Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Anfang der Bestellung bis zum Ende der Arbeiten konnte es nicht besser laufen.Es dauerte ca.drei Wochen von der Beantragung bis zum Einbau einer Badewannentür incl.Abfrage bei der Pflegekasse und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wurden gut beraten, auf unsere Ideen wurde eingegangen und alles wurde so gebaut wie wir es haben wollten. Herr Firlej hat die Umbauarbeiten sehr sauber und zur äußersten Zufriedenheit bei uns d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gestern nun endlich wurde unser Bad umgebaut, Wanne raus Dusche rein. Der erste Termin platzte ja weil kein Handwerker erschien erst nach mehreren Nachfragen war die Antwort wir bekommen einen neuen T... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War positiv überrascht von dem Ablauf. Sehr entspannte und unkomplizierte Planung. Man kann immer anrufen bzw um Rückruf bitten. Sehr empfehlenswert, vor allem wenn man sich nicht gerade viel auske... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Restauração de Prédios

Escrito pela empresa

Als Unternehmen der HORNBACH-Gruppe haben wir uns auf den barrierearmen und barrierefreien Badumbau spezialisiert. Gegründet wurde das Unternehmen mit dem Ziel, einen Badumbau möglichst unkompliziert und kostengünstig umzusetzen. Deshalb bieten wir Kunden einen Rundum-Service von der Beratung bis zum Umbau. Dies beinhaltet zudem das Einholen von Zuschüssen bei Pflegekassen und Genehmigungen bei Vermietern und Hausverwaltungen. Aufgrund eigener Monteure und einem deutschlandweiten Handwerker-Netzwerk können Umbautermine zeitnah stattfinden. Kunden profitieren außerdem von der HORNBACH-Dauertiefpreisgarantie und der Produktauswahl und -beratung im Markt. Für viele unserer Kunden ist der Umbau - dank Zuschüssen - zum Nulltarif und damit ohne Zuzahlung realisierbar.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 84% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,2

Todas as avaliações

92 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gut war der schnelle Umbau der Dusche…

Gut war der schnelle Umbau der Dusche zur abgesenkten Dusche.
Schlecht war die Verwendung eine grauen Verfugung, obwohl das Bad weiß verfugt war. Altersbedingt nach 30 Jahren sind die Fugen in der Duschkabine stellenweise leicht gräulich geworden, ist aber kein Grund, die neuen Fugen durch Nachfliesen deutlich dunkler zu machen. Außerdem erfolgte dies eigenmächtig ohne Absprache mit mir. Jetzt kann ich nur noch versuchen, die Fugen nachträglich mit einem KKorrekturstift nachzuweißen. Einfach nur ärgerlich!

19 de julho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die richtige Pflegedusche

Das Angebot war klar und der Umfang, den die Pflegekassenleistung beinhaltet, ist ausreichend. Nach Genehmigungen von Pflegekasse und Wohnungseigentümer vergingen bis zum Umbau ca. 6 Wochen. Der Umbau dauerte 2 1/2 Tage und fand reibungslos und sauber statt. Seniovo ist eine echte Hilfe für Menschen mit Pflegestufe und weiterzuempfehlen.

11 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Ausführung der angebotenen und bestellten Leistungen.

Ein sehr guter, freundlicher, kompetenter Fach-Handwerker hat den Badumbau sehr gut durchgeführt. Pünktlich, sauber den Arbeitsplatz verlassen. So einen Handwerker findet man nicht oft. Ein Top Mann. Materialien waren alle da wie bestellt.
Seniovo kann ich nur bestens empfehlen, wobei es erster Linie für mich um den ausführenden Handwerker geht aber auch mit dem Innendienst habe ich nur beste Erfahrungen gemacht; absolute Termintreue.!

13 de junho de 2023

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Von Abmessungen bis zum Fertigstellung. Die Firma übernimmt die ganze Bürokratie mit der Krankenkasse. Umbau selbst hat NUR 2 Tage gedauert. Der Monteur hat sehr schnell und sauber gearbeitet.
Ich kann die Firma mit ruhigen Herzen weiterempfehlen.

2 de junho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Erst pfui dann Hui

Bei der Umbau
Ausnahme wurde uns mitgeteilt das dies maximal 3 Tage dauern würde, es wurde eine Woche und nach der Woche haben wir mehrere Punkte zu beanstanden gehabt. Auf meine Reklamation wurde erst nach telefonischer Rückfrage eingegangen. Nach Ausbesserung ist es eine wirklich gelungene Arbeit.

23 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung ist von Anfang an super …

Die Beratung ist von Anfang an super in Ordnung Fragen werden direkt beantwortet. Die Mitarbeiter die zum Aufbau da waren immer Freundlich haben ihre Arbeit gemacht und nicht alle 5 Minuten eine Zigaretten Pause gemacht. Noch mal ein großes Dankeschön an die die hier waren

31 de maio de 2023

tolle Dusche

die abwicklung des badumbaus durch seniovo war super. das beste aber war der handwerker den sie uns geschickt haben. ein sehr netter und äusserst kompetenter mann. wir haben selten einen so guten handwerker erlebt.

20 de abril de 2023

Installation einer Badewannentür

Seniovo im Internet gefunden…unser Glück. Diese Firma kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es wird alles geregelt, was für uns eine große Erleichterung war. Wir sind begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Der Handwerker hat so schnell und gut gearbeitet, er hat alles abgedeckt, zum Schluss sauber gemacht und den
Müll entsorgt. Wir sind froh und glücklich, herzlichen Dank an Seniovo . Wir haben unsere Badewanne schon mehrmals « vorgeführt », weiter so.
Winfried und Marie-Laure Jung.

23 de março de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Umbau wurde zeitlich und sachlich…

Der Umbau wurde zeitlich und sachlich gut durchgeführt. Allerdings gab es weger der Schräge in meinem Badezimmer Schwierigkeiten. Ich ließ den Duschvorhang selbst anpassen. Die Kosten dafür sollten erstattet werden. Der Umbau war Ende 22. Bis heute habe ich Kosten nicht bekommen, trotz mehrmaliger Zusage

2 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais