Ich habe die Info erhalten, das die fehlende Aufhängung und Feder im Rohr des Gerüstes zu finden ist. Ich habe nachgesehen und die Teile gefunden. Das Ticket kann gescglossen werden Vielen Dank C... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hab vor 2,5 Monaten das Bett bestellt. Dies wurde 4 Wochen später geliefert bzw naja ein Teil davon. 1 Lieferung: vorder- und Rückseite, matratze und lattenrost 2. Lieferung seitenteile 3.... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben lange nach Hängesseln ohne Gestell gesucht und Gott sei Dank auf Schlafenwelt gefunden. Super Preis natürlich sofort bestellt. Bestellt wurden 2 Hängesessel leider ist nur ein Hängese... Ver mais
A empresa respondeu
We offer a wide range of furniture, home textiles and other accessories. We look forward to your visit.
Lidická 700/19, 60200, Brno, República Tcheca
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kissen entsprach nicht der Beschreibung (andere Maße, anderes Material). Rückerstattungsverfahren wird taktisch verkompliziert. Man hofft, dass die Leute aus Zeitmangel aufgeben.
Alles in allem Qualität OK. Diese Sommerdecke leider nicht. Kühlt nicht und hat schon Knötchen ohne Ende. Die letzte Lieferung mit drei Wochen war leider total daneben.

Vielen Dank
Christiane Zeibig-Schlickenrieder

Resposta da SchlafenWelt.de
Firma fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Bewertung ***** Lieferung hat 0 Sterne!

1 Lieferung: vorder- und Rückseite, matratze und lattenrost
2. Lieferung seitenteile
3. Lieferung nochmal vorder- und Rückseite (Vorderseite war etwas kaputt das war richtig was die gabze zeit fehlt haben sie nie geliefert und Rückseite hab ich nie als Reklamation angefordert)
Jedes mal habe ich Geschrieben das ddr mittelbalken + schrauben fehlt auch das hab ich bis heute nicht bekommen.

Resposta da SchlafenWelt.de
Handtuch hatte komplett miese Qualität.
Aber viel schlimmer war, dass wir lange ohne Rückmeldung und Sendungsverlauf auf den Ständer für den Hängesessel gewartet haben. Dann kam endlich eine Nachricht, wo man ein Zeitfenster für die Lieferung wählen konnte. Leider kam der Spediteur aber nicht und wir haben auch keine Rückmeldung mehr vom Shop bekommen. Zum Glück haben wir über Paypal unser Geld zurückbekommen

Resposta da SchlafenWelt.de
My order has been delivered within days - carefully packed and secured - products with excellent quality.
I will gladly order again.

Resposta da SchlafenWelt.de
First of all, you are great! I was informed about everything until the moment of delivery of the goods, so a big thank you for the professional service.

Resposta da SchlafenWelt.de
Die Ware ist schnell gekommen und war so wie beschrieben. Ich hätte jederzeit Zugriff auf die Sendungsverfolgung und der Preis war auch sehr gut. Wenn ich etwas brauche, werde ich wieder bestellen. Klare Kaufempfehlung

Resposta da SchlafenWelt.de
Obwohl die Matratze einen etwas eigenartigen Geruch verströmt, ist sie bequem und lässt sich leicht zusammenbauen.

Resposta da SchlafenWelt.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett und Matratze. Wirklich eine tolle Qualität.
Das "Service" war auch super, sie haben mein Problem sehr schnell und ohne Problem gelöst. Jetzt kann ich wie ein Baby schlafen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Danke Schlafenwelt🥰

Resposta da SchlafenWelt.de
Wir hatten einen Artikel bestellt und ich muss sagen ,Artikel ist genau wie beschrieben gute Qualität, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Wir werden auf jeden Fall wieder hier bestellen .vielen Dank. Steffen Polenz

Resposta da SchlafenWelt.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.