans les commentaires de livraison, strictement aucun respect des consignes.
Livreur et responsable (au téléphone) totalement "je m'en foutiste".
Résultat: colis de 90kg posé sur 2 grandes palettes abandonné sur la chaussée le long d'un trottoir à 500m de chez nous...
Éviter.
Après avoir suivi le suivi de mon colis, il est finalement arrivé au dépôt de distribution DB Schenker en France. Une semaine plus tard, il était toujours au dépôt, j'ai donc conduit 45 minutes jusqu'au dépôt pour voir ce qui se passait.
A mon arrivée, ils m'ont d'abord dit d'aller dans un autre dépôt, à 90 minutes de route.
J'ai ensuite montré au personnel un e-mail indiquant qu'il était dans leur dépôt.
Et voilà, il était là, dans un coin de l'entrepôt sur le sol, totalement brisé et inutile, c'était une nouvelle vitre pour une voiture.
J'ai refusé de l'accepter et j'ai depuis été remboursé par l'expéditeur.
Pourquoi le personnel de DB Schenker ne m'a-t-il pas informé au début lorsqu'il a su que la vitre était brisée, plutôt que de me faire attendre une semaine.
La réponse, c'est la France, où le véritable service client est inexistant et où la devise est : Un problème ignoré est un problème résolu !
J'espère que l'expéditeur sera remboursé par Scenker car c'était un article très cher.
Entièrement satisfaite !!
Après avoir vu énormément d’avis négatif, je craignais la livraison mais j’ai été agréablement surprise ! La livraison a été rapide et j’ai même été livré avant le délais indiqué. Le canapé était emballé soigneusement, il est arrivé en très bon état et le livreur était très professionnel ! Nous sommes ravies !!
Nul. A fuir absolument !!!
Nul..
Nul..
Nul...
À fuir absolument...
FUYEZ SCHENKER, INCAPABLE ET IRRESPECTUEUX DU CLIENT
Novembre 2024 je commande en Charente un carton de vin qui sera livré en Bourgogne par Schenker.
Décembre, livraison programmée entre 8H et 18h. Le carton arrive, CASSÉ. Je le refuse.
Décembre. un 2ème carton de replacement livré : CASSÉ. Je le refuse.
10 jours plus tard 3ème carton CASSÉ. Refusé.
Chaque fois impossible de joindre Schenker qui ne répond jamais au téléphone de 8H à 18h.
4ème carton : sera livré entre 8H et 18h. J'attends toute la journée en vain. Le lendemain après de nombreux appels, on me répond CARTON PERDU.
Janvier : MIRACLE , le 5ème carton retrouvé (où?) est livré entier et intact, mais après les fêtes de fin d'année.
Aucune excuse de Schenker pour ces désagréments. Un conseil : il existe de nombreux autres transporteurs professionnnels qui respectent leurs clients. Alors oubliez Schenker.
Tout a été parfait. Le livreur au top, très professionnel et serviable
Db Schenker Besancon
Db Schenker Besancon: Je recommande ++++
Transporteur sérieux et à l'écoute, merci pour votre professionnalisme
Livreur extrêmement désagréable !
Livreur extrêmement désagréable !! C'est dommage !
Livreur qui ne laisse pas de message
Livreur qui ne laisse pas de message. Impossibilité de reprogrammer un passage ou alors il faut appeler mais aucun numéro n'est donné pour savoir qui contacter pour reprogrammer le passage. Un message est envoyé le jour même donc aucun moyen de mettre un réveil ou autre pour être présent. Bref un service à revoir
Une calamité!!!
Une calamité!!!
Le logiciel propose des dates ou finalement y n'y a pas de livraison.
On vous demande de rappeler et il n'y a jamais personne qui décroche.
Nous avons ensuite reçu un SMS avec une autre agence. Eux décroche mais sont pas en capacité de nous répondre sur le dit colis.
Il as fallu appeler une autre agence pour avoir un numéro de téléphone autre encore.
Ensuite le colis étais rester à quai c'est mon mari qui as du aller le chercher et sur place il étais introuvable pendant plus d'une demi heure!!!!
Pas du tout professionnel.
Comme toutes les mauvaises sociétés de…
Comme toutes les mauvaises sociétés de livraison ils annoncent le matin et ensuite l'après-midi... Tout est dit....
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.