Ich hatte ein Problem mit einem Gerät, für das ich bereits vor Ablauf der Garantie erste Schritte eingeleitet hatte. Trotzdem wurde ich aufgefordert, die Reparatur zu bezahlen. Das Schlim... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kaffemaschine nach Reperatur gleich wieder einsenden müssen, da die Fehlee nicht behoben wurden. Seit dem 03.03.26 immee noch Status : erfasst. Nachdem ich jeden Tag telefoniert habe und mit unfähige... Ver mais
Vorab muss Ich erwähnen Ich musste diesen Stern drücken sonst ist es weder ein Stern noch was anderes wert ,bloß Finger weg von diesen undisqualifierten Sertronics Garantie,versuchen alles um einen a... Ver mais
Ich hatte bei ALDI Nord am 21.07.22 ein Gardenline Bewässerungssystem Art. Nr. 1009353 gekauft. Leider war während meines Urlaubs die Pumpe ausgefallen. Nach einer Mängelanzeige meldete sich sofort d... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Expérience parfaite en qualité de…
Expérience parfaite en qualité de garantie de retour garantie, un exemple à suivre 20/20 en note qualité.
Une entreprise à recommander pour sa qualité de service exceptionnelle.
Der Kundendienst ist total miserabel…
Der Kundendienst ist total miserabel sagen einem am Telefon das es verschickt wurde dabei haben die das Ersatzteil noch nicht mal auf Lager.
Der 1 Stern ist viel zu gut für diesen Laden dafür müsste man 5 minus Sterne vergeben und selbst das würde nicht ausreichen 😡😡😡
Miserables Service
Miserables Service. Trotz detailreiche Fotos, mit genauer Erklärung was bei neuem Rasenmäher, gekauft bei LIDL, fehlt, war der Service nicht in der Lage das richtige fehlende Teil zu organisieren
An der Gartenbank fehlten 2 Füße
An der Gartenbank fehlten 2 Füße. So schnell und freundlich wurde die Reklamation abgewickelt, daß ich nur mit 5 Sternen bewerten kann. Vielen Dank
Problemlose Garantieabwickelung
Problemlose Garantieabwickelung. Hat zwar 14 Tage gedauert, da das Produkt durch eine Spedition zugestellt werden musste.
Dieser Laden ist nicht zu empfehlen
Dieser Laden ist nicht zu empfehlen, auf meine Reklamation (Display war defekt) wurde zwar sofort geantwortet und mir Ersatz versprochen aber bis heute ist noch kein Ersatz gekommen.
Definitiv nur 1 Stern
Praktisch nur 1-Sterne Bewertungen in der Schweiz, und ich muss das leider bestätigen. Die Servicequalität ist einfach nur ungenügend und unfreundlich. Ist mir ein Rätsel wie man sich so verhalten kann....
Die Reparaturarbeit habe ich ausführen lassen, obwohl der beanstandete Fehler gemäss Sertronics nicht reproduziert werden konnte (die Foren sind voll von diesem Fehler....), denn sonst hätte ja nur das Anschauen 129.- gekostet. Nach Abholung und (angeblich) prophylaktischem Austausch des Mainbords dann die nette Überraschung zu Hause: Dir Glasrückseite des TV ist gesprungen... Wo und wann dies genau passiert ist lässt sich schwer beweisen. Was aber wirklich zu denken gibt ist die brüske und unpersönliche Ablehnung jeglicher Verantwortung dafür. Und das, obwohl mehr als nur eine nicht sachgemässe Handhabung des Gerätes festzustellen war. Service- resp. Dienstleistungsqualität sieht einfach anders aus.
0 Sterne dem Garantiegeber / 5 Sterne an Kyocera
Nun ja, ein Stern ist schon sehr schmeichelhaft für meine Erfahrung mit Setronics.
Ich habe im Januar 2019 einen Kyocera Drucker bei Galaxus zu einem wirklichen Schnäppchenpreis gekauft. Der Drucker wurde für CHF 199 angeboten. Davor und auch jetzt kostet dieses wirklich gute Gerät ca. CHF 360. Die Galaxus hat eine Garantieverlängerung und einen Vorort Service für 5 Jahre angeboten, welcher ich auch mit bestellte. Nun, nach 26 Monaten war die Druckqualität sehr schlecht und man konnte den Drucker nicht mehr nutzen.
No Problem, ich habe ja in weiser Voraussicht die Garantieverlängerunggekauft! Denkste? " Der Aufwand lohne sich nicht mehr, sie würden mir den Kaufpreis entschädigen" Die Galaxus hat sich entschuldigt und mir die Garantiekosten plus CHF 50 entschädigt. Finanziell hält sich der Schaden somit in Grenzen. Da ich aber ein Gegner der Wegwerfgesellschaft bin, habe ich noch bei der Kyocera Schweiz mein Anliegen platziert und was dann kam, das ist Servicequalität. Ich habe meinen Drucker in den Kofferraum gepackt und bin aus der Innerschweiz nach Zürich gefahren. Die Reparatur dauerte 15 Minuten das Transverband wurde gratis ersetzt. Geht doch, wenn man will. Kyocera gebe ich 5 Sterne, Sertronics ist mit einem Stern sehr gut bedient.
Reklamation wurde zügig bearbeitet
Reklamation wurde zügig, zuvorkommend und kundenfreundlich bearbeitet.
Ganz großes Lob auch an die telefonische Kundenberatung!
Mehrfach falsche Zustellung...
Trotz mehrfacher Meldung der korrekten Zustelladresse wurden mehrfache Zustellversuche an die falsche Adresse vorgenommen. Auf Emails wird nicht geantwortet und Versandbestätigungen werden mehrfach falsch ausgestellt. Der Service (erbracht für Philips) ist als solcher zu bezeichnen, so etwas habe ich noch nie erlebt.
absolute Katastrophe!!!
absolute Katastrophe!!!
Ich mein Aldi / Sony TV ist nach 8 Monate defekt und wurde da eingeschickt ...
1. Lieferung retour ohne Stromkabel, Füsse und Fernbedienung. Kommentar, den haben Sie nie erhalten..
2.Lieferung: nur ein Teil des Stromkabels, 2 verschiedene farbige Füsse. Ob die Fernbedienung geht steht in den Sternen .. bereits 6 Wochen ohne TV!! mal warten wie lange noch
Finger weg von Sertronics
Finger weg von Sertronics. Musste 4 Wochen warten für einen 24h Express Service! Keine Entschuldigung gar nichts. Nie wieder! Würde gerne 0 Sterne geben...
Habe 2 Stück Gehäuse für Raspberry Pi…
Habe 2 Stück Gehäuse für Raspberry Pi bestellt. Sowohl im Shop als auch auf der Schachtel mit dem Produkt, ist je ein vollständiges Gehäuse abgebildet. Geliefert wird aber nur der Boden. Die Vorderseite wird ausschließlich mit der TFT-Anzeige geliefert. In Shop steht darüber kein Wort. Der Kundendienst erklärt, dass die sind für Hobbyisten und deswegen reicht eine unvollständige Produktbeschreibung aus. Kein Rücksendeschein, trotz versprechen. Werde NIE wieder von diesem Anbieter was kaufen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Meine Aldi Küchenmaschine war defekt nach einem Anruf beim Kundenservice wurde mir sofort ein Retourschein zugesendet.
Da mein Paket bei DHL nicht mehr auffindbar war wurde mir innerhalb von 3 Tagen eine Ersatzküchenmaschine zugeschickt.So eine rasche und unkomplizierte Problemlösung habe ich noch nie erlebt. Ich kann diese Firma nur in höchsten Tönen weiterempfehlen.
So ein Saftladen
So ein Saftladen. Null , absolut NULL Kundenservice /Kundenorientierung.
Seit über 3 Monaten keine Rückmeldung wegen Reklamation. Unendlicher Schriftverkehr wegen einem Artikel der gebraucht ankam. Nach über 3 Monaten bekomme ich nun ein Rücksendeschein und darf das Teil das 3 Monate den Keller versperrt hat nun selber zur Post bringen. Nicht mal eine Entschuldigung, nichts ! Absolute Frechheit. Hier würde ich nicht mal einen Stern vergeben
Mähroboter von Aldi ist defekt und muss über Sertronics zur Werkstatt…
Mähroboter von Aldi ist defekt und muss über Sertronics an die Werkstatt geschickt werden. Leider ist man auch nach 2 Monaten und etlichen Telefonaten nicht in der Lage, entweder zu sagen, wo das Gerät abgeblieben ist, oder wo man sonst nachfragen könnte. Die Krönung der UNVERSCHÄMTHEIT jedoch ist es, bei neuerlicher Nachfrage einfach aufzulegen. Hier scheinen Leute zu "arbeiten", die jegliche Kinderstube vermisst haben!!
Diesen Laden braucht man so dringend wie einen Pickel am Ar...........
Nie wieder Technik von ALDI, solange die mit diesem "Service" arbeiten !!!
Ganz schlechter Eindruck
Ganz schlechter Eindruck. Lagerware bestellt und über paypal mit 14Tagespäter-Option bezahlt. Rechnung sofort erhalten, jedoch ist die Ware auch nach 10 Tagen noch nicht verschickt. Nach Anruf erfolgte Auskunft, das es mit dem Versand nun wohl bald soweit sei. Leider gibt es das Produkt derzeit nur bei diesem Anbieter. Ich würde sonst den Auftrag gerne stornieren!
defekte Sonicare Zahnbürste
Ich hatte eine defekte elektr. Zahnbürste. Diese wurde ohne Probleme ausgetauscht und ich wurde sehr freundlich bedient.
Alles wunderbar geklappt vielen Dank nochmals :o))
Falsche Lieferadresse + beschädigte Produktverpackung
Ich habe neulich bei BerryBase einen Raspberry Pi 4 mit 8GB Ram für knapp 80€ als Geburtstagsgeschenk gekauft.
Die Bezahlung über Amazon verlief Problemlos und bereits zwei Tage später kam die Nachricht, dass das Paket versendet wird.
Interessanter Weise wurde es jedoch in meiner Strasse an die falsche Hausnummer adressiert und dann an eine Packstation verschickt. Da mir DHL online einfach nicht anzeigen wollte, zu welcher Packstation das Paket geliefert wurde, hing ich noch zwei mal in der Telefonwarteschleife von DHL.
Schlussendlich konnte ich mein Paket noch tatsächlich abholen.
Ich würde mich normaler Weise nicht beschweren, wenn jetzt mit dem Raspberry Pi alles in Ordnung wäre.
Jedoch war die Produktverpackung teilweise stark verdellt und wurde aus mir unerklärlichen Gründen mit Paketklebeband verklebt, sodass beim Abziehen weitere Teile der Verpackung vom PI so zerstört wurden, dass das Ganze nun als Geschenk doch sehr unansehnlich ist.
Ich lerne aus meinen eigenen Erfahrungen und den Kritiken anderer und werde definitiv in Zukunft nicht mehr bei Sertronics bestellen.
Ich habe meine Probleme bereits Sertronics geschildert und bin auf ihre weitere Reaktion gespannt.
Ich habe eine Antwort erhalten.
Erst einmal wurde mir versichert, dass die Lieferadresse nicht verändert wird um es sich um einen Kundenfehler handeln muss. Lustig nur, dass auf der offiziellen Rechnung meine eingegebene Adresse passt.
Punkto zerstörter PI Verpackung wurde mir kulanter Weise angeboten einen neuen PI zukommen zu lassen. Daher erhöhe ich meine Bewertung um einen Stern.
Jedoch habe ich dies dankend abgelehnt.
Wer weiß wo dieses Paket angekommen wäre.
Ich bleibe bei meiner Meinung und werde diesen Verkäufer in Zukunft meiden. Muss aber trotzdem sagen, dass der Kundensupport Einsicht für meine Erlebnisse gezeigt und hat bemüht war kulant zu sein.
Umtausch super geklappt - TOP Service
Habe vor kurzem einen Elektrorasenmäher bei Aldi gekauft. Beim 1.mähen war alles ok, beim 2.mal dann ging der Notschalter nicht aus, lief also weiter obwohl der Hebel nicht mehr gedrückt war. Habe bei der Firma angerufen - hatte aber den großen Originalkarton nicht mehr. Der freundliche Mitarbeiter war schnell bereit, mir ein neues Gerät zu schicken, dann kann ich den Karton für das defekte Gerät nutzen. Das klappte absolut reibungslos- Ersatz kam, defektes eingepackt und auf deren Kosten zurückgeschickt. Bin absolut zufrieden mit diesem Service, findet man selten. Weiter so und vielen Dank !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.