Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit einem Gerät, für das ich bereits vor Ablauf der Garantie erste Schritte eingeleitet hatte. Trotzdem wurde ich aufgefordert, die Reparatur zu bezahlen. Das Schlim... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kaffemaschine nach Reperatur gleich wieder einsenden müssen, da die Fehlee nicht behoben wurden. Seit dem 03.03.26 immee noch Status : erfasst. Nachdem ich jeden Tag telefoniert habe und mit unfähige... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorab muss Ich erwähnen Ich musste diesen Stern drücken sonst ist es weder ein Stern noch was anderes wert ,bloß Finger weg von diesen undisqualifierten Sertronics Garantie,versuchen alles um einen a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte bei ALDI Nord am 21.07.22 ein Gardenline Bewässerungssystem Art. Nr. 1009353 gekauft. Leider war während meines Urlaubs die Pumpe ausgefallen. Nach einer Mängelanzeige meldete sich sofort d... Ver mais

1,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ware i.O. / Service nicht existent

Ware erhalten und alles i.O.
Allerdings ist es nicht möglich eine ordentliche Rechnung zu bekommen (auf die ein gesetzlicher Anspruch besteht).
Seit Wochen kontaktiere ich regelmäßig den Support. Per Ticket (keine Antwort), Mail (keine Antwort) oder Telefon (Hotline nicht besetzt) ist kein Mensch erreichbar.
Service ist de facto nicht existent.
You have been warned und ich wünsche jedem Kunden dieser Firma, dass er keinen Support/After-Sales braucht.

8 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Incorrect installation on day one

Incorrect installation on day one, and rather unprofessional approach to appointment scheduling (we’re late by 3 hours). Called them again to come and fix it, had to print out instruction and show them how to do it correctly. Really bad

15 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut inkompetent und außerdem…

Absolut inkompetent und außerdem Lügner. Ich habe die Standfüße für meinen Fernseher bestellt und mir wurde gesagt, die Lieferung würde 8 bis 10 Tage dauern. Ich habe sofort bezahlt (CHF 56.07). Nach zwei Wochen habe ich diese Idioten erneut kontaktiert, weil ich nichts erhalten habe und sie teilten mir mit, dass der Lieferant die Lieferung verzögert hat und dass ich die Bestellung, wenn ich will, stornieren kann. Am nächsten Morgen erhalte ich eine Versandmitteilung per e-mail. Das Paket kommt an, und es ist nur ein Stück drin statt zwei wie ich bezahlt habe und wie nötig sind, um den Fernseher stehend zu benutzen! Keine Informationen über eine Teillieferung und keine Informationen über die Lieferung des zweiten Standfuss. Ich teile mit, dass ich die Bestellung stornieren möchte, und erhalte die Auskunft, dass dies nicht mehr möglich sei, da das Paket bereits versandt worden sei.
Dabei handelt es sich um einen Betrug!!! Wer mit dem Gedanken spielt, etwas bei diesen Dieben, Fälschern und Lügnern zu bestellen, dem rate ich davon ab. Sie sehen auch, dass es viel mehr negative Bewertungen gibt und die positiven von den Mitarbeitern selbst geschrieben wurden, also seien Sie vorsichtig! Es ist eine absolute Schande, dass diese Art von Betrug in der Schweiz stattfinden kann!

2 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Panel vom 65OLED806 sollte getauscht…

Panel vom 65OLED806 sollte getauscht werden, weil dieses eine Pixelreihe falsch angezeigt hatte. Gesamte Gerät wurde ausgetauscht. Terminabsprache unkompliziert und auf wünsche wurde eingegangen. Danke, gerne wieder!

19 de outubro de 2022

Reklamation eines Automatischen Bewässerungssystems

Nach einer Mängelanzeige meldete sich sofort die Fa. Aspira Service zurück und kündigte die Lieferung einer neuen Pumpe an, welche ich am 26.08.22 auch erhalten habe. Diese Art von Kundenfreundlicher und schnellen Bearbeitung meiner Reklamation hat mich positiv überrascht. Danke.

26 de agosto de 2022

Finger weg von Quigg Geräten bzw. Kundendienst Sertronics GmbH

Vorsicht auch oder gerade bei Kleingeräten, die unter dem Namen "Quigg" bei u.A. Aldi Nord vertrieben werden.
Ein Mixer für 12,99€ war es dem Kundendienst von Sertronics GmbH (diese sind für Quigg zuständig) wert, eine simple Reklamation über 2,5 Monate zu ziehen mit für den Endverbraucher nicht zufrieden stellendem Ergebnis und purer Starrköpfigkeit:
- Rührstäbe des Mixers waren offenbar zu dünn und verbogen sich
- 4 Mails musste ich innerhalb dieser 2,5 Monate senden mit immer wiederholender Nachfrage nach dem Sachstand
- Ende vom Lied: ich erhalte einen Verrechnungscheck, welcher bei Einlösung in meiner Bank eine Gebühr von 3€ verursacht- na vielen Dank für die Hilfe auch - NICHT

Wie zurückgeblieben muss das Rechnungswesen dieser Firma sein, dass ein Defekt nicht per Überweisung oder Paypal beglichen werden kann?!
Dass die Bank des Endkunden Gebühren nimmt, ist natürlich nicht von Sertronics verschuldet, aber Kundenfreundlichkeit oder Aufgeschlossenheit für kundenfreundliche Alternativen Fehlanzeige!

Finger weg von Aldi Nord Geräten,
Finger weg von Quigg Geräten,
Finger weg von Sertronics.

Fazit: dann bekommt Amazon in Zukunft mein Geld, DER Kundendienst ist wenigstens kompromisslos kundenfreundlich!

Danke fürs Lesen.

25 de agosto de 2022

Disgraceful customer services

Disgraceful customer services . Telling me I must take the appliance out ready for the engineer . When I told her I wasn’t physically able to she got quite aggressive and said that’s the policy . When I told her the company had been out to me before she basically called me a liar before I could explain it was at a different property she had hung up the phone

21 de agosto de 2022

Sehr unseriös und unglaubwürdig,

Sehr unseriös und unglaubwürdig,
Defektes 9,90€ Metalsuchgerät zur Reparatur geschickt und will dann für nicht repariertes Gerät, ( wegen fehlendem Kassenbon ) 16€ Versand / Kostenpauschale abkassieren .
Vorsicht ist geboten, bzw. lieber eine andere Fa suchen .

12 de julho de 2022

Angeblich mehrfach Bestellung

Angeblich mehrfach Bestellung

Auf der Website steht, 1x Raspberry pro Person, 3 Personen im Haus, jeweils von der jeweiligen Person 1x bestellt und alles storniert. Unzuverlässiger Laden und unfreundlich im E-Mail Gespräch

28 de abril de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Haartrockner ( 200.- ) im Onlineshop…

Haartrockner ( 200.- ) im Onlineshop per Kreditkarte bezahlt- einige Tage später Einzahlungsschein erhalten. Mich erkundigt- Es sei alles ok ich müsse die Rechnung nicht nochmals bezahlen.Ein oder Zwei Wochen später Betrag auf Kreditkarte zurückerhalten. -Mich wieder per Mail gemeldet warum ich eine Rückerstattung erhalten habe.Ende ausstehend...Haartrockner habe ich erhalten, kann Ihn aber nicht zurücksenden, da er schon benutzt wird- Vorsicht bei dem Onlineshop von Valera. Die Buchhaltung von Sertronics hat offensichtlich massive Schwierigkeiten.Ist nur per Mail erreichbar etc.Leider liest man die Bewertungen anderer meist, wenn es zu spät ist. Ich werde sertronics künftig meiden. Einen solchen Zeitaufwand und eventuelle Folgekosten sind nicht in Ordnung. Die Zeit bekommt man nicht vergütet.

5 de abril de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service Sertronics Berlin…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundendienst / Service von Sertronics Berlin. Unser Sony A1 hatte nach nur 3 Jahren seinen Dienst eingestellt. Der Weg zu Sertronics ist zwar nicht einfach aber über Umwege (Sony-KD->nach Rostock geleitet und von da wieder nach Berlin=>Sertronics. Dort den Fehler erklärt, per Telefon und Mail. Telefonisch und per Mail erhielten wir einen Termin und recht schnell standen 2 Mitarbeiter vor der Tür (erstmal schauen->war so abgemacht). Recht schnell stand dann auch der Fehler fest (Mainboard). Fehlersuche + Anfahrt musste natürlich bezahlt werde. Anschließend bekam ich ein Angebot und musste dieses dann wieder per Mail bestätigen, für mich war das ok so. Nach ca. 10 Tagen war das Teil bei Sertronics und kurz darauf erhielten wir einen Termin, zwecks Einbau. Pünktlich erschienen die Mitarbeiter zu beiden Terminen (toll). Einbau und Einstellung verlief über die Mitarbeiter, diese gaben sich echt Mühe :-) Anschließend lief der Sony A 1 wieder als wäre nie was gewesen. Danke an die Mitarbeiter und dem Service Leiter am Telefon.
Warum dann nur 4 Sterne:
Negativ: Schade das man die Rechnung nicht per EC-Karte, Paypal oder Überweisung zahlen konnte.
Positiv: es wird aber auch Bescheid gesagt das man nur Bargeld nimmt.
Danke Sertronics Berlin

17 de novembro de 2021

Abzocke

Abzocke: Fr. 120.- für einen KV, dessen Erstellung höchstens 10 Minuten dauerte. Veranschlagte Reparaturkosten in der 1.5-fachen Höhe des Neupreises...

15 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verlangen Vorauskasse auf Ersatzteile und liefern nicht. Nach 3½ Monaten Geld zurück gefordert.

Ich habe vor dreieinhalb Monaten eine Ersatzlüfterwalze für meinen Elektrovertikutierer bestellt und musste diese sogleich per Vorkasse bezahlen.
Weil die Walze nach acht Wochen noch nicht da war, rief ich bei Sertronics an. Dort wurde mir zugesagt, die Walze schnellstens zu liefern.

Nachdem jetzt insgesamt dreieinhalb Monate vergangen sind und ich noch immer auf meine Lüfterwalze warte, habe ich die umgehende Erstattung meines Geldes gefordert.

Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und kassiert per Vorkasse, auch wenn Teile anscheinend nicht (mehr) lieferbar sind. Merotec-Sertronics meldet sich nicht von selbst beim Kunden und gibt auch keinen Zwischenstand über den Status der Bestellung. Finger weg von Geräten deren Kundendienst Merotec-Sertronics ist.
Niemals wieder. Dieses Unternehmen verdient Minus-Sterne

3 de novembro de 2021

Sehr schnelle Reklamationsbearbeitung.

Sehr schnelle Reklamationsbearbeitung.
Perfekter Service, meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und das beschädigte Artikel sehr schnell ersetzt. Und das trotz der erschwerten Corona-Bedingungen. Kann ich nur weiterempfehlen ;-)

14 de setembro de 2021

Unprofessionell einfach nur Grottig

Termine werden ziemlich kurzfristig geplant 1 oder 2 Tage vorher wird angerufen ob man Zeit hätte.
Nachdem wir das endlich ein Termin gefunden hatten kam der Servicemitarbeiter, der wirklich sehr Freundlich war, um den TV auszutauschen.
Altgerät wurde von der Wand demontiert alles soweit gut dann beim neuem Gerät keine Zubehörteile dabei... ende vom Lied - Servicemitarbeiter muss wieder Fahren und später wieder kommen.
Tage Später Anruf bekommen ob man abends Zeit hätte.
Servicemitarbeiter soll zwischen 18:00Uhr und 21:00Uhr kommen ... ich warte und warte um 22:46Uhr kommt dann eine SMS das es sich verspätet und ob man noch wach wäre. Antwort JA.
23:40Uhr (Dienstag) kommt er dann mit dem Karton, macht auf und siehe da, wieder nicht das richtige dabei!
Jetzt muss er ein drittes mal kommen, ein drittes mal das man sich Urlaub/Zeit nehmen muss und das alles weil ein TV ausgetauscht wird?!?! Lächerlich!
Guter Kundenservice geht anders.
Diese Uhrzeiten sind echt klasse und die Terminvereinbarungen Top ... Sowas plant man doch 1 - 2 Wochen im Voraus damit sich der Kunde auch da Zeit nehmen kann in ruhe.

31 de agosto de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais