O serviço foi excelente e o apoio ao cliente também. No entanto, gostaria de reforçar que o pagamento é até 10 dias úteis e esse pormenor deveria estar também no site, para além de estar salientado no... Ver mais
Empresa nada fiavel, orçamento de um telefone novo dentro da caixa com um valor pelo WhatsApp, na loja um orçamento com menos 70€... So perda de tempo...experiencia que nao se vai tornar a repetir,... Ver mais
Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten! O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22... Ver mais
O valor da avaliação nunca é honrado. Desta última vez, desvalorizaram quase 200€ alegando "arranhões" inexistentes e condição de bateria abaixo de 85% quando estava em 86% no dia que enviei (tenho fo... Ver mais
Vende o teu smartphone antigo e recebe dinheiro!
R. Santos Bernardes, 32A, 2560-362, Torres Vedras, Portugal
- 920215215
- questoes@sellmyphone.pt
- sellmyphone.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Experiência muito positiva
Recomendo 100%, o valor dado é justo e o processo de venda é fácil e sem correr nenhum risco
Conduta comercial impropria
A valorização dada online nada tem haver com aquela que dão quando recebem o equipamento. Até posso entender que desvalorizem alguma coisa depois de receberem o equipamento e verificarem o estado geral do mesmo. Mas uma coisa é desvalorizar 30€, 40€ ou mesmo 50€, outra é desvalorizar mais de 100€ porque e estou a citar verifica-se "Marcas no aro lateral" praticamente impercetíveis a olho nu (devem ter usado uns binóculos) e "Ruído na coluna" que nem comento, porque não tem qualquer cabimento.
Deveriam dar uma primeira valorização mais credível ainda que baixa.

Excelente serviço
Excelente serviço, bastante eficiente e rápidos na avaliação e atribuição do valor proposto. Profissionais 5*
Equipa excelente e dedicada
Equipa excelente e dedicada. Tudo correu bem. Recomendo 100%
O valor estimado pelos equipamentos é muito superior ao atribuído na prática
O valor estimado pelos equipamentos é muito superior ao que efectivamente atribuem depois da avaliação.
Entreguei um telemóvel em excelente estado, e apesar disso fizeram-me uma redução de 25% no preço (isto após ter pedido para reavaliarem, pois a primeira redução era ainda maior).
Isto faz com que escolhamos a Sell My Phone para vender os equipamentos, em detrimento de outras empresas que também compram, acreditando que vamos receber uma oferta superior. O que não corresponde à verdade.
Além disso, têm um custo de devolução do nosso equipamento elevadíssimo, o qual é impeditivo de efectivamente pedir a devolução (apesar de anunciarem no site que não é uma penalidade).
Infelizmente, não voltarei a recorrer a esta empresa.

Falha no Serviço de Recolha, Roubo do Produto
Perderam o meu telemóvel no processo de recolha e não possuem qualquer tipo de seguro, nem esta empresa nem contratam um serviço de correio com seguro para o serviço. A compensação oferecida foi de 50 euros por um telemóvel que vale 600 euros.

Resposta da SELL MY PHONE (Portugal)
Ok , podiam pagar mais pelo artigo
Uma transportadora vai à casa, o telefone é colocado dentro de uma caixa de segurança que fica selada. Passados 2 dias eles processaram a avaliação do telefone.
Honestamente desilude só porque o valor máximo que eles dão é para comprar na loja deles, sendo que se quiserem que o valor seja transferido para a vossa conta, são menos 30/40 euros. Ridículo, meio que mostra que o site tem um pouco de publicidade enganosa.
De resto, serviço bastante fácil.
Fantástico
Em menos de uma semana agendei a recolha, obtive a avaliação e o dinheiro foi depositado na minha conta. Parabéns pelo profissionalismo, continuem com o excelente trabalho!
A honestidade o tempo rápido de todo o…
A honestidade o tempo rápido de todo o processo.
A simpatia
Profissionais com algumas questões
Sempre profissionais. No entanto, acho que o preço colocado de forma automática no sistema deveria ser dado sob a forma de um intervalo de possibilidade, para não enganar o cliente. E acho que devia estar explicito que para receber o pagamento por transferência bancária a taxa aplicada é de 10%. De resto, sempre rápidos na resposta e atentos ao apoio ao cliente.
Alteraram as condições sem QQ aviso…
Alteraram as condições sem QQ aviso prévio bem visível no site.
Só no fim de se saber a avaliação efectuada se é confrontado com a alteração que foi feita que não na avaliação em si mas na "modalidade que são agora duas a saber "transferência bancária ou Vale de Loja" em que se é penalizado se se optar pela TB.
Valor muito mais baixo que diz no site
Valor muito mais baixo ao que diz no site se não concordar com o preço muito mais baixo do que site terá que pagar pra lhe devolverem o seu equipamento…

Avaliam mal os telefones
Avaliam mal os telefones, mas é uma boa solução se o equipamento não tiver mercado noutras plataformas de venda.
Ao contrário do que indicam na vossa resposta de copy/paste, o meu iphone não apresentava quaisquer danos físicos. Apenas apresentava uma taxa de bateria de 86%, o que para um telemóvel de 2018, não está nada mal..

Resposta da SELL MY PHONE (Portugal)
Foi a segunda vez que utilizei os…
Foi a segunda vez que utilizei os servicos da Sell My Phone e como sempre 5 estrelas. Desde a clareza do processo à segurança e acima de tudo: o atendimento! Obrigado e continuem o excelente trabalho
Muito profissionais
Deram o valor justo pelo iphone que eu sempre estimo, antes de adquirir outro. Obrigado
Transparência e confiança são as…
Transparência e confiança são as palavras para descrever o processo
Processo simples
O processo foi muito simples e decorreu como mencionado no site em termos da encomenda, prazos de pagamento. A avaliação efetuada contudo não foi a que estava à espera pois tratava-se de um telemóvel nunca usado, totalmente novo e que não deram o valor máximo porque alegaram que tinha riscos na câmara! Contudo, foi possível trocar várias mensagens com a empresa e foram sempre prestáveis e responderam rapidamente.
Não recomendo
Único ponto positivo: a facilidade de entrar no site e “vender” o nosso artigo. Efetivamente, foi a única coisa que “correu bem”.
A transportadora não está minimamente dentro do “assunto”. Aquando da recolha do equipamento, indicaram que só o levariam se também levassem o carregador. Entrei em contacto com a Sell my phone que me indicou que não devia ter enviado e que caso o quisesse de volta teria de suportar os custos, ou seja, 0 suporte. Quando recebi a avaliação do equipamento, no e-mail referiam um valor quando entrava no link indicava outro valor, sem qualquer indicação do motivo da diferença (que obviamente não devia existir). Já nem falo das observações extremamente questionáveis que fizeram, como o facto de o telemóvel ter riscos (que não tinha, absolutamente nenhum) e ter ruídos na chamada (ao que parece deve ser comum a todos os iPhones, já que o do meu familiar teve o mesmo problema). Contactei o apoio ao cliente que me indicou que estavam a implementar um novo sistema e que o valor mais alto (a receber) seria em crédito na loja, sendo que eu tinha de aceitar a proposta para perceber isso (portanto, mais à frente). Uma diferença de 15 dias de venda de um equipamento de outro familiar efetivamente mostrou grandes e desagradáveis mudanças. Não recomendo o serviço.

Péssimos, a evitar!!
Para além de valorizarem em muito pouco um equipamento muito abaixo do valor de referência, são muito pouco claros (enganadores) aquando da chegada da proposta.
Atenção que ao abrir o email, o primeiro valor que virem na proposta refere-se a credito em loja, só depois de carregarem em aceitar a proposta é que têm o valor “real” da transferência bancária.
Não estão abertos a negociação.
Para juntar a isto tudo, pedem 12€ para a devolução do equipamento!
Muito mau, evitem!