Ich hatte die Kautiosversicherung abgeschlossen und tatsächlich einen Schaden auf der Yacht hinterlassen, wofür ich meine Kaution nicht ganz vom Charter Unternehmen zurück bekommen habe. Die Abwick... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe an einer Charteryacht einen Schaden verursacht, so das die Kaution einbehalten würde. Zum Glück war ich hier versichert. Die Meldung war über das Internet total einfach, die benötigten Unter... Ver mais
Vollkommen problemlose Abwicklung des Schadens durch die Hamburger Yachtversicherung Schomaker :-) Wir hatten einen kleinen Schaden an unserer Charter-Segelyacht. Ich habe den Schaden gleich der Kau... Ver mais
Zunächst möchte ich erwähnen, das ich schon seit vielen Jahren bei Schomacker meine Versicherungen bzgl. Charter buche. Das Haus ist einfach freundlich, empathisch und - vor allem - kompetent. Besonde... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Det. Informationen und Online- Anfragen, Anträge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.
Informações de contato
Alemanha
- schomacker.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kautionsversicherung zügig abgewickelt
Unkomplizierte Inanspruchnahme der Kautionsversicherung. Kontakt mit Frau Pilski-Sender sehr angenehm.

Sehr positive Yachtversicherung
Ich kann die Hamburger Yachtversicherung Schomacker nur empfehlen. Wir hatten einen kleinen Schaden an einer Miet-Yacht. Nach Einreichung der notwendigen Unterlagen wurden der Schaden unverzüglich bezahlt. Besonderen Dank an Frau Katja Pilski-Sender von der Yachtversicherung Schomacker, die mit uns per Mail stets in Kontakt war und alle Unterlagen geprüft hat.

Problemlose Bearbeitung des…
Problemlose Bearbeitung des Schadenfalles und sehr angenehmer Telefonservice.
Fuer mich die 1. Wahl an Yachtversicherung.
Starker Einsatz von Schomacker / Fr. Pilski
meine Interessen wurden sehr gut wahrgenommen und durchgesetzt

Gute telefonische Unterstützung bei der Abwicklung und reibunslose Bearbeitung
Der gemeldete Schaden wurde innerhalb von ca. 3 Wochen bearbeitet und beglichen. Die geamte Schadensmeldung erfolgt online. Eine freundliche Mitarbeiterin hatte die konkrete Vorgehensweise mir telefonisch vorab ausführlich erläutert.
Da zahlreiche Unterlagen als Datei hochgeladen werden müssen, nimmt das schon einige Zeit in Anspruch, aber dann hat man einmal alles komplett erledigt.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich hätte, wäre die, dass man bei den Datei Hochladungen nicht auf eine bestimmte Anzahl limitiert wird. Ich kam damit nicht aus, so dass ich eine zusätzlich e-Mail mit den gewünschten Unterlagen absetzen musste.

Bereits mehrfach Versicherungen…
Bereits mehrfach Versicherungen abgeschlossen und alles war immer unkompliziert. Bei Beanspruchung der Kautionsversicherung gute Abwicklung.
Immer unkompliziert
Bereits mehrfach Versicherungen abgeschlossen und alles war immer unkompliziert. Bei Beanspruchung der Reiserücktrittsversicherung sehr unkomplizierte Abwicklung (letztes Jahr). Diese Jahr war eine kurzfristige Änderung bei der Skipperversicherung notwendig, auch hier unkomplizierte Abwicklung. Besten Dank dafür!
Reisestornierung
Durch die Stornierung unserer Reise benötigten wir auch unsere Kautionsversicherung nicht mehr.
Die Abwicklung der Erstattung verlief reibungslos, Frau Katja Pilski-Sender beriet uns freundlich und kompetent.
Wir empfehlen diese Versicherung weiter
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.