Nur zufällig habe ich erfahren dass eine Betreibung gegen mich läuft von einer Rechnung die 3 Jahre alt war.Es gab keine Mahnung oder Zahlungsaufforderung. Mit wurde sofort mit Pfändung und Polizei ge... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
SERAFE arbeitet meiner Erfahrung nach höchst unseriös wenn nicht sogar betrügerisch.. kommt mit Ansprüchen von RG's von vor 4 Jahren daher, obwohl diese bezahlt sind.. will man es telefonisch klären,... Ver mais
Eine richtige Mafia: Mir wurde direkt eine Rechnung mit Mahnung (+Fr. 5.-) zugeschickt. Ich schwöre bei Gott, dass ich keine Rechnung vorher erhalten habe. Die Leute auf diese Weise so abzuzocken, ist... Ver mais
Personal am Telefon sollte sich besser gemeisam beschprechen als mit Kaffe vollsaufen. Eine Frau sagt anfang November am Telefon etwas, was ich auch nachfolge und Anfang Februar kriege Mahmung. D... Ver mais
Diebe Kriminelle die wahren…
Diebe Kriminelle die wahren Arbeitslosen und Schnorrer dieses Landes sind die serafisten jeder einzige der bei serafe arbeitet verdient kein Respekt und Anerkennung. Informiert das Land mit Wahrheit dann müsst ihr das Geld den Leuten nicht klauen ! Null Sterne !!
Mahnung ohne Rechnung erhalten zu…
Mahnung ohne Rechnung erhalten zu haben. Am Telefon unfreundlich,respektlos ich bin wütend geworden vor allem die Frau hat mich dum gemacht als Lügnerin da gesteht. Schiken sie Mahnung ohne das mann etwas da vor erhalten hat lange habe ich auch gekämpft oft Rechnungen zu spät bekommen oder halt bei Nachbarn abgegeben weil auch Post nicht lesen kann.Vor allem sie sagt das sie mir mit jetzige Namen jede Rechnung seit 2021 zugeschickt haben wo bei das unmöglich ist weil bis Oktober 2022 ich bei Einwohnerkontrolle immer noch mit alte Name war und seit September nicht mal Briefkasten mit dem Namen habe sie aber anscheinend am Ende Oktober wie sie sagte Rechnung zugeschickt haben da nach sagt sie na ja 5 Franken es geht nicht um 5fr er geht um Prinzip weil eine Kunde als Lügner da zu stehlen und von allem unfreundlich sie lassen euch nicht ausreden mischen sie sich ganze Zeit das man nicht sagen kann was Mann zu sagen hat und rechts hat am Ende.
Leider muss Mann hier ein Stern abgeben Serafe verdient nicht mal eine .Ich würde denen raten normale Mitarbeitende zu finden die kompetenter sind ihren Job zu machen. Lügen ist definitiv keine weg mit dem Kunden umzugehen.
Mahnung ohne Rechnung erhalten
Mahnung ohne Rechnung erhalten . Am Telefon Auskunft erhalten es sei ja nur 5 Franken Mahngebühr …..fühl mich hilflos…
Unfreundlicher geht's nicht mehr!!!!!
Was Serafe.ch sich erlauben darf mit dem Kunden ist unterste Schublade. Eine schande für die Schweiz!!!
So was unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Einfach Mahnungen versenden und dann noch behaupten, wir hätten die Rechnung erhalten gemäss Postbote und sie nicht bezahlt!!!!
Ich schäme mich als Schweizer über so eine Firma in der Schweiz..... zum Kot......!!!!!
Inkompetente Mafia Organisation…
Versenden Mahnung obwohl die Beträge vollendlich und Fristgerecht bezahlt worden sind. Kann die nicht mal einer in die Luft sprengen? Die sind einfach nur abartig übel
Frau Jahiu hat uns mit einer Betreibung…
Frau Jahiu hat uns mit einer Betreibung gedroht, obwohl wir seit über 2 Jahren weder eine einzige Rechnung, noch eine Mahnung bekommen haben. Danach rief Sie nochmals an und drohte uns nochmals, da wir das Gespräch aufezeichnet haben und meinte das wäre strafbar. Die würde sich besser mals etwas mit unseren Gesetzen in der Schweiz beschäftigen, bevor sie solche Drogungen ausspricht.
Unglaublich
Unglaublich. Verschicken Rechnungen ohne einen Vertrag mit dem MENSCH abgeschlossen zu haben! Die Regierung macht einfach was sie will mit dem Volk (dem Arbeitgeber) und das Volk schluckt es! Wie saudumm muss denn das Volk sein??? Hört alle auf zu zahlen! Dann hört auch der Schwachsinn auf!
🤮Zwangsgebühren an die Vertreter des…
🤮Zwangsgebühren an die Vertreter des Hygienefaschismus..
De sales voleurs approuvés par ce…
De sales voleurs approuvés par ce stupide peuple suisse…
Ne répondent jamais au formulaire de…
Ne répondent jamais au formulaire de contact, double facturation fréquente et grande difficulté a faire valoir nos droits, personnel impuissant lorsque nous les appelons sur la "hot line", il n'ont pas le pouvoir de faire quoi que se soit si ce n'est compatir a notre problème. Nous en venons a regretter billag
Arbeiten höchst zwielichtig
Arbeiten höchst zwielichtig, verrechnen gleiche Zeiträume mehrmals, antworten auf Anfragen nicht und Mahnen dann lieber. Wenn man Antwort erhält nur telefonisch, damit keine Beweise entstehen können, welche gegen sie verwendet werden könnten
Habe innert drei Monaten schon drei Mal…
Habe innert drei Monaten schon drei Mal das Kontaktformular ausgefüllt und gesendet. Postwendend kam die "Danke Nachricht", dass das Anliegen rasch möglich bearbeitet wird. 3 Mal habe ich keine Antwort erhalten. Sorry, das ist kein Kundenservice und schlicht ausgedrückt lausig lausig.
Unprofessionalität
Unprofessionalität, katastropalischer Kundenservice, unfreundlich, absolutisches Chaos. WARUM existiert dieses, unseriöse, schändliche Unternehmen immer noch?
Gebührenzwangseintreiber
Die Firma ist Wucher-Abzocke
Die Firma ist Wucher-Abzocke, verlangt viel Geld für nicht erbrachte Dienstleistungen.
(Ausgewogene Berichterstattung)
Absolute Katastrope
Absolute Katastrope. Habe 2 Rechnungen für die gleiche Zeitperiode erhalten. Habe aber diejenige Rechnung bezahlt wo die Gutschrift die übrigens alle zu Gute haben von Fr. 50.-- noch nicht abgezogen war. Nach X Mails dann mal eine Person tatsächlich am Tel. von mir wurde ein Beleg verlangt dass ich die eine Rechnung bezahlt habe. Es wurde ausgemacht dass ich die 50.- Fr. überwiesen bekomme. Dies war im März 2021. Wieder einige Mails geschrieben von mir jedoch jetzt ausser die bereits neue Rechnung für nächstes Rechnungsperiode keine Reaktion. Werde von diesem Rechnungsbetrag jetzt die 50.- Fr. abziehen. Diese Fa ist die absolute Katastrophe.
Habe so was noch nie erlebt.
Wollen einem das Geld mehrfach…
Wollen einem das Geld mehrfach eintreiben. Kundenservice nicht erreichbar Zahlungsbeleg wird ignoriert und nicht darauf geantwortet und senden lieber wieder eine Mahnung.
Via Telefon Lösung erreicht.
Wer seinen Fall klar schildern kann dem wird tatsächlich via Telefon eine Lösung angeboten. Aber falsche Beträge mit rechtsgültiger Rechnung verschicken, ein no go !
Billag alias Serafe.Unfreundliche Dame…
Billag alias Serafe.Unfreundliche Dame am Telfn,dieser Saftladen wurde von den Bürgern gewählt? habe eingeschriebenen Brief geschickt,4 Monate waren die ruhig,jetzt kommt mir wieder eine Rechnung? Ausrede,ist in Bearbeitung? diese Firma soll in Konkurs gehen,brauchen wir nicht! Alles Geldabzockerei! Die Bürger wählen sowas? nicht normal..😒👎
Nach 4 Wochen immer noch keine Antwort
Nach 4 Wochen immer noch keine Antwort. Nach telefonischer Rückfrage auf weitere 3 Wochen vertröstet. Die Leute sind komplett überfordert, Kundenservice auf tiefen Niveau.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.