Schenker Avaliações 430

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La pire société de transport des menteurs des escrocs et des incompétents Ça fait 15 jours que le colis est chez eux j attend encore a ce jour la livraison a chaque fois il me raconte une histoire d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise a fuir absolument Nous attendions via leur service le retour d'un colis professionnel envoyé en reparation. le reparateur nous l'a renvoyé le 23 décembre 2025 et croyez le ou no... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man får välja en leveranstid, men den kommer de inte för den är bara preliminär. Man måste ändå sitta och vänta kl 7-17. De ska skicka ut en spårningslänk en timme innan, men gör de inte det på grund... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inget paket finns. Schenker Säger att det är hämtat I november. Då var varorna Inte beställda. Det går inte att nå dem per Telefon om man inte hahela Dagen på sig. Svarar dom på detta då ber... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A fuir

A fuir. Dommage on ne peux pas mettre 0. Le livreur est agressif et parle mal au téléphone et lors de la livraison. M’ordonne de descendre chercher mon article qui pèse 20kg, et que ce n’est pas son problème si je ne peux pas le porter. À l’arrivée le livreur me jete la fiche de livraison à la figure et jete mon colis par terre de toute ses forces. Aucune nouvelle de la part du service client. Je ne comprends pas comment cette entreprise fait pour subsister. Est ce normal de ce faire agresser pour un produit et un service qu’on paie ? Quel ironie….

7 de janeiro de 2025

Depuis le 26/08/2024

Depuis le 26/08/2024, date à laquelle un livreur m'a mis un four à pizzas tout neuf par terre, ce qui nous a empêché à ouvrir notre établissement, reporté l'ouverture de 3 semaines seulement (grâce au fabricant), et qui nous a occasionné une grosse perte financière, tout cela bien évidemment sans aucune prise de nouvelles.
Je ne pense pas que ce soit le chauffeur qui prenne la décision de dépalettiser...., et de ne pas sangler un four de 450 kgs....
bref, obligé de payer en plus l'expert comptable pour qu'il établisse le document pour réclamer la perte d'exploitation!.
Voilà mon expérience avec cette société.
A PROSCRIRE

26 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendredi passer il réceptionne mdua…

Vendredi passer il réceptionne ma nouvelle moto mardi ont me dit que un camion est tombé en panne je peux le comprendre
Livraison prévue hier donc remise a ajd
Je téléphone ont me dit que s est en livraison ,j ai attendu toute la journée devant la fenêtre pour pas qu ont puisse dire que je n étais pas là
Au final je retéléphone ont me donne un autre numéro qui bien sûr ne fonctionne pas et comme il est passer 18h je n aurais aucune nouvelle avant lundi
Et j imagine qu'on me dira qu il est perdu
S est la dernière fois que je passe par eux
Sa s est certain

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux livraisons de deux livreur…

Deux livraisons de deux livreur différents. Un contact très agréable et une livraison très professionnel, de plus ils m’ont aidé alors que rien ne les obligeait. Parfait

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le service clientèle par Chat est lamentable

Le service clientèle par Chat est digne d'une discussion avec un ado. Les réponses sont très courtes, prennent 5minutes à arriver pour une demande nécessitant un oui/non. Je m'inquiétais de l'absence d'information sur leur site web, pour le suivi d'un colis, j'ai obtenu une réponse éronée "le colis n'est pas en Belgique". Sachant que quelques minutes après, j'obtiens un numéro de suivi qui fonctionne enfin, et qui indique que le colis est déjà en Belgique... si vous pouvez choisir un autre transporteur, ce serait mieux!

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Minus betyg är mer rättvis

Minus betyg är mer rättvis. De skickar SMS om leveranstid och vi kommer överens om leveranstid kl 10-14 men tiden passerar utan leverans. Chattar med kundtjänsten som hänvisar till deras allmänna villkor? Som säger fram till 17 får vi vänta. Varför säger ni inte från början så folk inte tar ledigt i onödan och väntar på en leverans som aldrig kommer? Uselt.

3 de janeiro de 2025

Livreur déplorable

Livraison, que dire …
Un livreur qui « n’a pas envie de mettre le GPS pour ne pas perdre de temps »
Colis pesant 50kilos, Par flemme de sortir la plate-forme électrique, le livreur me demande de l’aider à porter le colis.
« Non désolé Je suis enceinte de 7 mois »
« Oui j’ai vu » en réponse de ce monsieur.
Je répond donc « cela pèse 50kilos monsieur je ne dois pas porter de poids ».
Réponse de celui ci « et alors 25kilos chacun »
Comment vous dire. Je ne recommande pas du tout.

23 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je pose une étoile car cette situation…

Je pose une étoile car cette situation ne la mérite même pas. Mon colis a été reçu par DB Schenker Nice et cette livraison devait être effectuée entre le 4 et le 6/12 !!
Puis programmée pour le 11/12 ??? Ils seraient passés 12h36 et trouvé porte close pour raisons de congés ou inventaire ???
Nous sommes en villa accessible aux petits camions de livraison avec sonnette et ma femme sur place à attendre…
Mon fournisseur les contacte par deux fois pour insister sur une livraison rapide. J'envoie deux mails à deux adresses différentes sans réponse... j'essaie leur ligne fixe (dix ou douze fois) et tombe sur "Betty" qui doit nous orienter sur nos choix ! Personne ne peux être joint sur cette ligne.
Jeudi 19/12, je prends donc la décision d'aller chercher mon colis directement chez eux PAL de Saint Isidore. Réception cordiale et personne n'est au courant de la situation ni des relances effectuées. Je pars donc avec mon colis (33Kg) et personne pour m'aider à le charger (j'ai 75ans)...
Aujourd'hui quelqu'un m'appelle pour prendre rendez-vous pour la livraison de mon colis !!! Personne n'était au courant que j'étais venu le chercher... LAMENTABLE
Donc si vous voulez joindre DB Schenker essayez avec ce numéro : 04 93 29 95 72.
Ils m'ont appelé avec celui-ci

20 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lies, lies and more lies!

Tracking status for my shipment hasn't changed since 5th December and no one from this useless company can provide me with an update. Their website shows "Your shipment is currently at dispatching center." and the status hasn't changed since nearly 2 weeks.

Contacted Schenker in Valencia, they told me I must speak with Alicante. I spoke wirth Alicante and they said that they see that the package is in Barcelona so we should speak to them. I spoke with Barcelona and they said they have never received the shipment.

I'm surprised their company isn't bankrupt already!

At least Amex will give me my money back.

19 de dezembro de 2024

Lamentable

Lamentable
Ils ne répondent pas au téléphone ! Quand le rv est enfin pris ils ne se présentent pas !! Et sur le suivi c’est « colis refusé par le client « !! Ou bien « fermé pour inventaire « !! Je suis un particulier. Bref très très compliqué et incompétents. J’attends désespérément ma commande depuis le 27/11 . Je ne désespère pas de l’avoir pour Noël !!!

16 de dezembro de 2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : comme créneau de livraison, on nous a donné 8h - 18 h alors que le chauffeur nous a dit qu'il n'avait chargé nos articles que l'après midi. Le chatbot Betty ne comprend pas les questions et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Nous avons reçu un sms à 14h disant qu'on allait être livré "prochainement", on a été livré à 15h40.Le chauffeur ne reprend pas les plastiques, grands cartons et normalement même la palette de transport. Mais en discutant il la reprise.

12 de dezembro de 2024

Catastrophique

Repousse à chaque fois la date de livraison de la commande. Déjà 3 fois décalé et bien sûr je ne suis toujours pas livré à l’heure actuelle.
RTT prit au boulot exprès et prévient le jour même qu’ils ne passeront pas.
Ne livre évidemment pas les samedis, donc obligé de livrer en semaine mais ne se présentent jamais.
Entreprise catastrophique.

12 de dezembro de 2024

Livraison Schenker

Nous commandons depuis plusieurs années du vin en provenance d'Italie via l'importateur français GRAPEVINE DISTRIBUTION . A chaque commande nous spécifions de prendre RV pour la livraison et chaque fois nous n'avons aucun appel et le camion arrive sans prévenir. Société de transport à éviter absolument .

10 de dezembro de 2024

On ne peut pas mettre 0

On ne peut pas mettre 0, dommage !
Rdv pris pour une livraison la semaine dernière, personne n'est venu et impossible de les contacter (j'ai un numéro mais personne ne repond).
Je reçois des messages automatiques, le colis va repartir mais impossible de savoir où est ce colis !

Je changerai peut être mon avis vendredi.
J'ai pu les joindre ce matin et livraison reprogrammée cette semaine.

5 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ste de transport à fuir colis pas livré…

Ste de transport à fuir colis pas livré er pourrant dans le camion obligé de faire 200 kms pour aller le chercher au dépôt et réflexion en rigolant de la logistique pas sympa la dame ce matin on verra s ils seront toujours sympa quand ils n auront plus de teavail

9 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais